ID работы: 9415026

Back to life

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Поиски пропавших

Настройки текста
— Мартин, нет! — Аманда вскочила с криками. Очень странно, что ее крик не разбудил мирно спящего в обнимку с битой Вогла. «Твою мать. Это был сон. Просто гребанный сон» — подумала она, — Вогл, вставай, нам пора сматываться отсюда, пока нас не засекли. Они второпях собрали свои шмотки и вышли из мотеля. –Вогл, ты чувствуешь что-нибудь? — спросила она парнишку.Тотзакрыл глаза и глубоко вдохнул. — Нет, босс, походу они потеряли след, — ответил он ей, — Куда дальше? Аманда поправила свои крутые солнцезащитные очки и деловито сказала: — Нам туда, — и указала рукой в сторону лесной чащи. *** Смеркалось. Вогл и Аманда, не останавливаясь, пробирались сквозь ветви кустарников. — Что будет дальше, босс? — нарушил тишину Вогл. –А дальше… Мы найдем этих ублюдков, разнесем «Черное крыло» и освободим Мартина и остальных. — Ответила она голосом, дрожащим от злости, — Я тебе это обещаю. Она не переставала верить в то, что найдет Тройку. Ведь она сильная девочка! Спустя полчаса хождения по лесной чаще, у Аманды случилось видение. Она упала на колени, вгрызаясь пальцами в землю. Опустив голову вниз и закрыв глаза, она увидела какое-то серое обшарпанное здание, ее сознание проникло внутрь, где она увидела Хьюго Фридкина и Приста, которые склонились над одним из Роуди. Это был Мартин, он был привязан ремнями к операционному столу и находился в бессознательном состоянии, как под кайфом. Будто его чем-то пичкали, какими-то препаратами. Прист и Хьюго коварно улыбались. Слов было не разобрать, да и все как в тумане. –Босс, что ты видишь? — Вогл немножко занервничал. Аманда схватила его за руку и поднялась. –Я видела логово «Черного крыла». Мы уже близко. –Круууть, мы с ними встретимся скоро, — обрадовался парнишка. Не успели они дойти до конца чащи, как их настигли агенты мистера Приста. Они были одни. В этот раз пастор решил остаться в логове и готовить приманку для Аманды. Посланные Пристом агенты подразделения, окружили ребят. Аманда и Вогл стали спиной друг к другу и уже приготовились отбиваться, но в процесс вмешались высшие силы. Небо заволокло тучами, порывистый ветер налетел неожиданно и грозно, сбивая с ног агентов. Неподалеку образовался портал. У Аманды возникла в голове идея, как действовать дальше. Она крикнула Воглу: –Вогл, беги к порталу! Парнишка, ни секунды не мешкая, сорвался с места и побежал до портала. Аманда проследовала за ним. Перед тем, как прыгнуть в портал, она повернулась к агентам и, одарив их своим фирменным «факом», прыгнула вслед за вампиром в пучину энергии. Портал закрылся. Агенты «Черного крыла» остались с носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.