ID работы: 9414216

А зачем нам мнение других?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Знакомство"

Настройки текста
Сегодня был дождливый день. Солнце не выглядывало из-за тёмных туч и не освещало землю. И в один из таких дождливых дней я шёл в школу. Меня зовут Микки, мне 15 лет и я учусь в 10 классе. Моя внешность состоит из коротких волос по уши, они выделяются своим цветом, они были сиреневыми с отливом синего. Да, я красился, мне нравится такая внешность. Глаза карие, нос небольшой и губы, все было довольно обычное и вообщем я являюсь омегой. Мои родители редко бывают дома, так как все в работе. Братьев и сестёр у меня нет. Поэтому, я часто остаюсь на едине с самим собой. Друзья? Их особо то и нет. Нет, не потому что меня недолюбливают, просто начиная с класса 5-6, все ушли — у них появились люди важнее меня. Я привык к этому, просто принял и если захочется отдохнуть от дома и одиночества, нахожу какую-нибудь компанию из знакомых. В школе я общаюсь со всеми, правда с альфами стараюсь не контактировать — ну зачем мне это? Поэтому, в основном общаюсь с омегами или бетами. Строгой школьной формы у нас не было, да и кто в 10 классе будет ходить в ней? Ну так вот, одет я по своему любимому стилю: чёрная водолазка, наверх футболка тоже чёрного цвета с изображением дракона, чёрные мешковатые штаны с цепью, носки и белые кроссовки. Вообщем, да, своеобразный образ, но мне так было комфортно и увереннее. Сегодня у нас первым уроком английский. Его ведёт молодой омега, лет 25, объясняет он хорошо и мне нравится как он преподаёт, именно он в 7 классе подарил любовь к английскому. С того момента, как я стал его лучше понимать, решил пойти в английскую школу, но обучаюсь я онлайн, уроки 2 раза в неделю по полтора часа. Ещё я занимаюсь в художественной школе, в этом году последний год. Учусь я там просто «для будущего», мало ли каким боком мне жизнь повернётся. А, да, в школе я на четверочки, нормально так то. Я зашёл в школу, на вахте как обычно сидела вахтерша, пройдя через металлоискатель, двинулся в сторону раздевалки. Сняв куртку, я занёс ее в раздевалку и пошёл в сторону кабинета английского. Он находился на 2 этаже, в 23 кабинете. Подойдя, я заметил, что до звонка 5 минут, возле двери толпились мои одноклассники и о чем то бурно переговарилась. Я поприветствовал всех и тут один из моих более близких знакомых омег оповестил меня: — К нам сегодня новенького переведут — оживленно проговорил Дженни, так звали омегу — говорят альфа, переехал. — Ясно, — меня не особо это интересовало — через сколько звонок? — Через минуту, — ответив, Дженни пошёл дальше обсуждать «новенького». Закатив глаза, я вздохнул и прозвенел звонок. Все толкаясь, врывались в кабинет. Спустя 5 минут урока, все уселись и успокоились, тут и начал говорить учитель, попутно называя тему урока, но тут его речь оборвал стук в дверь. В дверь зашёл директор школы, а за ним тот самый альфа, все омеги тут же охнули, ну кроме меня разумеется, я сидел и чиркал в тетради какие-то зарисовки, меня не особо волновало, что происходило. Но стало интересно, чего же все так «охнули» и я кинул взгляд на входную дверь. В глаза сразу попали синие волосы. Да, меня удивило это, стрижка с чёлкой окрашенные в синий. Глаза я не разглядел, так как сидел на 5 парте возле окна, одет был довольно официально, белая рубашка и джинсы чёрного цвета, но в кроссовках, но не смотря на это, все сочеталочь и выглядело отлично на нем. Да, достаточно симпатичный, теперь понятно, чего же все охнули. Он окинул взглядом класс, пересёкся со мной взглядом, но я сразу отвёл и принялся совершенствовать своих наброски в тетради. — Всем доброе утро, — прозвучал голос директора — с этого дня, с вами будет учиться новенький, представься, пожалуйста. — Я Райн Таун, — прозвучал голос альфы, он был таким размеренным и красивым, что я сам удивился своим мыслям — я переехал сюда со своим отцом по его делам, надеюсь мы с вами найдём общий язык. — Спасибо, Райн — директор сделал небольшую паузу и продолжил — Прошу любить и жаловать, проходи и садись на свободное место. Свободных мест было немного, на первой парте возле беты, на 3 парте возле стены, там сидел один омега, который так и звал его взглядом, ну и я, меня не особо волновало куда он сядет, и пока все это длилось я уже закончил свой набросок и любовался им, думая, что туда добавить. Тут рядом со мной прозвучал тот самый голос, я даже дёрнулся, и быстро спрятал рисунок — Можно? — проговорил альфа — Как хочешь — безразлично ответил я, и даже не глянув, достал новый лист и продолжал делать разные наброски Райн сел, достал необходимые предметы и стал слушать урок. Спустя минут 15,ему надоело и тут он обратил внимание на меня, перед моим носом пролетела скомканная бумажка. «как тебя зовут?» — было написано в ней, мне тоже было скучновато, я конечно, не социофоб, но общаться с альфой, не особо и хотелось. Я быстро начиркал ответ «Микки» и кинул бумажку обратно. Тот с интересом развернул и стал писать следующий вопрос. Да, меня это не обрадовало, как бы желание не общаться никуда не делось. Вот снова на моем наброске лежала бумажка, «Давай погуляем после школы?», о, нет… Я написал ответ, «нет, сорри», он прочитав хотел скорее всего спросить «почему», но прозвенел звонок и тут к нему стали подходить альфы, беты знакомится, а омеги стали клеиться. Я уже давно наплевал на эти отношения, их у меня и не было, да я даже не целовался, пх, о чем тут говорить. Просто не мог найти своего человека, хотя уже и не стараюсь. Я собрал свои вещи и пошёл на следующий урок. Это был русский. Тут добрый преподаватель, поэтому здесь просто расслабон. Я сел на то же место и приготовившись к уроку, стал залипать в телефон. Прозвенел звонок, наш новенький сел с той омегой, ну я не удивлён. На уроке мы повторяли старые темы, поэтому я просто снова рисовал наброски, на этот раз лиц. Уже спустя 20 минут мне надоело и я стал сидеть в телефоне. Райн оживленно общался с омегой, а он ему кокетливо улыбался, мда. Хотя, меня это не касается. Все остальные уроки прошли скучно, альфа сидел с омегой, на переменах общался с другими альфами класса. По пути в раздевалку, после последнего урока, я общался с бетой Ноем, мы говорили о завтрашней контрольной по географии, а ещё по алгебре. По алгебре я справлюсь, а география…это ад. Географ хороший, объясняет нормально, но вопросы в тестах — сложные и неожиданные, вообщем это удача получить 4 или 5. Ну ладно, не страшно, на 4 за четверть дотяну если что. И с такими мыслями я отправился домой. Идя, я заметил, что Райн в компании из 2х альф и 3х омег, не уДиВиТеЛьНо. Проходя мимо, я заметил, что альфа кинул на меня взгляд, но я не обратил внимания и дошёл до дома. Дома, я сделал уроки и отзанимался английским и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.