ID работы: 9415026

Back to life

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Голос из пустоты

Настройки текста
Фургон, до безобразия старый, ржавый и разрисованный непонятными граффити, ехал по трассе со скоростью не более 70 км/ч. И хотя его водитель любит лихачить, сейчас ему пришлось отказать себе в этом. Мартин посмотрел в зеркало, чтобы убедиться, что внутри все в порядке. В фургоне стояла гробовая тишина – все спали. Гриппс и Кросс пытались перехрапеть друг друга, Вогл зажался в углу в обнимку с битой, рядом мирно спала Аманда. Мартин улыбнулся, посмотрев на нее. Вообще, он редко улыбался, но после появления в их команде Аманды это явление стало частым. Он ехал, чувствуя, что впереди можно полакомиться наживой. Там, где есть нажива, не обойтись без Роуди 3. Через часок-другой машина Роуди 3 припарковалась около небольшого супермаркета на окраине города. К этому времени уже все проснулись и были в предвкушении нового погрома. — Ребятки, погнали! — прорычал Мартин, ловко схватив биту, что валялась на переднем сидении. Роуди, как с цепи сорвавшиеся, с криками выпрыгнули из фургона. Все пятеро ворвались в супермаркет, как торнадо в штат Мичиган, и начали все громить: витрины, полки с товарами. Мартин, запрыгнув на стойку с кассой, пригрозил перепуганному продавцу. — Мы тут немножко похозяйничаем. — расплылся он в коварной улыбке. Перепуганный продавец молча кивнул. Его выражение лица практически кричало о том, что он наложил в штаны. Набрав запасы еды и питья, все вышли из погромленного магазина и двинулись к фургону. Мартин чуть отстал от других, остановился и, прикрыв глаза, принюхался. Он чувствовал опасность. И не ошибся, потому что главарь банды никогда не ошибался в таких делах. Откуда ни возьмись появились сотрудники «Черного Крыла» и… мистер Прист собственной персоной. –Ну, вот вы и попались! — прошипел он, — Парни, за работу. Сотрудники «Черного Крыла» двинулись черной тучей на Роуди 3. И началась борьба за право жить! Аманда пыталась помочь своим ребятам, но Мартин дал приказ Воглу защищать ее, пока они надирают задницы «Черному Крылу» и Присту. Она видела все. Как поймали сначала Гриппса, потом Кросса. Последним был Мартин. Он до последнего бойко размахивал битой, сражаясь как лев за свою добычу. Но потерпел фиаско. Аманда завыла, захлебываясь в слезах. Она видела, как их волокут в бронированную машину, и ничего не могла сделать. Не могла помочь своему Мартину. Ничем. А потом она провалилась в пустоту, в черную дыру. Она не прекращала кричать, сквозь крик слыша его голос: «Барабанщица, ты справишься. Ты сильная, моя девочка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.