ID работы: 9414469

drug traffickers

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ёнджун, как и принято делать в пятницу, лежит на разложенном диване перед работающим, но никому не нужным, телевизором, периодически отпивая из рядом стоящей бутылки пива и делая скрутки для нового заказа. На этот раз из Египта. Ой и не просто будет Хюнинкаю провести их туда. Но это ещё ничего, если вспомнить случай в Италии, когда он, после отравления, проглотил целых сорок капсул с кокаином сразу, не подумав, что он может умереть прямо в самолёте. Ёнджун не знает, как этот малой умудрился спрятать 99 грамм кокоса в дорожном рюкзаке, но его даже не задержали. Пусть он и малой, но стаж у него всё-таки не маленький. Парень вальяжно двигал руками, перекладывая один свёрток за другим в бумажный пакет. За спиной послышался скрип двери, затем резкий хлопок. Ёнджун привык к тому, что в этом доме кроме него никто дверь спокойно закрывать не может. Особенно любит побрякать Бомгю, у него привычка с детства осталась, когда он постоянно с родителями ссорился и на нервной основе запирался в комнате. Сейчас же он на нервной основе из-за постоянных поездок с граммами наркоты в машине мимо полицейского поста. Но не судьба привела его сюда, не судьба. - Ёнджун. - Чё? - Нас накрыли. - Я ебал, тебя кремировать? Ты даже что такое риск не знаешь, хули выпендриваешься со своими шутками вечно? - Чхве сел на край дивана, беря с журнального столика пачку сигарет и зажигалку. Достав одну и сунув меж зубов, он поднёс к лицу горючее и поджёг конец завёрнутого в бумагу никотинового стручка, затягиваясь и пропуская дым через нос, чтобы лишний раз не открывать рот и не тратить силы. - Первое апреля прошло, ок? - Ёнджун, выгляни в окно. - Субин подошёл к окну, раздвигая два слоя тёмно-коричневых штор. Ён медленно поднялся, беря с собой пиво и снова затягиваясь успокоительным для напряжённых нервов. Он встал рядом с Субином, щурясь и чуть вытягивая голову вперёд. Серая спортивная кофта спала с плеча, являя в свет его оголённую майкой часть. Увидев мигалки на чёрно-белой машине и стучащегося в ворота жирного мужика, Джун нахмурился, а уголки его губ резко упали вниз. - суки... Давно здесь? - минут пять стоят. - они тебя видели? - нет, я был на заднем дворе. - как они узнали, где мы живём? - спалили... - Субин опустил голову, понимая, что придётся "изгнать" одного участника их шайки, ведь Ёнджун не потерпит предательства. Никто бы, с такой опасной деятельностью, не потерпел бы предательства. Может только слишком добродушный Субин, но и то даже до него когда-нибудь дойдёт смысл ситуации. - кто? - в парне напротив уже всё кипело и варилось, как в котле. Бин даже не знает, это у него характер такой, или наркотики подшатали его мировоззрение? - Кан Тэхён... - размажу его по стене. - Ёнджун резко развернулся, хватая рюкзак, что валялся в углу, и начиная складывать все скрутки, шприцы и колбочки, которые только попадались ему на пути. - собирай сумки, Бини, мы сматываем с этого района. - не забудь проверить шкаф за холодильником! - крикнул Субин метающемуся по гостиной другу, поднимаясь на чердак.

***

Собрав всё, что только нашли, оба вышли на задний двор, добегая до гаража. - чёрт, я ключи оставил на кухне. - Ёнджун закусывает губу, с просьбой смотря на Су. - мне ещё пол гаража запихнуть в сумку надо. - парень состроил страдальческое лицо, активно жестикулируя головой. - где именно? - Бин сжал кулаки, хмурясь, как это делал Ёнджун пару минут назад. - по-моему на столе. - ахуй, мне их ещё и искать придё... Из дома послышался громкий грохот и крики. Очевидно, полицейские уже выломали дверь и зашли внутрь. - если меня посадят, я сдам тебя и назову им точную цифру, сколько ты влил, вколол и вдохнул в себя этой дряни. - указательным пальцем тыкнув в раздраженное лицо Джуна, Субин, осмотревшись, побежал вдоль забора к открытому окну на кухне. - да пошли вы все нахер, как только уеду в Тэгу, куплю билет в Америку и брошу их здесь без денег, посмотрим, вытянут ли они без меня. Все предают, все бросают, закатываются и дохнут, чтобы не вмешиваться в мои проблемы, а я, блять, должен всех из дерьма вытаскивать, спасибо матушка, нахуя меня вообще рожать надо было. Я за эти грёбаные двадцать один год только загнаться успел. - бурчал себе под нос Джун, сваливая с полок инструменты и мешочки с препаратами. Тем временем, Субин залез через окно в кухонное помещение, которое было наполовину открыто взорам чужих людей в доме своеобразными "окнами" в стенах, поэтому выпрямиться не получилось бы. Он сидел на корточках за столом, покрытым скатертью, так что его было не видно, спасибо уютолюбивому Бомгю. Он слегка приподнялся, оглядывая заваленную поверхность стола, но ключей не было видно. Он поднялся чуть выше и наконец увидел чёрный брелок с кнопками включения, валяющийся за пачкой чипсов. Тут два варианта, либо обойти стол и взять со стороны, либо тянуться за пачкой. Но больно у Субина яркая красная кофта для того, чтобы сверкать её рукавом над столом. Что ж, цифра один тоже хороший результат. Но есть маленькая проблемка - с той стороны, где лежат ключи, и есть то самое "окно", а прямо у него стоит коп, который, кажется, ещё и собирается осмотреть кухню. - блять... - выругавшись под нос, Субин всё же лезет к столу со стороны, надеясь на то, что его не заметят. Он решил не попадаться полицейскому в глаза, поэтому просто подлез чуть ближе, туда, откуда он и одной рукой сможет достать ключи, не привлекая внимания. Забрав заветный предмет, Бин вылез из окна и убежал в гараж. Удивительно, но его не заметили. - держи. - садясь в машину, стоящую перед уже открытыми воротами, протянул парень Ёнджуну ключи. - не заметили? - заводя машину и выезжая на улицу, Ёнджун указал на лежащий в углублении между рычагом и панелью управления телефон. - набери Бомгю. - не заметили. Что сказать? - взяв телефон и набрав номер Бома, Су приложил смартфон к уху. - объясни ситуацию и скажи, чтобы вёз поставку и продукты в квартиру в Хондэ. - разве не лучше было бы поехать за горо.. Алло? Бомгю, Тэхён всё спалил и нас накрыли, полицейские уже проникли в дом, мы с Джуном вроде всё забрали, но не факт. Сейчас получай поставку и едь в квартиру в Хондэ. - почему в Хондэ? - Ёнджун сказал ехать в Хондэ. Подожди... Почему в Хондэ, а не за город? - прикладывая руку к динамику, обратился Субин к Ёнджуну. - они ожидают того, что мы уедем за город, чтобы скрыться. Хотя, наверное, этот сученыш спалил им все адреса. - они ожидают того, что мы уедем за город, чтобы скрыться, хотя, наверное, Кан спалил им все адреса. - как на повторе проговорил Субин уже в трубку. Он отбросил телефон туда, откуда взял, зарываясь руками в волосы. - будет на месте через пол часа... - Бин запрокинул голову на сидение, когда Ёнджун выруливал на лесную дорогу, где не будет камер, чтобы поменять номер тачки. Вдруг копы успели заприметить угоняющую машинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.