ID работы: 9414469

drug traffickers

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У входа в здание аэропорта стоял Хюнин, докуривая сигарету. Бомгю крикнул ему, выйдя из машины, чтобы уложить вещи в багажник. Кай, бросив окурок в мусорный бак, широкими шагами дошёл до машины, снимая с себя спортивную сумку и отдавая её Гю, который, в свою очередь, положил её рядом с похожей сумкой наркотиков. Машина двинулась с места и уже через тридцать семь минут стояла около того магазина в Хондэ, где парней ждали Ёнджун и Субин. Поприветствовав друг друга, все пошли в магазин, попутно обсуждая, что им делать. – где сейчас Кан? – собирая с полок крекеры и мармелад, спросил Хюн. – эй, эй! У нас всего двести тысяч, возьми что-нибудь одно. – Субин выхватил из рук младшего все вкусности, которые тот набрал, и стал расставлять их по местам. – он сейчас скорее всего в полицейском участке, либо уже в тюряге. Хотя более вероятен первый вариант. – Ёнджун остановился у стеллажа с алкоголем и, взяв бутылку красного сухого вина, рассмотрел её и поставил обратно. – Бини, мы можем снять деньги? – Можно будет попробовать снять их в другом районе и сразу же поехать в Тэгу. – Субин медленно прошёлся вдоль рыбы и, облокотившись на холодильник, в котором она и была, сосредоточился на чём-то своём. – тогда послезавтра отправляемся в Тэгу. – кладя бутылку в корзину, Джун толкнул застрявшего в телефоне Бомгю. – ты чо завис? – а? Тэгу? А зачем нам в Тэгу? – будем у твоей родни прятаться. – Ён потянул за руку Бомгю, чтобы он шёл, а не стоял на месте. – Кай, съездишь, снимешь денег в другой район? – ок... – отправляясь к кассе, чтобы выйти, простонал он.

***

Все трое стояли у касс в ожидании денег и дружно смеялись, пока персонал намеревался выгнать их. Но Хюнинкай вовремя прибежал, подходя к первой более-менее свободной кассе. – с вас двести шестьдесят три тысячи вон. Ёнджун протянул наличку, после чего продавщица недоверчиво посмотрела на него. Кто в двадцать первом веке будет пользоваться бумажками? Но она всё же приняла деньги, пропикивая штрих-коды на каждом продукте. Выйдя из магазина и уложив покупки в багажник, все задались вопросом, а что теперь делать? Ехать в Тэгу, не предупредив родителей Бомгю об их везите, будет глупо, потому что те не особо рады видеть своего сына и им нужно будет время натянуть фальшивые улыбки, а оставаться в Сеуле крайне опасно. Парни распределились около бампера машины. – может пока в Пусан? На море развеемся... – засовывая в рот очередную мармеладку, которую парни всё же купили своему младшему братику, и опуская голову вниз, Хюнин понял, что сказал чушь, потому что взгляд Ёнджуна – это то, чем он говорит. – может тогда пока Кана забрать? – не бросавший всё это время попыток вернуть лучшего с детства друга Бом вновь проявил инициативу разбушевать в Джуне ад. – забудь, Гю, я тебе уже сказал. И не смей больше заводить эту тему, а то за ним полетишь. – вставая с капота, обходя авто и садясь за руль, Чхве махнул рукой, чтобы все тоже сели внутрь. – и вот он снова... – Бомгю знатно поник. Когда уже этот глупый лидер их банды поймёт, что не только у него здесь есть чувства. Когда?

***

Парни решили покататься по городу, пока не получат разрешение от предков Гю. Ёнджун спокойно крутил руль, сворачивая с главной улицы и едя по какому-то переулку. – о, здесь мой друг живёт! – привставая с заднего сиденья, Бом показывал пальцем на практически незаметную дверь в стене. – давайте зайдём! Ну, давайте! Бомгю начал подпрыгивать на месте, придерживаясь за спинку сиденья Ёнджуна, что сильно раздражало старшего, поэтому он остановился. – давай мы тебя высадим тут, а сами поедем дальше? – ядовито выплюнув вышедшему Бомгю это в лицо, Ён тоже вышел, ставя тачку на блокировку. – он вам понравится! Честно! – чего разорался, дурень? – резко притягивая к себе Гю за руку, Джун приблизился к его лицу, говоря тихо. – нас всё ещё ищут, запомни уже. – он отпустил парня, после чего тот, поджав губы, подошёл к двери и тихонько постучался. В ответ не было ничего. Бом постучался ещё раз, но уже сильнее. Снова ничего. – может он спит? – не успев снова постучаться, Гю обернулся на звуки сирены, явно приближающиеся к этому переулку. Все парни подорвались со своих мест, залетая в машину, которую Ёнджун еле успел открыть. Заведя её, Джун стал выезжать с переулка, но спереди показалась полицейская машина, поэтому он переключил передачу и поехал назад, но и там была чб с мигалками. – пиздец... – Ёнджун ударил руль, откидываясь на спинку кресла. – Тэхён, сука ебаная, я его не только по стенке размажу, я его заживо закопаю. – ещё раз ударив по рулю, Джун закрыл глаза, ожидая, когда в окно постучатся. Услышав, наконец, не такой уж и долгожданный стук, Ён спускает окно, поворачивая голову к стоящему за ним человеку. – вы Чхве Ёнджун? – да. – а вы – Чхве Субин, Чхве Бомгю и Кай Камал Хюнин? – заглядывая внутрь машины, полицейский отошёл, после того, как Субин махнул головой за всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.