ID работы: 9415081

Наследница

Гет
R
Завершён
240
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 15: Правда

Настройки текста
      — Что было, то прошло, — спустя несколько секунд выдавливает из себя Деймон, а затем вдруг растягивает губы в довольной улыбке. — Сегодня мы собрались, чтобы отпраздновать нашу с Еленой помолвку, а через две недели состоится наша свадьба. И да, сестрёнка, ты ещё не вступила в права наследницы Индастрис, а так, как на данный момент я — владелец этой компании, я поручил своим юристам подготовить документы на слияние Индастрис с компанией семьи Гилберт, — я удивлённо дёргаю брови вверх, даже улыбка Кола мгновенно спадает с его губ. Стефан сжимает губы, которые тут же превращаются в тонкую полоску.       — Ты, верно, головой стукнулся? — тихо выдавливает Ребекка, прерывая напряжённое молчание, которое царит здесь несколько минут.       В ответ Деймон молчит, довольно растягивая губы в улыбке, которая начала порядком раздражать. Довольно улыбается и мистер Гилберт, не скрывая ехидства, он смотрит на меня. Елена с опаской смотрит сначала на меня, а потом на Стефана, лицо которого удивлённо вытянулось. Ребекка в упор смотрит на Деймона, в принципе, как и Кол, скорее всего, у него возникло желание стереть эту гадкую улыбку с этого лицемерного лица. Я же постепенно возвращаю прежнюю холодность, а вишнёвые губы растягиваются в ледяной и фальшивой улыбке, которая вот-вот превратит Деймона в льдышку.       — Прости, брат, — спустя несколько секунд молчания начинаю говорить я. Карие глаза блестят острым блеском, а взгляд устремляется на старшего брата. — но ты, видимо, полный дурак, раз не знаешь, что отец твоей горячо любимой невесты хочет лишь Индастрис, а не счастье своей шлюховатой дочурки. Наша малышка передумала выходить за тебя, братик, ведь ты зажимался в уборной с моей подругой. Бедняжка не может простить твою измену, когда ты сделал это сразу, — с каждым моим словом довольная улыбка некоторых людей меркла. Каждое моё слово пропитан холодом и ядом, слова буквально впивались в кожу, как игла, но слова приносят большую боль, нежели игла.       — Да как ты… — начинает возмущаться Джон, но я его резко прерываю:       — Вас не спрашивали, так что молчите, — его глаза тут же выпучились, а лицо удивлённо вытянулось. Оу, так он не ожидал такого поворота событий? Стефан вдруг еле заметно улыбнулся, послав двусмысленный взгляд Колу, который с интересом наблюдает за мной. — жаль, конечно, что бриллианты, завещанные мне, оказались простой стекляшкой. Я уверена, что это Ваших рук дела, мистер Гилберт, так что подавитесь ими, я не падкая на дорогие камушки.       — У кошечки прорезались коготочки? Похвально, но поздно, — шипит сквозь зубы Деймон, расстёгивая верхнюю пуговицу белоснежной рубашки. Оу, братик нервничает? — ты должна быть благодарна мне за…       — За что? — я нагло перебиваю брата, холодно усмехаясь. — За то, что не дал родителям оставить меня в роддоме? Давай, скажи, что я — не благодарная девчонка, что из-за меня одни проблемы и бла-бла-бла. Мне плевать, Деймон! — братец удивлённо выпускает из рук бокал с красным вином, которое тут же окрашивает белую скатерть в алый цвет. — в данный момент ты похож на дорогую проститутку, которая ложится под того, кто предложит больше, — я резко поднимаюсь из-за стола, что многие вздрогнули и вперили в меня испуганные взгляды. — ходи и оглядывайся, по ночам не гуляй, а то вдруг кто-нибудь захочет купить тебя, — он сглатывает и переводит взгляд на Джона, которого тут же заметно передёрнуло. — спасибо за ужин, дорогая семья. Надеюсь, вы пригласите меня, когда нашу проститутку купят окончательно, — вишнёвые губы растягиваются в широкую ядовитую улыбку, а затем я разворачиваюсь и быстрым шагом покидаю ресторан, чувствуя на своей спине прожигающие взгляды.       Стоило мне выйти на улицу, как весь холод испаряется, а в горле встаёт противный ком. Глаза начинает щипать, а щёки обжигает прохладный вечерний ветер. Этот ублюдок думает, что ему сойдёт всё с рук? Размечтался! Индастрис будет мой, а, благодаря нашему с Колом браку, мы произведём слияние и избавимся от долгов Индастрис. Вот тогда и посмотрим, что будет делать Деймон.       Я вздрагиваю, когда ощущаю на своих плечах пиджак, от которого исходит приятное тепло, оно буквально окутывает меня.       — Не хотел напугать, — тихо шепчет Кол, укутывая меня в свой пиджак. В ответ я лишь благодарно улыбнулась и прижалась к сильному телу. В нос сразу же ударил мужской одеколон, который приятно туманил разум. — нас могут увидеть, — повторяет мне мои слова Кола, слегка отстраняясь от меня.       — Плевать я хотела на Деймона, Гилбертов и их мнение, плевать вообще на всё, — на одном дыхании шепчу я, а затем вновь прижимаюсь к сильной груди. — в данный момент я хочу, чтобы ты был рядом, — я тихо всхлипываю, а Кол в ответ крепко обнимает меня и прижимает к себе ещё ближе.       — Я всегда буду рядом, солнце, — также тихо отвечает Кол, а затем оставляет поцелуй в макушку. — я знаю, что ты хочешь уехать отсюда. Куда поедем?       — Хоть на край Света, главное с тобой, — по щеке скатывается одна солёная дорожка, но на губах появляется глупая улыбка, которая приходится по душе Колу. Он улыбается в ответ и кивает, аккуратно стирая мокрую дорожку.

***

      С того семейного ужина прошло уже два дня. Два сложных дня, которые изрядно вымотали меня морально и физически. В эти два дня Кол был рядом со мной, даже ночевал эти дни у меня. После этого вечера Майклсон вёл себя немного странно, что беспокоит меня по сей день.       Пару раз к нам приезжал Стефан с Ребеккой, которая пыталась выудить из меня хоть каплю полезной информации, но я упорно молчала обо всём, а вот Стефан аккуратно расспрашивал Кола и, как я поняла, мой близнец добыл больше информации, чем его горячо любимая невестушка. Когда они уже уходили, Стефан как-то двусмысленно взглянул на меня, от чего меня еле заметно передёрнуло.       Эти два дня Деймон не донимал меня, что было очень странно и настораживающе одновременно. Я прям чувствую, что что-то должно случиться, будто это ждёт меня за углом. — Иди-ка сюда, солнце, — сквозь мысли слышу я, а затем ощущаю спиной холод кафельной стены.       Сегодня выписывают из больницы Дарси, поэтому её должны забрать мы, точнее я, но Кол не пустил меня одну и поехал со мной. Слишком уж возражать я не стала.       Майклсон прижал меня к стене, и теперь его руки находятся по обе стороны от моего лица, а его горячее дыхание я ощущаю на своих губах. Наши лица находятся так близко, что при желании Кол легко сократит это расстояние, разделяющее нас.       — Ты чего, Кол? — не ожидав подобного, я упираюсь ладошками в его грудь. Пару секунд Майклсон смотрит на меня внимательным взглядом, будто запоминает каждую чёрточку моего лица, словно запоминает.       — Ты молчала и не отвечала на мои вопросы, — его взгляд останавливается сначала шоколадных глазах, а затем опускается на приоткрытые губы, от чего я рвано выдыхаю и облизываю пересохшие губы.       — Я просто задумалась, — буквально выдыхаю я, опуская взгляд также на его губы, а затем вновь облизываю губы.       — Солнце, ты же не хочешь, чтобы я повторил то, что произошло тогда в подсобке? — хрипло выдыхает Кол, продолжая смотреть на мои губы. Его дыхание становится тяжёлым, что только распаляет меня ещё сильнее.       — Я не помню, — я игриво улыбаюсь и убираю ладони с его груди, слегка подаваясь вперёд. — напомнишь? — он ухмыляется и уже через секунду накрывает своими губами мои, тут же перемещая руки со стены на талию, лишь крепче прижимая к себе.       Я отвечаю на поцелуй и прижимаюсь к сильному телу, ощущая жар наших тел. Даже сквозь ткань его серой рубашки, я ощущаю его рельефное тело. Мысли из головы полностью испаряются, и я чувствую желание и возбуждение. В этот раз гораздо увереннее запускаю пальцы в его густые волосы. Спустя несколько секунд Майклсон как-то резко отстраняется от меня и поджимает губы, отводя карий взгляд. — Что-то не так, Кол? — осторожно интересуюсь я, дотрагиваясь до его лица. Он нехотя поднимает на меня глаза, в которых я тут же вижу боль, от которой моё сердце болезненно сжалось.        — Я не могу, — выдыхает Кол, запуская пальцы в свои волосы, тут же взъерошивая их. — я не могу отделаться от ощущения, что заставляю тебя делать то, что ты не хочешь, — он вновь взъерошивает волосы и отходит от меня на пару шагов. По телу вдруг проходит какая-то неприятная дрожь, от которой я вздрагиваю и широко распахиваю глаза.       — Что за глупости? — я издаю нервный смешок и подхожу к Майклсону, обхватывая его лицо своими ладонями. — ты думаешь, что я не хочу быть рядом с тобой? Не хочу быть твоей? — он молчит, а я сглатываю противный комок в горле. — ты — дурак, если действительно так думаешь, — я убираю ладони с его лица и разворачиваюсь, чтобы уйти, но Майклсон не даёт мне этого сделать, схватив меня за руку и тут же прижимая к себе, отчего я опешила.       — Влюблённый дурак, солнце, — тихо шепчет Кол, оставляя поцелуй в макушку. Услышанные слова приводят меня в шок и удивление, от чего я отстраняюсь от его груди и смотрю в его шоколадные глаза, пытаясь найти ответ. — да, я люблю тебя, но не хочу заставлять делать то, что ты не… — я прерываю его пламенную речь поцелуем, на который он тут же отвечает.       Этот поцелуй заставляет желать большего, создаётся такое ощущение, что этот поцелуй совсем не похож на предыдущие. Он нежный, будто его переполняют эмоции и чувства, от него словно перехватывает дыхание, а сердце вдруг начинает бешено стучать, грозясь вот-вот выскочить из груди. Обстановка вокруг накаляется и становится жарко, отчего поцелуй становится менее нежным.       — Кол… — выдыхаю я, желая прервать поцелуй, но Майклсон мне этого сделать, вновь вовлекая в поцелуй. Спустя считанные секунды, он вновь прижимает меня к кафельной стене, заставляя прерывисто дышать, когда Майклсон прижался ко мне всем телом, от чего я ощущаю возбуждение Кола. — Майклсон, пожалуйста, — буквально всхлипываю я, касаясь затылком холодной стены, когда его руки пробираются под белую рубашку, касаясь бархатной кожи.       — Это единственный раз, когда я поддался тебе, солнце, — хрипло выдыхает Кол, оставляя заключительный поцелуй в губы. Он мягко отстраняется и поправляет мою белую рубашку, а затем специально щекочет своим носом мою шею, от чего прерывисто выдыхаю. — идём, — Майклсон протягивает мне ладонь, в которую я тут же вкладываю свою, стараясь привести в порядок дыхание и бешеное сердцебиение.       Кол довольно растягивает губы в улыбке и сжимает мою ладонь в своей, а второй рукой взлохмачивая свою густую шевелюру. Облизнув губы, я шумно выдыхаю и смотрю по сторонам. Кол только издаёт смешок, и мы, наконец, возобновляем наше движение в сторону палаты Дарси.       — Ты из-за этого вёл себя странно эти два дня? — спустя пару секунд нарушаю тишину я, замечая, как Кол сжал губы.       — Я впервые чувствую сильные чувства к девушке, ещё и предложение отца о браке. Я думал, что…       — Что я против, — перебиваю его я, посильнее сжав его руку. — ты — дурак, Кол, — вновь повторяю я, на что Майклсон кивает и закатывает глаза. — в подсобке я сказала «да», а, значит, мой ответ не изменится, тем более мы переспали и…       — И тебе понравилось, — на этот раз он перебивает меня, стрельнув игривым взглядом в меня, отчего я почувствовала жар на лице. — твои стоны — это словно услада для моих ушей, — он оставляет лёгкий поцелуй в пылающую щёку, при обнимая меня за талию, продолжая также держать за руку. — если меня поставят перед выбором: лишиться всего наследства и денег или лишиться той, которую я люблю, — Майклсон делает паузу, взглянув на меня. — я выберу первое, буду бедным, но с любимой миссис Майклсон, — мы останавливаемся за пару шагов до двери палаты Дарси. Майклсон внимательно заглядывает в мои глаза и сильнее прижимает меня за талию к себе.       — Я уверена, что до такого не дойдёт, — он вновь улыбается и наклоняется ко мне, обдавая мои губы своим дыханием.       — Солнце, повторю ещё раз: я готов отказаться от всего, лишь бы быть рядом с тобой. Десять лет назад ты избежала свадьбы, но в этот раз… — я в который раз прерываю Кола поцелуем, на который он отвечает и ухмыляется сквозь поцелуй.       — В этот раз я буду носить твою фамилию, я поняла, Кол, а теперь идём, иначе мы никогда не дойдём до Дарси, — на одном дыхании говорю я, в последний раз оставляя поцелуй на его губах. Он опять улыбается и вновь берёт меня за руку.       — Конечно, солнце, — буквально несколько шагов и Майклсон открывает белую дверь, пропуская меня первой в палату, но также продолжая держать за руку.       В этой больнице всё белое: пол, стены, мебель, даже горшки для цветов! От изобилия белого цвета, у меня едва не рябит в глазах. Удивительно, как Дарси ещё не жаловалась мне на это белое пятно.       Едва я успеваю подумать об этом, как вместе с Колом застываю на месте, удивлённо изогнув брови. Пред нами предстала достаточно интересная картина: Дарси, целующаяся с братом Кола.       — Оу… — выдавливаю из себя я, бегая глазами от самой Дарси к одну из братьев Кола. Да-а, губа не дура, конечно, у Дарси.       — Ох, как неловко-то, — Дарси, наконец-то, заметила нас и смущённо хлопает глазами, отстраняясь от мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.