ID работы: 9414923

Да поздно менять ремесло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
Дом был низким, незаметным. Совсем дряхлым. — Видимо, у тамплиеров с жалованием совсем грустно, — Альтаир с ехидной улыбкой оглянул строение. — Обычный пункт наблюдения, не больше, — Робер фыркнул и толкнул дверь, пропуская ассасина внутрь. — В наших бюро несомненно получше.. — Заниматься любовью? — Робер перебил Альтаира, тихо посмеиваясь, смотря как недовольно сверкнули янтарные глаза. — Ты, вроде, говорил, что он для переговоров. — Да, но в основном он используется для наблюдения за сарацинами и ассасинами, — тамплиер прошел внутрь небольшой комнатки, — Иди сюда. — Получается, магистр позвал меня для того, чтобы понаблюдать за мной или поговорить? — Альтаир медленно подошел к Роберу, оглаживая алый крест сюрко. — Играешь с огнем, Альтаир, — бледные руки скинули капюшон, открывая любимые янтарные глаза. — Мы ведь сейчас одни. — В Акре глашатаи говорят, что у магистра железная воля и безграничное терпение, неужели они с Вашей легкой руки обманывают население? — Хм... Пожалуй всё это меркнет, когда я с тобой. — Робер мягко поцеловал Альтаира в лоб. — Я думаю сейчас не время для таких вещей, — Альтаир отступил, чувствуя, что его снова начинает колотить от страха нависшего над ним тела. Робер только молчал, рассматривая резко потерявшегося в пространстве ассасина. Пока Альтаир успокаивал своё сбившееся дыхание и сердце, ему уже успели подать стакан воды. — Думаю, что нам нужно прекратить эти бессмысленные встречи... По крайней мере, до тех пор пока тебе не станет лучше и ты не разберешься в том, что чувствуешь. — Грудь сдавливало от боли, Робер буквально выдавливал эти слова, с несоизмеримой печалью в голосе и глазах. — То есть, ты сам это закрутил, привязал меня к себе, а теперь предлагаешь прекратить и разбираться во всём мне? — Альтаир закипал от злости и злился он в первую очередь на самого себя. Ему уже хотелось расплатиться за всё; ему не нравились те чувства, что он испытывал, он даже не понимал, что именно он чувствует; это было что-то горькое, оседающее на языке, требующее ответа. Это ощущение возникало только в одном возможном случае - при смерти его любимых и товарищей. Но Робер ведь жив. Всё слишком запутанно и странно. — Я не отрекаюсь от тебя, Альтаир, но ты боишься меня и моей близости, — Робер неожиданно грубо схватил его за ремни и повалил на стол, нависая над ассасином. Альтаир забился, как птица в силках, упираясь руками в плечи тамплиера в бесполезной попытке отодвинуться от него. Мысли спутались, а перед глазами поплыли воспоминания о тевтонском подземелье. Дыхание сбилось, как будто он пробежал все Королевство. И затем все погрузилось во тьму... "Хм... Видимо, для него это было слишком". Робер сидел и разбирал какие-то бумаги около Альтаира, когда он открыл глаза. Смуглые пальцы потянулись к, держащей перо, руке, накрывая ее сверху. Тамплиер слегка вздрогнул и обернулся в его сторону. Альтаир переместил руку на плечо и поднялся: — Не делай так больше. Робер отложил письмо и перо; и жестом велел Альтаиру перелезть к нему на колени. Тот на пару секунд задумался, стоит ли ему так делать, но, переборов страх, все же решился попробовать. "Хватит уже убегать, пора брать эмоции в узду". — Так тебе не страшно? — Робер положил руки на талию, не обтянутую алой тканью и кушаком. А затем мягко поцеловал его в кадык. — Не так сильно, — Альтаир прижался к нему ближе, обхватывая бледную шею руками. — Давай побудем так немного. — Хорошо. — Робер прикрыл глаза, притягивая ассасина еще ближе, наслаждаясь хотя бы такой близостью. Альтаир сконцентрировался на своих ощущениях. Отсутствие давления чужого тела сверху успокаивало, а осторожные и теплые объятья дарили странное чувство, которое было сложно разобрать; он решил оставить это на потом. "Сейчас важнее всего было понять, что делать дальше. Вильям мертв, мастер ждет с выполненным заданием, Робер здесь и в его объятьях очень тепло... так, стоп... об этом позже! Пожалуй, стоит отправится в Иерусалим. Может быть Малик поможет мне во всём разобраться? Но что сказать Роберу? Наверное, нам и правда пока что надо прекратить. Да, так и сделаем." — ... Робер? — Альтаир отстранился от теплого тела, неуверенно заглядывая в глаза. — М? Что случилось? — Ты предложил на время перестать видется. Давай попробуем? Мастер может решить, что я предал братство. — Хорошо, я буду ждать столько сколько нужно... — Робер вымученно улыбнулся и уже тише добавил около самого уха. — любовь моя... Альтаир резко отстранился и, не удержавшись, упал с колен на пол, ударившись головой. Прикрыв лицо ладонями, с раскрытыми пальцами, он с невероятным смущением смотрел на мило улыбающегося тамплиера. — Прекращай дразниться! — Не мог удержаться, ты слишком дорог моему сердцу, — Робер тихо посмеялся и помог Альтаиру подняться. — Пойдем, я проведу тебя до ворот. — Нет, не нужно.— Альтаир закрепил кушак и принялся вставлять метательные ножи внутрь. — Недавно прибыли новички, а мы недалеко от бюро. Не хочу подвергать нас и их лишней опасности. — он подошел поближе к Роберу. — Я хочу проверить кое-что, сиди смирно. — Хорошо. Альтаир положил руки на бледные скулы и, наклонившись, поцеловал в дрогнувшие тонкие губы. Робер сжал крепче деревянное основание постели так, что она затрещала под пальцами. Альтаир лизнул верхнюю губу и у Робера сорвало тормоза. Он схватил ассасина за бока, резко усаживая на свои бедра, крепко сжимая талию. Альтаир дернулся от неожиданности, но его удержали; Робер осторожно припал к полным губам, мягко целуя, забираясь руками под робу, оглаживая голую кожу. Выше не подняться - кушак затянут крепко; ниже не спуститься - страшно спугнуть ассасина. Альтаир немного боязливо приоткрыл рот, под натиском тамплиера, чувствуя, как его языка касается чужой, который мягко проходится по небу, кромке зубов, обвивает язык, легко потирая. Альтаир отстранился, смущенно прикрывая рот рукой, и отводя взгляд возбужденно горящих янтарных глаз. — Кажется, что огонь распалился слишком сильно... — Робер попытался неловко отшутиться, чувствуя как горят уши и скулы, от прикосновений ассасина. Он мягко с легким нажимом провел по чужим коленям, выпуская ассасина из объятий. — Скоро солнце сядет... Я пойду... Альтаир сгорал от стыда и не мог смотреть в бледно-серые глаза. Он встал с крепких бедер и быстро ушел, не сказав ни слова, оставляя Робера в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.