ID работы: 9415026

Back to life

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Возрожденная из пепла

Настройки текста
Из портала их выкинуло в кусты. –Твою мать! Это было больно, — простонала Аманда, вставая и отряхиваясь. –Босс, смотри, — Вогл указал на серое здание, — Как в твоем видении. Девушка присмотрелась, и вправду. Серое, ничем не примечательное, трехэтажное. Единственное, что отличало его от здания в видении, так это наличие двух массивных охранников со стволами. «Мда, будет нелегко пробиться внутрь», — подумала Аманда. Они вышли из кустов, бдительные охранники направили стволы на вышедших. –Эй, мы тут потерялись, вы не знаете, где находится Гора Рашмор — начала Аманда. «Бл*ть, какая гора Рашмора, что ты несешь?» — но некогда было думать об этом. Они слишком близко к цели по спасению близких друзей, настолько, что любая чушь сейчас уместна, лишь бы как-то попасть внутрь. Охранники насторожились и, не сказав ни слова, начали стрелять без предупреждения. Вогл быстро побежал в кусты. Куда ему с битой против пуль. Аманда пыталась прикрыться руками, она не сразу поняла, что пули отлетают от нее, как- будто ее окружает невидимый щит. –Ну, это уже слишком, — прошептала она. По ее телу разлилась волна невидимой силы, которая окутывала ее каждую клеточку кожи изнутри. Глаза поменяли цвет. Нечто страшное проснулось внутри девушки. Аманда протянула руку вперед, щелкнув пальцами в сторону охранников. И они сразу же превратились в горстку пепла. Девушка злобно хмыкнула, увидев результат своего творения, глаза еще больше налились огненным светом. Вогл испугался и решил не высовываться из кустов. Он еще больше вжался в биту и решил переждать. «Ого, вот это босс!» — удивился про себя парнишка. Такой Аманды он еще не видел. *** –Боже, все пропало! ¬– восклицает Хьюго Фридкин, взявшись за голову, — Она сейчас тут все разнесет к чертям собачьим! И только мистер Прист спокоен. Он злобно ухмыляется: –События набирают интересный поворот, — проговаривает пастор, не отрываясь от экрана монитора, — Неужели все взаимосвязано? –Да плевать, взаимосвязано, нет. Нужно что-то предпринять, послать подкрепление, например, ¬– не унимается Хьюго, и нажимает красную кнопку возле монитора. Прист все так же не отрывается от экрана монитора. Охотник за головами понимает, все проекты, находящиеся в данный момент в здании или сбежавшие — это НИЧТО, по сравнению с тем, что он видит. Ему это нравится, наблюдать по видеокамере за той силой, что заложена в хрупкой Аманде. — Нашему научно-исследовательскому отделу будет интересно поработать с таким проектом, — прошептал он и заулыбался своей идиотской улыбкой. *** Помощь, которую вызвал Фридкин, не заставила себя ждать. Сразу же человек 6 появилось у входа. «Серьезно? Подкрепление?» — проговорил внутренний голос Аманды. Девушка не стала медлить: троих ударной волной она отбросила сразу, на других направила свою испепеляющую силу. Пока трое отброшенных приходили в себя после приземления, Аманда двинулась к входу. Зайдя в здание, ее не напугало множество коридоров с дверьми. Она знала куда идти. Внутренний голос вел её прямо в кабинет номер 101. К Мартину. Аманда прошла несколько пролетов, спустилась в подвальное помещение, именно там находилась комната 101,в которой якобы проводятся опыты и изучаются проекты. Агенты, посланные Фридкином и Пристом, пытались помешать Аманде попасть внутрь 101 кабинета. Но для нее они были не проблемой, ей нравилось разносить всех в прах и пепел. *** Она повернула дверную ручку кабинета 101, попав в просторное помещение, которое освещалось искусственным и дневным светом. Комната была оборудована под лабораторию. Операционный стол стол стоял посередине комнаты. На нем лежал один из проекта Инкубус. Это был Мартин. Он почуял вошедшего и начал дергаться, пытаясь освободиться от ремней. Аманда бросилась к Мартину. Но он не подпустил ее к себе. Своим рыком он оттолкнул ее. — Боже, Мартин, что с тобой сделали эти уроды! — испуганно прошептала девушка, — Я все сейчас исправлю, — она подождала минутку и попыталась приблизиться еще раз. В этот раз он был не против. Аманда подошла ближе и положила руки ему на грудь. Жгучая боль пронизывала ладони, девушка осознала, что это приступ парарибулита. В этот момент Мартин открыл глаза, он ощутил прилив сил. Частицы ее энергии, а именно страха, тупой боли и ненависти, переливались в тело вампира. После того, как последние капли покинули тело Аманды, девушка почувствовала легкое недомогание. Она отстранилась от Мартина и, упав без чувств, отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.