ID работы: 9414469

drug traffickers

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Бомгю уже подъехал к жилому комплексу в котором находится одна из многочисленных, а точнее шести, квартир их банды. Он вышел из машины, одевая медицинскую маску, открывая багажник и доставая оттуда два пакета продуктов. Есть риск того, что копы уже шарятся в квартире, так что наркоту лучше оставить в машине. Зайдя в подъезд, он подходит к лифту, но из-за пакетов нажатие на кнопку становится довольно трудным. Благо, какая-то девушка, залипавшая в телефон, тоже собирается подниматься вверх, поэтому нажимает на кнопку вместо парня. Оба заходят внутрь, распределяясь по углам, как можно дальше друг от друга. Гю откидывается спиной на стенку лифта, ставя пакеты на пол, и нажимает кнопку ≪23≫ вслед за девушкой, едущей чуть ниже. Пока парень устало и печально рассматривает противоположную стену со вставками зеркал, девушка всё же отлипает от телефона и смотрит на своевременного сожителя. Больные, сонные глаза отливают красным, а мешки под ними добавляют масла в огонь этой жуткой картины, впалые щеки и худое, но подкаченное телосложение создаёт ощущение, что у парня проблемы со здоровьем и он тупо не может есть, хотя его пакеты забиты до отвала. И ведь правда, Бом практически не есть, когда остальные съедают как минимум по 1/5 содержимого полиэтилена. Чуть сощурившись, девушка замечает на внутренних сторонах локтей, которые не может скрыть футболка, маленькие, практически не заметные, проколы. И тут до неё доходит, почему состояние парня такое плачевное. Главное, чтобы он не схватил её. Становится невероятно страшно. Бомгю замечает, наконец, что на него смотрят, и медленно поворачивает голову на девушку, что нервно снова утыкается в смартфон, пытаясь сохранить спокойствие. Он грустно ухмыляется, отворачиваясь к неджоученной стене. Вдруг в заднем кармане джинс начинает вибрировать телефон. Достав его, Гю отвечает на звонок Ёнджуна, попутно снимая маску, чтобы было удобней говорить, и прикладывает гаджет к уху. - да? - ты где? - в лифте. - копы уже здесь, ты можешь выйти на этажа три ниже? - ок. - ещё лучше спрячься где-нибудь. - да понял я, пока. - он сбрасывает, убирая телефон обратно в карман джинсов. Он прикидывает варианты пряток от полиции и переводит горящий взгляд на девушку, что напрягается в этот момент. - извините, не могу ли я зайти к вам в гости? Это на пару минут. Я ничего не сделаю ни с вам, ни с вашим имуществом. - а... Н... Нет, нельзя. - заикаясь пропищала от страха девушка. - пожалуйста, мне нужно где-нибудь скрыться от старого знакомого, который постоянно надоедает мне своими историями. Он придёт ко мне домой, постоит и двери и уйдёт, честно. - состроив милую мордочку и сложив ладони вместе в знаке мольбы, импровизировал на ходу Бом. - л... Ладно... Только пообещайте, что правда ничего ни с кем и ни с чем не сделаете. - обещаю. - прикладывая руку к сердцу, задирает голову парень.       Они уже приехали на этаж девушки, которая жила ниже на два этажа. Бом снова одевает маску, беря пакеты. Она достаёт ключи, открывая дверь и пропуская "гостя" внутрь. Закрыв дверь, она приглашает его в гостиную, чтобы тот не стоял в проходе, пока сама уходит в одну из комнат. Гю садится на диван, доставая телефон и открывая чат с парнями. Гю: - я у какой-то девушки дома, вы где? Ён: - мы с Бином в машине стоим около магазина на соседней улице Кай: - я только прилетел Ён: - Гю, оставишь продукты в квартире и поедешь за Каем Су: - Хю, сколько у тебя сейчас наличкой? Кай: - около 200 тысяч вон Су: - не трать их нигде, у нас сейчас счета отслеживают       Бомгю решил занять себя игрой в обычную стрелялку, которую недавно скачал на телефон. За активными попытками попасть в противников, он не заметил, как прошло около десяти минут. В гостиную вернулась девушка, испугавшая Бома своим, оказывается, довольно звонким голосом. - ваш друг ещё не ушёл? - а? А... Да, ушёл.. Не могу я оставить у вас продукты? - поднимаясь с дивана и направляясь к двери, спросил Бомгю. Заметив переживание на лице девушки, парень добавил. - не бойтесь, там ничего незаконного нет, можете сами проверить. - эм... Ладно... - девушка чуть замялась, немного краснея. - кстати, можно номерок? - остановившись у дверей, Бом развернулся. - сейчас... - девушка отправилась на кухню, записывая на бумажку свой номер, и, вернувшись, протянула его парню. - у тебя милые глаза, - сказал Гю, прежде чем захлопнуть дверь перед девушкой.       Спустя полчаса Бом уже подъезжал к аэропорту, где должен был быть Хюнин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.