ID работы: 9414216

А зачем нам мнение других?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть "Взаимная помощь"

Настройки текста
Доброе утро… Ну если бы. Я проснулся в 7:30,уроки через 30 минут, а я в кровати. Вскочив, я быстро умылся, расчесался и надел вещи. 7:50,фух, нормально, ещё заправил кровать и взяв рюкзак, побежал в школу. Первым уроком алгебра, сегодня ещё и контрольная. Когда я заходил в раздевалку, прозвенел звонок и я мигом побежал в кабинет. Благо, что добежав, я увидел, что все только заходили. Все уселись, я на свое любимое место, 5 парта возле окна, и наш классный руководитель (да, он ведёт алгебру) решил пересадить своих любимых учеников. Вот блин, надеюсь хоть, что не первые две парты… Меня посадили на 4 парту возле стены, НУ ВОТ НЕ УГАДАЕТЕ КОГО СО МНОЙ! Да, Райна, ЕМАЕ. Ну внешне я отреагировал спокойно. Оставалось 25 минут до конца урока, руководитель сказал, что нам хватит, если мы соображаем. Глянув на задания, я тут даже в 10 минут уложусь. Поэтому, быстро сделав их, я стал сидеть в телефоне и краем глаза заметил, что наш новенький, сидит и тупит. Ну я как ИСТИННО ДОБРЫЙ ОМЕГА, решаюсь помочь ему. — Тебе помочь? — спокойной спросил я — Желательно, если хочешь — сначала удивился, а потом уже спокойной заговорил альфа — Ну ок, смотри — и я стал объяснять ему задания, после того, как мы решили последнее задание, прозвенел звонок и мы пошли сдавать работы. Вернувшись к парте, я стал собирать вещи. — Спасибо — прозвучал голос Райна — Да, не за что. — бросил я, и отправился на следующий урок. Следующие 2 урока были обычными, ничего особо не происходило, мы иногда перекидывались парами фраз, но не более. Pov Райн Я Райн Таун, жил я раньше в другом городе, но переехать пришлось из-за работы отца, приходится иногда менять место жительства. Мне 16 лет, занимаюсь я боевыми искусствами. Как думаю, понимаете, что я альфа, у меня есть старший брат, ему 20 и его зовут Кир. Честно, все было как обычно, когда зашёл в класс, но зацепили те сиреневые волосы на пятой парте. Когда я сел рядом с ним, я понял, что он омега, но отличался от других. Кстати да, я заценил его стиль. Я решил узнать его имя, оказалось его зовут Микки, очень милое имя, хех. Мне нужно было все равно узнать про город, и я бы не против был оказаться в компании Микки, но все пошло против этого, он отказался, а я не успел спросить почему, как прозвенел звонок и меня окружили новые одноклассники, а омега благополучно смылся. Ну я решил проверить, будет ли Микки обращать на меня внимание, но такового не произошло, и я терпел компанию Уила, смазливого омеги, он так и лез ко мне. Мой внутренний голос кричал «спасите, пожалуйста». Так вот, дожил я до конца и погуляли мы компашкой, уже не только из омеги. В то время, когда мы все собрались возле выходы у школы, я заметил, как выходил Микки, и даже так, он не обратил никакого внимания на меня. На следующий день, на алгебре нас посадили вместе, честно — я обрадовался, но если бы не эти задачки по непонимаемой мной теме, тогда все было бы просто отлично. Так я и просидел минут 10,тупо глядя в листок не понимая НИЧЕГО. — Тебе помочь? — проговорил тихий голос, от которого так и становилось спокойнее. — Желательно, если хочешь — я удивился, что Микки предложил помощь, но меня это обрадывало. — Ну ок, смотри — и тут он объяснял мне задачи, я завороженно слушал его голос и реально все понимал. Как только омега объяснил мне последнее задание, прозвенел звонок и мы пошли сдавать задания. — Спасибо — сказал Микки я — Не за что — он собрал свои вещи и покинул класс. Конечно, для таких отношений, даже не дружеских, а в которых находимся мы — это уже хоть что-то. Pov Микки Вот и пришёл черёд географии.Я надеюсь, что фортанет, и вопросы будут лёгкими, как я спрашивал у параллели, вроде не все так плохо. Я сел за парту, со мной рядом плюхнулся альфа, даже за несколько уроков, я привык к его присутствию. Он пахнет дождём, тот самый запах улицы после него, запах воли и свободы. О чем я вообще думаю?! У меня тут география, со своими тестом, а я тут думаю о запахе АЛЬФЫ! Удивительное явление. Так, все ладно, что тут у нас. Преподаватель раздал листочки с вопросами и я заглянул в него, о нет… Там были вопросы, на которые я даже в учебнике ответов не видел. Но как постоянно говорит учитель, я рассказывал это на уроке, слушать надо было! И все в этом роде. Так как был тест, можно было надеяться только на удачу и интуицию. Тут я решил перевернуть листочек. — БЛЯТЬ! — про себя подумал я. На обратной стороне листка были ещё 5 заданий, где нужно будет вписывать самим… Ну все, двоечка мне обеспечена. Но тут я обратил внимание на то, что Райн так увлечённо выполнял задания, даже не задумываясь. Везёт кому то, понимать географию. Pov Райн Я шёл на географию, по разговорам моих одноклассников, сегодня будет контрольная. Меня не особо это волновало, так как географию я понимал и знал хорошо. Когда нам раздали листы с заданиями, я прочёл, все было легко, поэтому я даже не задумываясь отвечал и писал ответы. Тут я заметил, что Микки глянул на меня, а потом посмотрел опять в свою работу. Я обратил внимание тоже на его работу, заметил, что у него практически ничего не сделано, а я уже закончил. — Микки, ты что-то не понимаешь? — я спросил тихонько, чтобы не напугать омегу — А, что? Нет! Я все понимаю. — сначала возразил сиреневолосый — Ладно, я вообще ничего не знаю и не понимаю! — Давай помогу? Я хорошо понимаю географию — я посчитал реакцию Микки милой — Ну если можешь…– голос омежки смягчился, и говорил он уже тише. И я стал ему помогать, попутно объясняя ответы, то как он смущался, было очень мило и только придавал мне желания ещё больше ему объяснять. — Спасибо большое…- Микки ещё до сих пор смущался — Пожалуйста, был рад помочь — ответил я и улыбнулся ему Он тоже немного улыбнулся, и стал собирать вещи. Сегодня 2 последних урока отменены, по каким-то причинам и сейчас все направлялись домой. На выходе из школы, я заметил омегу и подбежал к нему. — Микки, слушай, как насчёт погулять? — затронул его плечо, тем самым останавливая Омежка вздрогнул, но услышав голос, успокоился. — Райн, я же тебе уже отвечал, что нет. — ответил Микки — Почему? — Потому что, — ответил он и уже ускорил шаг Я не понимал почему, поэтому я остановил его, схватив за руку. — Микки, да почему? Омега уже немного испугался, поэтому дёрнул рукой, но не вырвался, чтобы успокоить себя он сделал вдох и выдох. — Р.Райн, отпусти меня, пожалуйста — Микки выглядил напугано, я решил, что если я его испугаю, ничем хорошим это не закончится. — А, да, конечно… — я отпустил его — Вот мой номер, буду рад помочь с географией, либо ещё с чем-нибудь) — я улыбнулся, и протянул ему бумажку с номером Омега взял листочек, взглянув на меня, направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.