ID работы: 9414486

Спасение из лап смерти

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Гарри проснулся от эрекции Северуса, очень сложно спать, когда тебе в бедро упирается орган внушительных размеров. Гарри очень любил смотреть на то, как Северус мило спит. Иногда он что-то бормотал о любви, иногда дёргал плечом или ногами, иногда у него ну очень красиво лежали на подушке его прекрасные чёрные волосы. Гарри невероятно сильно любил Сева, но даже он признал, что зельевар никого не обзывал только в состоянии сна. Именно поэтому он очень любил, когда, рано встав у него не крутило живот от голода, ведь он мог смотреть на Северуса и мило ухмыляться. Сегодняшнее утро было одним из таких. Гарри умилялся, когда Северус во сне, сам того не осознавая, хватался за разные части Гарри, ведь в его самых ужасных кошмарах у него отбирали его мальчика, а это было редкостью, в большинстве случаев сон шёл после секса, что означало, что Северус будет спать спокойно и даже подавать минимальные признаки жизни. Но вот невезение, в гостиной что-то зашуршало. Через мгновенье оказалось, что это кто-то, ведь послышался невнятный голос. Конечно же, это было охренеть как стрёмно, потому что Гарри никого не ждал, да если бы Сев кого-то ждал, то он бы не умалчивал о таком событии. Но вот незадача, у Гарри очень сильно кое-что, ведь всего несколько часов назад его жёстко взяли на этой кровати и поэтому он не мог просто сообразить хоть что-то или быстро встать, тем более одеться. Тем более, было уже поздно, ведь дверь отворилась, видимо этот человек уже бывал тут, потому что он сразу вошёл именно в спальню. - Крёстный, прости, что без… - человек тут же замолчал и вылупился на Гарри. – Ебать мой хуй...! Поттер?! - Малфой?! – Гарри тоже был удивлён не на шутку, хотя бы потому, что его нашли в нагом состоянии в постели Снейпа, который в свою очередь тоже был голым. - Какого фестральего помёта ты тут делаешь?! – остолбенел Драко ещё сильнее, ведь увидел, что Гарри в постели голый, так ещё и не один. – Ахуеть… - Несмотря на удивление, будь тише. – пригрозил Гарри незваному гостю. – Если ты его разбудишь, то я тебе все кишки выну! Если тебе что-то надо, то на кухне сиди и жди меня! Малфой молча, с выпадающими из орбит глазами, вышел из спальни и направился туда, куда его послали. Он был в шоке от всего, что он увидел. Поттер в кровати голый, рядом со Снейпом, который тоже голый. - Что за пиздец в геометрическом размере я увидел? – прошептал себе под нос Драко. Драко ждал около минут десяти, он боялся узнать почему так долго, ведь примерно знал ответ – у них был секс. Именно поэтому Поттер так медленно одевается. Более сильно на это намекает его походка в развалку. - Драко Малфой, ответь на вопрос настолько честно, насколько это возможно. – тихо и спокойно спросил Гарри. – Что ты, во имя Слизерина, делаешь тут без единого намёка на свой приход? Предупреждать это как-то не по-царски или что? - Просто обычно, как это было долгих много лет моей жизни, я не видел в кровати своего крёстного отца юных мальчиков. - охреневше выпалил Драко и сел на диван, силы его покинули. – Но как…? - Я спас его от вонючей змеи и Волан-де-Морта. – совершенно спокойно сказал Гарри, от чего у Драко вообще отъехала крыша. - Ты что!? – Малфой будто сел в белых брюках на всевозможные пачкающие ягоды, примерно такое было у него лицо. – То есть ты хочешь сказать, что это всё я увидел только потому, что ты спас Снейпа? - Именно, но, должен сообщить печальную новость, я люблю его с тринадцати лет! – Драко был в астрале, где-то далеко, так что в его взгляде будто было отчуждение. – Так ещё и он начал замечать мои взгляды и с большим трудом подавлял влечение ко мне! - И у вас типа был секс?! – невзначай хотел проверить свою догадку Драко. - Да, Малфой. – закатив глаза прошипел Гарри. – У людей, которые друг друга любят, бывает «типа секс»! - Уйди куда-нибудь, мне надо переварить всё, что я услышал! – потерянно буркнул Малфой. – Я тут посижу, пока он не проснётся, мне спешить некуда... Ждал Драко около минут тридцати, ведь Северус проснувшись увидел, что Гарри не в постели и насторожился. Обычно юный любовник наблюдает за ним. Что могло случится такого, что он произвольно встал с кровати. Северус собрался с силами, встал и оделся. Ему даже было как-то холодно от того, что рядом с ним нет тепла любимого человека. Он еле стоял на ногах, после такой ночи не каждый устоит. Сев спустился по лестнице и увидел того, кто вообще не мог тут быть. - Я чего грибочков поел? – спросил он сам себя, шепча под нос. - Нет, не поел… - грозно прошипел Малфой, будто в него вселился дух Слизерина вообще до конца и теперь он – полноценная змея. - Нихуя себе… - только и вырвалось с губ Северуса, и он чуть было не упал, но его вовремя подловил Гарри. – Драко Малфой, ебать мой хуй, что ты тут забыл?! Тем более без предупреждения?!?! - Я знаю ответ! – заливаясь смехом выдавил из себя Гарри. – Цитирую: «Просто обычно, как это было долгих много лет моей жизни, я не видел в кровати своего крёстного отца юных мальчиков.» - Именно так, мой дорогой крёстный! – оскалившись прошипел Драко. – Какого, блять, Мерлина в твоей постели забыл Поттер?! Да, спас и спас, но не спать же с ним!!!!! - Ты тут варежку не разевай! – пригрозил Северус, всё же он ещё и бывший декан Слизерина. – Если бы не он, то меня бы тут и подавно не было! Прояви, блять, уважение! - Северус, прошу тебя…! – чуть не плача промямлил Гарри. – Не надо материться, у меня так уши завянут! - Прости, солнышко… - Северус поцеловал Гарри в макушку, а от таких нежностей Малфой скорчил рожу, будто просроченного кефира выпил. – А ты мину попроще сделай! - Да ну нахуй! – прошептал себе под нос Драко. – Ладно, геи вы и геи, но ебать, вы вдвоём и парочка?! Да что б меня ёбнуло! Северус Снейп и Гарри Поттер, один злой, как чёрт, другой тупой, как пробка! - Слова выбирай, мажор х…херов! – Северус кипел от злости, он бы размазал Драко по полу, но тот, к сожалению, его крестник, так ещё и Малфой, а значит его отец, по совместительству друг Северуса, убьёт его без зазрения совести. – Он не тупой с того момента, как я его полюбил, а я не злой был все те семь лет, а уставший от таких, как вы! Стоило мне удовлетворить свои желания, так сразу пропала злость, нервозность, усталость и желтизна кожи! Свинья неблагодарная, ты мог хотя бы ему спасибо сказать за спасение моей задницы, так нет, сидит в моём доме, на моём диване и жалуется! Если тебе что-то не нравится, то и катись отсюда снежным комом! - Северус, прошу тебя! – взвыл Гарри и обнял Сева. – Хватит этих препираний, нервы восстанавливаются очень медленно и не во всех областях мозга. Мне, как твоей паре, очень важно твоё психическое состояние. - Ладно, умываю руки! – закатив глаза, со стоном произнёс Драко. – Поттер, спасибо, что благодаря твоей заднице ты спас задницу моего крёстного. Хотите – встречайтесь, хотите – свадьбу играйте, это уже всё не в моей компетенции. - Я принимаю эти слова, но прошу лишь об одном…! – сказал Гарри и зыркнул на Драко, будто тот был атомной бомбой. – Не надо нас как-то ссорить, разлучать, травить друг на друга, а то я тебя знаю! Просто дай нам быть счастливыми! Тебе разве не радостно, что твой крёстный впервые счастлив, не выглядит, как поганка и вообще жив? - Ну… - Драко немного призадумался и буркнул что-то невнятное. – Ты прав… - Неужели, мы всё разрешили! – прошипел Северус и нежно обнял Гарри. – Теперь будь добр покинуть мой дом! - Сам хотел, всё равно забыл, что надо было… - промямлил Драко и трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.