ID работы: 9414486

Спасение из лап смерти

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продвижение по интимной дороге

Настройки текста
Утром Гарри проснулся лёжа прямо на Северусе. Голова была расположена на покрытой чёрными волосками груди, левая нога закинута на бедро и касалась паха, а левая рука была на животе. Кстати, о левой руке. Кисть всё ещё саднила, но было не так противно больно ею двигать. Гарри нежно провёл пальцами от груди до пупка Северуса, затем вернулся к груди и обвёл средним пальцем вокруг сосков. Хоть Северус и спал, но это не значит, что тело не будет реагировать. Половой орган налился кровью и стоял колом. Вдруг у мальчишки в голове возникла мысль, что он ещё не трогал причинные места своего любовника. Идея потрогать член Северуса просто вытесняла все другие мысли, так что теория перелилась в практику. Член был тяжёлым, сочащимся смазкой и невероятно горячим. После ласк через домашние штаны и трусы юнец совсем обнаглел и осмелился залезть под трусы. Холодные пальчики в таком важном месте разбудили Сева, и он поймал «воришку» его достоинства с поличным. - Что-нибудь нашёл? – донеслось томным голосом сверху и Гарри от неожиданности такого события сжал член Северуса и ахнул от толщины органа. - ДА, я нашёл огромный член. – совершенно спокойно, будто он такое всю жизнь делает, проворковал паренёк. - Не льсти мне, вполне обычные размеры… - в его голосе была слышна нотка грусти, он пытался её скрыть, но от Поттера ничего не скроешь. Он, ни думая и секунды, высвободил член любовника из оков одежды и всего через мгновенье рассматривал его, как учёный свои бактерии. – Ну и что ты там высма… Договорить Сев не успел, Поттер лизнул головку члена, чуть посмаковал и поместил головку себе в рот. Северус рыкнул и сжал простынь так сильно, что она могла и не вернуться в прежнее состояние. Гарри понравился солоноватый вкус, он решил не мучать свою жертву, поглотил член до конца, касаясь губами яичек и посмотрел совершенно невинным взглядом прямо в глаза Северусу, что последнего привело в дикий экстаз. Поттер начал сосать член, будто это была вкусная конфетка, хотя в его положении конфетка бы проиграла его личному лакомству. У Северуса впервые посыпались искры из глаз не от ярости, боли или обиды, а от удовольствия. Всего десять минут наслаждения, и он кончил с рыком, как у льва. - О, даааа, сладкий, ты так хорошо постарался! – тело Северуса чуть ли не взмыло в воздух от оргазма. - Я старался в первую очередь для себя, мой милый. – Гарри рассмеялся. – Должен же я был когда-то увидеть твое лицо во время оргазма. - Ну и как, понравилось? – еле дыша ответил Сев. - Ох, ну конечно, где я ещё увижу такую красоту! Это слияние грации, радости, холодной отрешённости и удовольствия! – как бы его не разорвало от новых эмоций, тоже самое подумал Северус. – Теперь я хочу видеть это лицо чаще! - Обязательно, солнце. – Северус ухмыльнулся, произнёс очищающее и повалил мальца на себя. – А теперь скажи мне, радость моя, где ты научился так отменно сосать, если я у тебя первый? У тебя есть оправдание своей профессиональности? - Я не знаю, может у меня талант? – Гарри укусил любовника за шею, прижался пахом к паху Сева и поцеловал место укуса. - Ненасытный мой, да у тебя стояк. – Северус улыбался, как кот навернувший целую пачку сметаны, да и урчал точно так же. - Неужели, заметил. – Поттер сел на бёдра Севу, упираясь коленками в матрас и гладил руками белоснежный живот. – Конечно, от твоего лица во время оргазма и размера члена я пришёл, скажем так, в удивлённое состояние. - Ах вот как, может я приведу тебя в состояние, в котором сам недавно пребывал? – Сев быстро оказался сверху и прижал Поттера своим телом к кровати. – Не убежишь от меня! Северус рьяно стянул со своей добычи нижнее бельё и его взору стал доступен член подростка. Украшен бусинками смазки и блестит на свету. Весь такой аккуратный, венки извивались по органу, словно маленькие змейки. Охотник может и был жесток, но мучать добычу сегодня не входило в его планы. Сев облизал член от основания до головки, потом вобрал в рот яички и посасывал, нежно лаская кончиком языка. А затем взял в рот до конца и уткнулся носом в пах Поттера. Всего пара движений и парень кончил Северусу в рот, а тот с радостью сглотнул вязкую жидкость. - Какая сладость. – сказал Сев и облизнулся. Затем потянулся к мальчишке за поцелуем. – Награди меня за спасение твоего трезвого мышления. Северус ворвался в рот Поттера и хозяйничал там языком, а последний углублял поцелуй настолько, насколько мог. Ему так нравился вкус своего же семени, оставшегося лёгким послевкусием во рту любовника. Гарри прервал поцелуй. - Севушка, а мы теперь пара? – впервые Северус видел такой влюблённый взгляд, обращённый к нему. - Конечно, солнышко! – он улыбнулся, но затем нахмурился. – А разве до этого мы не были? Я считал, что мы пара с того момента, как ты на мои коленки приземлился. - Правда!? – Северус чуть не оглох от этого пронзительного визга. – О, Мерлин, да! От такого радостного события Гарри встрепенулся и запрыгал на кровати, придавил собой Сева к кровати. Внезапно он почувствовал резкую боль в левой кисти. - Ой, Сев, не злись. – он уставился на него, как виноватый щенок. – Рука… - Болван! – прорычал тот. Взял его руку в свою и усыпал поцелуями. – Нельзя же так! Дурак импульсивный…. - Ну прости меня, я просто очень рад! Ещё недавно я был для тебя никем, кроме, как проблемой и врагом, а сейчас мы пара! – Поттер светился от счастья так, что возьми его в самое тёмное место и он оросит всё светом. - Ой, не воспоминай ты уже прошлое! – Северус зашипел и кинул обиженный взгляд. – Ненависть, вдруг ставшая любовью, это лучший исход в нашем положении. Я люблю тебя, Поттер, пойми уже наконец. Больше не будет того, что было раньше. - А любовник из тебя хороший, Северус, надо было тебя ещё в тринадцать закадрить. – Поттер рассмеялся и получил локтем в бок. – Ай! - А нечего из меня педофила делать, хотя я и сам был бы не против, но ты же меня знаешь, разум во мне преобладает. – улыбнувшись Северус стряхнул мальчишку с себя, уложил рядом, чмокнул в щёку и уткнувшись в шею, уснул. Гарри недолго понаблюдал за этой картиной маслом, а позже его и самого потянуло в сон после столь бурно бурлящих страстей между ним и Севом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.