ID работы: 9414377

Ты всегда будешь на моей стороне

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чешир выныривает из сна, как из огромной чаши тёплой воды, в которой её растворило, как сахар. Китти всё ещё не ориентируется в границах яви. Сновидений и не было, но послевкусие отключки будто всё ещё на коже, склеивает ресницы, давит на диафрагму, и воздух от того, что кожа влажная, особенно холодный.       Голову она приподнять может, но тут же откидывается обратно на подушку. Словно нервы защемило. Во всём теле ломота, будто тряпичную куклу залили свинцом. Девчонка делает пару вдохов, промаргиваясь. Вот так просто? В новый мир, без прощаний, без права на восстановление? Ничего нового, по правде говоря. Только тоска съест Чешир вот-вот.       Ей жаль.       Мне очень жаль, сэр.       В помещении темно. Окон нет, и поверхность под спиной жестковата, как в больнице. Ещё одна жизнь, начатая с больницы. Самая длинная так начиналась. Китти засмеяться бы от безысходности и всего идиотизма происходящего с ней вот уже три сотни лет, но смех вырвется из груди хрипом и болью. Что-то не так.       Чешир никогда не приходила в новый мир с настолько слабым телом. Настолько уже побитым. "Новое" было залогом выживания, а сейчас девчонка чувствует себя не менее, чем трижды покойницей. Правда, на деле погибала она намного больше раз, однако...       Китти через силу приподнимается на локтях, и датчики движения, наконец, её фиксируют, ослепляя ледяным белоснежным электричеством. Девушка жмурится, пока не привыкает. Она на базе Первого ордена.       Проклятье...       Оборот с Палпатином и без того был совершен в истощенном состоянии — ещё не прошла усталость от оборота с Кайло, но организм пережил. Исчерпанный запас сил восстановится. Медленно. Возможно, даже придется отложить тренировки, но Китти наконец смеется. Сипло, сухо, но это будит человека, сидящего в дальнем конце медблока.       Там же, где и в тот раз. Рен ждал её пробуждения. В первые мгновения он почти поверил, что подопечная мертва — пульса мужчина не чувствовал. Никоим образом ей помочь не могли — только оставить в покое. Сердце билось медленно, будто экономя силы, чтобы преодолеть следующий толчок крови в артериях. Дыхание тихое, едва ли его можно было услышать. Но к концу маразматично длинной ночи, оно стало чуть более глубоким.       Верховному лидеру пришлось выстраивать оборону против Сопротивления таким образом, чтобы времени это заняло как можно меньше. Ему сообщили, что девчонка жива. И это было самое быстро подавленное восстание. Рен старался подавить в себе желание перейти на бег, пока шел в медотсек.       Она заслуживает всех похвал. Мужчина вдруг понял, что несмотря на отсутствие каких-либо чувств к ней, кроме уважения и некоторой привязанности, его бы огорчила смерть подопечной. — Вы законченный садист, сэр, - хрипло говорит Чешир, вырывая Командующего из размышлений, - Нравится издеваться над трупами? - смеется она, рассматривая синяки от его пальцев на руках, плечах, - Мало было Палпатина, теперь ещё и Верховный лидер побои учиняет?       Командующий не вполне понимает чем вызвано её веселье. — Не помню, чтобы мне так спину ломило, когда Дарт Сидиус в пыль рассыпался, - продолжает хрипеть она. Смех, как будто она выкурила пачку плохих мужских сигарет, запивая самым дешевым виски, который только изготавливали в Млечном пути. Глухо, рвано, до смешного весело.       Её не то чтобы радует хватка Командующего, которой он точно стискивал её тело, когда Китти отключилась, но это без сомнения льстит. И Чешир снова лжёт себе — она смеётся, потому что ужас, охвативший её при пробуждении, схлынул. Она всё ещё здесь. На стороне Кайло Рена. — Мастер, - успокоившись, начинает она, - Всё закончилось? Победа?       Мужчина смотрит на неё, как на полоумную. И не произносит ни слова. Китти бледная, всё ещё с сухими губами, с трещинками от того, что подопечная растягивала их в слишком широкой улыбке. Кайло её не хватало бы. Хоть что-то хорошее должно было остаться на этом корабле.       Он подходит ближе, цепляя пальцами прядь волос, пропуская их между большим и указательным. Чешир, наконец, замолкает. Они почти неподвижны, свет погас бы, но Рен отдаёт приказ — не включать его — раньше, и девчонка думает, что вот-вот наставник уйдёт. Это понятно — она не единственная его проблема.       Но через мгновение чувствует, как Командывающий прикусывает её губу, втягивая в поцелуй. Отчаянный, с той же горечью запоминания и чем-то неподконтрольным. Ничего это не значит.       Это всё ещё ничего не должно значить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.