ID работы: 9415026

Back to life

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Спустя два дня… У дома Тодда Броцмана. — Братишка, давай, береги себя, — сказала Аманда, обнимая члена семьи. –Ты тоже, — ответил Тодд, иногда посматривая на Мартина. Тот кивнул, показав этим жестом, что все будет нормально, можешь не беспокоится. Все члены Роуди заполнили свой разукрашенный старенький фургончик. Аманда помахала с переднего сидения Тодду и Дирку, которые стояли у входа своего дома. –Ну что барабанщица, куда поедем? — спросил Мартин. Девушка вздохнула и ответила: — Хочу на пляж. –Как скажешь, босс! — он еще сильнее вжался в руль и разогнался до 70 км/ч, чтобы поскорее оказаться на пляже. *** День подходил к концу. Солнце клонилось к горизонту после напряженного дня. Оно больше не дышало жаром, а ласково пригревало. Троица как всегда устроила свои игры: Гриппс пытался битой открыть очередную банку пива, Кросс глумился над пачкой чипсов, а Вогл просто кружился вокруг себя и бубнил что-то непонятное. Аманда и Мартин сидела на старом, потрепанном сиденье, которое они вытащили из фургона, кинув прямо на песок. Они сидели на берегу, смотрели на море, слушали его. Тишину нарушила Аманда: –Знаешь, что я поняла? — девушка положила голову на плечо мужчины. –Ммм? –Я поняла, что не могу без тебя. Ты как чертовы наркотики! — она хихикнула. — Все возможно, барабанщица, — ответил он, уткнувшись в прядь ее волос и вдохнув их запах. А где-то неподалеку расположился мистер Прист. Да, он следил за ними от дома Тодда и сейчас сидел в засаде, наблюдая за Роуди в бинокль. Особенно не сводил глаз с Аманды. –Очень скоро мы познакомимся поближе, проект Феникс, — прошептал он и как всегда заулыбался злобно-насмешливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.