ID работы: 9415081

Наследница

Гет
R
Завершён
240
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 16: Конец? Нет, это только начало конца

Настройки текста
      Едва я успеваю подумать об этом, как вместе с Колом застываю на месте, удивлённо изогнув брови. Пред нами предстаёт достаточно интересная картина: Дарси, целующаяся с братом Кола.       — Оу… — выдавливаю из себя я, бегая глазами от самой Дарси к одному из братьев Кола. Да-а, губа не дура, конечно, у Дарси.       — Ох, как неловко-то, — Дарси, наконец-то, замечает нас и смущённо хлопает глазами, отстраняясь от мужчины.       — Господи, Дарси, — я взъерошиваю волосы и уже хочу продолжить свою гневную тираду, как Кол берёт меня за руку, слегка сжимая. Этот жест не скрывается от глаз Дарси и брата Кола. — ты серьёзно?       — А ты, я смотрю, тоже времени зря не теряла, — ехидно тянет в ответ Дарси, поправив свою причёску. Её внимательный взгляд вновь проходит по мне и останавливается на переплетённых руках.       — Я, конечно, знала, что тебе нравится Клаус, но не ожидала такого поворота, — Дарси целовалась с Клаусом, который сейчас дёргает губы в ухмылке и скользит взглядом по Колу, который чуть сильнее сжимает мою руку и практически показывает, что я его.       — Но я же не замуж за него вышла, — меня едва заметно передёргивает от слов подруги, что не укрывается от её внимания. Дарси тут же хмурится, пытаясь найти в моих глазах ответ на вопрос.       — Я потом всё расскажу, — коротко отвечаю я, но Колу явно такой ответ не по душе и он, растянув губы в улыбке, мило молвит:       — Алекс — моя невеста, — глаза Дарси тут же округляются, а лицо удивлённо вытягивается, Клаус лишь сдержанно улыбается ведь, скорее всего, прекрасно знал об этом. Я сжимаю губы и собираюсь толкнуть Кола локтём в бок, но он перехватывает и притягивает к себе. — и у нас через две недели свадьба.       — Две недели? — вскрикивает Дарси, а я лишь шире улыбаюсь, смотря на Кола убийственным взглядом. Сам Кол улыбается, а потом переводит шоколадный взор на меня, в котором видны искры счастья, от которых злость неведомым образом испаряется, и появляется желание поцеловать его, крепко прижаться к Колу.       — Стоп, — спустя пару секунд нарушает тишину Клаус, вырвав меня из плена шоколадных глаз. — разве это не ради слияния? — Дарси хмурится ещё сильнее и, пребывая в шоке, присаживается на кушетку. Улыбка Кола становится натянутой, а взгляд слегка острым.       — Иногда люди влюбляются друг в друга с первого взгляда и, как правило, это навсегда, — Клаус поджимает пухлые губы и согласно кивает, а я перевожу взгляд на Кола. Немного помедлив, я оставляю на его губах лёгкий, едва ощутимый, поцелуй. Я буквально чувствую, как напряжение Кола медленно испаряется, и он становится более расслабленным. Клаус лишь продолжает внимательно смотреть на нас, а затем ещё шире улыбается и переводит взгляд на Дарси, с которой пару минут назад страстно целовался.       Дарси же хочет что-то сказать, но её прерывает звонок моего мобильного телефона:       — Я сейчас, — мне приходится неохотно отстраниться от губ Кола, который лишь состроил обиженное лицо. В ответ я облизываю губы, распаляя желание Майклсона ещё больше, но потом киваю на дверь и быстрым шагом покидаю палату Дарси, чувствуя на себе взгляд подруги.       Выйдя в коридор, я бегло смотрю по сторонам, дабы убедиться, что меня никто не подслушает. Убедившись в этом, я, наконец, отвечаю на звонок: — НаркоБарби, дорогая, — губы сами собой расплываются в улыбке, а на том конце слышится лёгкий смешок и странный шорох. — как ты? Как долетела до Мадрида? — я тут же засыпаю её вопросами и присаживаюсь на скамейку, дабы не ходить по коридору.       — Привет, всё хорошо, — я закатываю глаза от её «информативного» ответа и собираюсь начать свою тираду, но Ребе перебивает меня: — ладно, не всё так радужно, как хотелось бы, но вполне пойдёт.       — По твоему голосу понятно, что там полное дерьмо. Рассказывай давай, — я напряжённо выдыхаю и запускаю пальцы в тёмные волосы, слегка взъерошивая их. Я давным-давно научилась по голосу распознавать состояние Ребе.       — Ну, одну нашу богачку используют, как подстилку, другую лишили всего, — на одном дыхании выпаливает Ребе и замолкает, ожидая моего ответа, который не заставляет себя долго ждать:       — Лукреция и Карла? Серьёзно? Я думала, что справедливости не существует, — на том конце провода слышится смешок, значит, не всё потеряно.       — Я тоже в шоке, — я чувствую, как она усмехается и хочет быть весёлой, но голос всё равно печальный. — ребята хотят посадить Поло, но для нужны показания Карлы, которая не даст их. Они изводят его до смерти, а лечение не помогает Андеру…       — У меня есть знакомые врачи здесь, Ребе.       — Я поговорю с ним, но, скорее всего, он откажется, — наступает тишина, и я слышу странный шорох, а потом Ребе быстро молвит: — извини, подруга, но мне пора, — она не дожидается моего ответа и сбрасывает звонок, оставляя меня в напряжённо состоянии, ведь Марина была моей подругой, а Андер… он единственный поддержал меня в самый тяжёлый момент, когда и не надеялась на помощь и поддержку извне.       Пару минут я сижу с телефон в руках и в полной тишине, но потом вздрагиваю, когда открывается дверь палаты Дарси, из которой выходит сама Дарси и братья Майклсоны. Подруга выглядит хмурой и серьёзно, а Майклсоны наоборот — улыбаются и переглядываются. Её настроение резко меняется, когда взгляд падает на меня.       — Господи, Ал, хозяйка же выселит нас из квартиры за неуплату, — она восклицает на весь коридор и начинает быстро рыться в своей сумочке. Мужчины не сдерживают смешки, как и я, но ограничиваюсь сдержанным, немного ядовитым ответом:       — Зачем нам съёмная квартира, когда ты будешь жить в загородном особняке самих Майклсонов, а я в подаренной квартире братом или… — под широкие улыбки Майклсонов Дарси перебивает меня и не менее ядовито парирует:       — Или в этом самом же особняке, будем по утрам пересекаться или ночью.       — Ночью спят, Дарс, — я поднимаюсь на ноги и ловлю двусмысленные взгляды Клауса и Кола, но взгляд последнего говорил гораздо о большем, чем Клауса.       — Или занимаются более приятным делом, — Кол не мог удержаться от язвительной реплики, но, увидев моё нарастающее возмущение, нежно целует в губы. Возмущение на его реплику испаряется, и я отвечаю на поцелуй, но стоило мне прижаться к Колу, как слышу чей-то тактичный кашель и, возможно, раздражение.       — Господи, сестрёнка, у тебя такой отвратительный вкус на парней, — даже гадать не пришлось, ведь это оказался сам Деймон, что очень сильно меня удивляет, ведь зачем ехать в больницу, которая не нужна ему вообще?       — Тот же вопрос и к тебе, братец, — в тон ему отвечаю я, но Майклсон не даёт мне выбраться из его объятий, поэтому я вновь ощущаю рельефный торс Кола и жар его тела. — если это всё, то нам пора, — не дожидаясь ответа от Деймона, я тяну Кола за собой и слегка подталкиваю Дарси, чтобы та, наконец, начала идти вперёд, а не стоять на месте.       — Это ещё не конец, сестрёнка, я не собираюсь отдавать Индастрис! — восклицает Деймон нам вдогонку, отчего я сжимаю руку Кола чуть сильнее, но он лишь тихо шепчет мне на ухо:       — Не переживай, солнце, — и оставляет поцелуй в поцелуй, а от его шёпота проходит табун мурашек и в горле вдруг резко становится сухо, но Кол лишь невинно улыбается.

***

      Я недовольно жмурюсь, когда солнечный свет попадает мне в глаза. Я вздыхаю и накрываюсь одеялом с головой, но стало лишь слишком жарко и душно, потому я выбралась из-под одеяла и всё-таки открываю глаза, сонно потирая. Сначала взгляд падает на часы, которые показывают одиннадцать часов утра, а затем на вторую половину кровати, которая в данный момент пустует.       Вчера Клаус сам вызвался отвести Дарс на съёмную квартиру, но, как я понимаю, с той квартиры она скоро съедит и будет жить с Клаусом, но я всего лишь предполагаю. Кол несказанно обрадовался этому повороту событий и, как только мы проводили Клауса с Дарс, предложил прогуляться в парке, который как раз недалеко от больницы, поэтому потом мы направились в этот самый парк.       Мы гуляли, держались за руки, иногда целовались и просто наслаждались компанией друг друга. Кол шутил, рассказывал разные истории или просто что-то о себе, я же изредко задавала ему вопросы или смеялась над его шутками, замечая в глазах Майклсона блеск, который приятно грел душу. Уже вечером мы вспомнили о том, что не ели с самого утра, но вместо предложения пойти в ресторан, Майклсон предложил купить продукты и приготовить ужин на двоих. Идея показалась мне соблазняющей, и я согласилась.       Уже через пару часов мы были на кухне и вместе готовили, точнее готовил только Кол, а меня он не подпускал. Когда я надувала губки, он просто целовал меня, на этом мои предложения о помощи прекращались. Ну, а времяпровождение после ужина переросло в более приятное дело для двоих, поэтому Майклсон и остался со мной на ночь. Только вот сейчас его нет на второй половине кровати, только его серая рубашка одиноко лежит на кресле.       Сладко потянувшись, я неспешно поднимаюсь с кровати и накидываю на обнажённое тело рубашку Кола. Солнечный свет пробивается сквозь закрытые шторы, поэтому, застегнув на несколько пуговиц рубашку, я распахиваю шторы и вновь морщусь от яркого света. На губах вдруг появляется глупая улыбка, и я чувствую аппетитный запах с кухни, который тут же взбудораживает мой аппетит. Я осторожно направляюсь на кухню, по пути взяв мобильный телефон с тумбы в комнате.       По мере моего приближения к кухни, запах становится всё более аппетитным, от которого практически текут слюнки. Показавшись в дверях кухни, я вижу, как Кол ловко орудует деревянной лопаточкой, переворачивая оладьи. Мышцы на его спине соблазнительно перекатываются, а сам он стоит в одних лишь джинсах. Его тёмные волосы взъерошены, мышцы перекатываются…       — Доброе утро, солнце моё, — я вздрагиваю, ведь была полностью уверена, что Кол не заметил, как я тихо стою в дверях кухни, но в ответ он лишь тепло улыбается и, выключив электрическую плиту, ставит на стол тарелку с ароматными оладьями.       — Доброе, — в ответ я также улыбаюсь и подхожу к Майклсону, который тут же целует меня и прижимает к себе. — я проснулась, а тебя нет, — шепчу я, когда поцелуй прерывается. Руки Кола так и остаются на талии, а я сглатываю, когда начинаю ощущать рельефный торс.       — Я хотел приготовить завтрак в постель, но ты проснулась раньше, чем завтрак оказался готов, — он виновато дёргает губы в улыбке, но я лишь улыбаюсь в ответ и прижимаюсь сильнее к сильному телу, что только приходится по душе Майклсону. Отложив телефон на стол, я кладу ладони на его грудь, медленно веду вверх и обвиваю его шею.       Его карие глаза сейчас так похожи на горячий шоколад, который так и манит, чтобы его попробовали, ощутили вкус молочный или горький вкус. В глазах Кола блеск, от которого становится тепло на душе.       — Мне никто не готовил завтраки в постель, — шепчу я, прижавшись губами к его щеке. Он улыбается на мои слова и резко садит на стол, отчего я едва слышно вскрикиваю, но Кол накрывает мои губы своими губами. Я отвечаю на поцелуй, вновь обвивая его шею руками, тем самым притягивая его ещё ближе.       — Теперь у тебя есть я, а, значит, завтраки в постель буду готовить я, — его губы плавно опускаются ниже, покрывая поцелуями шею и ключицы. Кол удобно устраивается между ног, а потом и вовсе заставляет обвить ногами его торс, отчего я начинаю чувствовать возбуждение Майклсона.       Не прерывая своих поцелуев, он медленно пробирается руками под серую рубашку, которая надета на обнажённое тело. Он шумно выдыхает, когда потираюсь о его возбуждённый пах. Кол вновь шумно выдыхает и слегка сдавливает пальцами набухшие вишенки под рубашкой. Я рвано выдыхаю и выгибаюсь навстречу Колу, но он тут же прижимает меня к столу и заключает мои руки над моей головой.       — Кол, я люблю тебя, — неожиданно на выдохе выпаливаю я, когда Кол хотел расправиться с пуговицами своей же рубашки, которая в данный момент на мне. Майклсон замирает и поднимается, внимательно смотря в мои глаза. В его шоколадных омутах мелькает неверие и некоторое сомнение, будто он ждёт какого-то подвоха от меня. — я промолчала тогда, в подсобке, когда ты говорил о своих чувствах. Прости, что промолчала.       — Я тоже люблю тебя, солнце, — спустя пару секунд шепчет Кол, нависнув надо мной и соприкасаясь своим носом с моим. — очень и очень сильно, — его взгляд становится безмерно тёплым. Он отпускает мои руки, которыми я тут же обвиваю его шею. Расставив руки по обе стороны от меня, Кол нежно касается моих губ своими губами.       Слишком нежный. Слишком чувственный. Слишком нужный поцелуй.       — Завтрак остынет, — тихо выдавливаю я, но Майклсон не реагирует и наваливается чуть сильнее, тем самым крепче прижимая к столу. Сладкие, дразнящие, родные и любимые поцелуи. — Кол… я хочу попробовать завтрак, приготовленный тобой.       — Солнце моё, я приготовлю тебе ещё сотни таких завтраков, ясно? — он раздражённо выдыхает и прижимается своим пахом к самому нежному женскому месту, что заставляет меня прикусить губу до крови и выгнуться дугой. — утром звонил отец, поэтому мне нужно отъехать в Майклсон Корпорэйшен, и я не смогу увидеть тебя до самого вечера, — Кол не прекращает свои действия, лишь напряжённо выдохнув, ведь он точно также возбуждён, как и я.       — Так поехали вместе?       — Нет, солнце, вы с Беккой будете заниматься вопросами свадьбы. И ещё… — он перестаёт нависать надо мной, но мои ноги со своего торса он не убирает, лишь шарит руками по карманам джинс. Он хмурится, а затем вытаскивает из кармана маленькую, бархатную коробочку. Я удивлённо распахиваю глаза и присаживаюсь на столе, не спуская удивлённого взгляда с Кола.       — Кол, это лишнее…       — Это как раз необходимое и… — я прерываю его пламенную и чувственную речь поцелуем, во время которого Кол успевает надеть на мой безымянный пальчик миниатюрное кольцо.       Спустя пару минут поцелуй становится более напористым, и обстановка вокруг накаляется, становится более жаркой. Горячие поцелуи рассыпаются по открытым участком кожи, которая уже горит лишь от одних прикосновений Кола. Губы горят, мысли путаются, руки дрожат от возбуждения и… раздаётся трель моего мобильного телефона, заставляющий Кола недовольно выдохнуть и замереть на месте.       — Солнце… — начинает говорить Майклсон, но я просто снова прерываю его поцелуем в губы. Кол не сопротивляется и начинает задирать рубашку выше, а телефон так и продолжает разрываться.       Когда рубашка оказывается на уровне груди, Кол начинает прокладывать дорожку поцелуев вниз, отчего я начинаю дышать чаще и зарываюсь пальцами в густых волосах Майклсона. Он слишком медленно спускается к самому нежному месту, что заставляет меня едва перестать дышать. Кол ухмыляется моей реакции, но останавливается и поднимается, вовлекая меня в жаркий поцелуй.       Мой телефон замолкает, отчего мы оба облегчённо выдыхаем. Не переставая целовать меня, Майклсон начинает тянуться к пряжке ремня, но вновь раздаётся трель моего мобильного. Кол раздражённо выдыхает и отстраняется, протянув мне мой трезвонящий телефон, на дисплее которого светится имя моего брата-близнеца.       — Да, Стефан, я тебя внимательно слушаю, — немного раздражённо выдыхаю я, словив ухмылку Кола, который притягивает меня ближе к себе, поправив рубашку на теле.       — Хватит спать, за тобой сейчас приедет Аларик, — весело заявляет Стефан, отчего я давлюсь собственным возмущением. Это только веселит Кола, который начинает щекотать своим носом мою шею. — так что, собирайся.       — А эту встречу никак нельзя отменить? — выдыхаю в ответ, ощущая новую волну возбуждения. Кол тихо смеётся мне на ухо и медленно обвивает мою талию руками, ведь прекрасно понимает меня.       — Никак. Аларик сказал, что это срочно и вот-вот будет… Слушай, а ты не знаешь где Кол, у него телефон не отвечает?       — Он, наверное, отключил его, — я слишком поздно прикусываю язык, ведь ещё никто не знает о том, что мы с Майклсон переспали и не раз. Хотя, мне всё понравилось. Кхм.       — Стоп, я не понял, сестрёнка…       — Всё, Стефан, мне нужно собираться. Пока! — не дожидаясь ответа от брата, я сбрасываю вызов и мягко отстраняюсь от Кола. — прости, но мне нужно собираться. Стефан сказал, что за мной сейчас заедет Аларик, — Кол разочарованно выдыхает, оставив напоследок поцелуй в губы.       — Зачем другу Деймона приезжать к тебе? — он вдруг хмурится и немного напрягается. В его голосе слышатся ревностные нотки и это осознание медленно до меня доходит.       — А ты что, ревнуешь? — осторожно интересуюсь я и слезаю со стола, положив ладони на грудь Кола, внимательно при этом смотря в глаза Майклсона. Он поджимает губы и взъерошивает волосы, а потом обнимает за талию.       — Очень, — спустя пару минут выдыхает Кол и собирается вновь поцеловать меня, но я ловко уворачиваюсь от его губ и выбираюсь из тёплых объятий. — солнце… — он строит обиженное лицо, надув губы.       — Вечером ты можешь делать что угодно, но сейчас мне нужно одеваться, — я уже собираюсь покинуть кухню, как Кол указывает кивком головы на свою рубашку на мне.       Я откладываю телефон на стол и растягиваю губы в улыбке, начиная медленно расстёгивать пуговицы рубашки Кола. Майклсон внимательно следит за моими движениями и шумно выдыхает, когда последняя пуговица оказывается расстёгнута. Я уже собираюсь снять её окончательно, как Кол поднимает меня на руки и крепко прижимает к себе, явно сдерживая себя из последних сил.       — В душ? — с хрипотцой спрашивает Кол, на что я киваю и повторяю:       — В душ.

***

      — Здравствуйте, мистер Зальцман, — я вежливо тяну губы в улыбке, присаживаясь в машину. Зальцман также улыбается в ответ и немного напряжённо осматривается по сторонам.       — Здравствуйте, Александра, прошу прощения, что нам пришлось встретиться вот так, потому что я не знаю на что готов Деймон, чтобы Индастрис остался у него, — он трогается с места, когда удобно устроилась на пассажирском месте рядом с водителем, а затем вопросительно смотрю на него. — к сожалению, Ваш умер не от онкологии. Его смерть заказал именно Деймон.       — Откуда мне знать, что Вы не заодно с ним? — стараясь сохранять спокойствие вопрошаю я, сглотнув противный комок в горле. Зальцман усмехается и смотрит в зеркало заднего вида.       — Я случайно подслушал разговор Деймона и мистера Гилберта, и говорили они именно об этом. Мне жаль, что я Вам солгал. Ваш отец был хорошим человеком, многое делал для людей и собственной семьи…       — Только вот Деймону плевать на всё это, — закончила за него я, сжав губы. Чёртов Деймон заказал убийство собственного отца, ведь просто до безумия желает владеть Индастрис? В этом и есть весь Деймон, он идёт по головам, чтобы достичь цели.       — Вы правы, — Зальцман кидает хмурый взгляд влево, потому что собирается перестроиться из второго ряда в первый. — именно поэтому мы едем к Элизабет Форбс, которая ждёт нас. — Элизабет Форбс?       — Главный прокурор Нью-Йорка.       Наконец Зальцман поворачивает руль влево и, возможно, облегчённо выдыхает, а затем собирается повернуть налево, на центральную улицу, но затем всё происходит слишком медленно, как в замедленной съёмке: неизвестный нам чёрный джип резко подрезает нас. Зальцман пытается вывернуть руль, но не справляется с управлением, а дальше… дальше лишь скрежет металла, звук разбивающегося стекла, кровь и мелькающие мысли, что это конец. Деймон вновь выигрывает, а Кол остаётся один, с переполняющей болью в сердце…

***

      Посреди дороги перевёрнутая машина, место аварии перетянуто красной лентой, вокруг толпятся люди и журналисты, полицейские машины и несколько машин скорой помощи.       — Туда нельзя, Кол! — слышит Кол, который за несколько секунд преодолевает расстояние от машины отца до красной ленты. В его голове сейчас творится чёрти что, но одну он повторяет как мантру.       Лишь бы она была жива.       Это всё, чего желает Кол.       Он видит, как из скрюченного металла достают два тела: мужчина и женщина. Аларик Зальцман и Александра Сальваторе. Он видит её бледное тело, кровь на лице, закрытые глаза… Сердце Кола болезненно сжимается, по щеке скатывается одна единственная слеза, но в ней столько боли.       — Мужчина мёртв! — восклицает один из работников скорой помощи, а затем тело накрывают белой простынёй.       Она мертва. Та, которую Кол полюбил всем сердцем и душой. Та, ради которой Кол готов отказаться от всего. Та, которую ещё утром Кол страстно целовал и обнимал. Кол не хотел отпускать её утром, будто чувствовал, что случится что-то ужасное.       — Жива! — восклицает этот же мужчина. — пульс есть, но слабый! Живее, Джим, счёт на минуты!       С сердца Кола будто камень с души падает и, плюя на всё и всех, он срывается с места к машине скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.