ID работы: 9414486

Спасение из лап смерти

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проработка плана

Настройки текста
Спустя два часа сна Поттер и Снейп проснулись после своих страстных ласк. Их животы одновременно заурчали от голода и Гарри подорвался, как ужаленный. Спустился на кухню и приготовил яичницу на завтрак. - Завтрак готов, Сев. – услышав это Северус со скоростью лани появился на кухне. - Я голоден, как волк. – Северус издал рык, словно реально был волком. – Хотя я бы и от тебя не отказался, зайчик. - Сначала завтрак, потом зайчики, Северус! – да, иногда у Поттера сносило крышу, и он был словно мамочка. Оба были голодны по серьёзному, поэтому ели в тишине. Всё это время Северус смотрел на своего возлюбленного, взгляд буквально говорил: «Я убью тебя», но губы растянулись в пошлой ухмылке. Гарри было не по себе от этого, и он начал тупо смотреть в свою тарелку, временами поглядывая на Сева. После того, как время завтрака подошло к концу в голове Гарри появилась идея сделать сюрприз своим, кажется, бывшим друзьям. Он подумал, что заявится к ним домой с Севом и доказать, что он хороший посредством предоставления им его памяти, как доказательство. Осталось только осторожно сообщить о затеянном главному лицу его коварного плана. - Севушка, у меня тут одна идея появилась… - начал он издалека, встал позади Сева, который сидел в кресле в библиотеке, ерошил его шевелюру и нежно гладил по правому плечу. – И ты там главный исполнитель. - Заинтриговал. – буркнул Северус и оторвался от чтения. – Что за идея? - В общем… - Гарри искал подходящие слова. – Помнишь то письмо, что нам, то есть мне, пришло от моих бывших друзей? - Помню. – Северус рыкнул и сжал кулаки. – Как же такое забудешь! - Севушка, не кипятись, прошу. – парень нежно поцеловал любовника в щёку. – Я хочу кое-что сделать, чтобы они захлебнулись в своей гнили. - Так, а что ты хочешь от меня?! – ещё чуть и Северус не выдержит. - Северус, мне нужен ты, чтобы показать им… - Гарри боялся, любил, но до ужаса боялся этого человека. - Не мямли, прошу тебя! - ну всё, Северус Снейп зол, значит скоро кому-то не поздоровится. - Чтобыпоказатьтвоюпамять. – быстро протараторил Гарри и сел на пол, сожмурив глаза, ожидая, как минимум побоев. - Я ожидал чего-то такого... – он прищурился и посмотрел на Поттера. – А чего ты на полу то устроился? - Я думал, что ты меня побьёшь… - Поттер всхлипнул. – Не мог же я из тебя всю жестокость и хладнокровность выбить за такой короткий срок. - Я, конечно, жесток, но не тиран, Поттер. – эта фамилия считалась ругательством у Северуса. – Ну, план у тебя есть, а что с исполнением? - Ну, мы просто трансгрессируем в Нору, покажем твои воспоминания и докажем, что ты невиновен. – Северус злился, но ради Гарри был готов пойти на это, да и мокнуть обидчиков его Гарри в грязь он хотел невероятно. – Северус, ты меня слушаешь? - Да-да, просто задумался, я согласен. – у Гарри в глазах поплыло «Он согласен?», Поттер не верил, что его любовник так легко согласится. – Но с одним условием! Я тоже сделаю вклад в твою идею, но это секрет, на месте узнаешь. - Тогда давай возведём наш план в реальность прямо сейчас? – Поттер светился от того, что покажет, что Северус не предатель. – Сейчас ни поздно, ни рано. Два часа дня, как раз! - Хорошо, только оденься, а то вряд ли нас поймут, если завидят тебя в трусах и моей майке. – Северус немного повеселел, зная, что за приключение его ждёт. Поттер оделся, как всегда, только вещи пахли Северусом, ведь парень слишком тесно находился к телу любовника каждый день. Ну, а Северус, как всегда, отличился. Раньше он всегда скрывал своё тело под мантией и ещё кучами слоёв одежды с множеством пуговиц, а сейчас тесные брюки очерчивали пенис и, столь приятный на ощупь, зад. Сверху была иссиня-чёрная рубашка и красиво прилегала к груди. Волосы Северус расчесал, но немного взъерошил, чтобы они не совсем прилегали к голове. Гарри даже застыл на месте от красоты своего возлюбленного. Оказывается, он казался некрасивым только из-за нелепой одежды. Сейчас же Поттер был готов хоть замуж за него выйти. Северус молча подошёл к Гарри и взял его за руку. Мгновенье и дом наполнен мёртвой тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.