ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мы не выбираем кто нам нравиться и к кому нас тянет... Мы не можем повлиять или как то подавить это чувство... Каждый раз когда мы влюбляемся, мы теряем голову... Порой даже мы ведем себя нелепо... Правильно говорят, что любовь как наркотик... И эту зависимость не вылечить... Школьные годы...Для кого то это лучшие моменты в жизни, а для кого-то ежедневные муки и страдания. Мы все знаем, что есть популярные, невидимки, отличники, спортсмены и другие незначительные подгруппы школьников. С давних пор популярные заправляли всеми, отличники были любимчиками учителей, спортсмены были сами по себе, но никто не знает, что же было с невидимками, которых задирали популярити и никто не замечал, но что на самом деле испытывают и чувствуют невидимки? Главная героиня- Эмми, 16 лет, обычная ученица школы Три Хилл, учится в 10 классе. Статус - невидимка. Родилась в городе Шарлотт, Северная Каролина. Сегодня был наиобычнейший день в школе. Все как всегда: уроки, потом уроки, а потом еще уроки. Но в общем ей то было не привыкать, потому что она родилась не в самой богатой семье и чтобы получить какую нибудь стипендию в университете или колледже нужны были знания... образование нынче дорогое... К школьным годам она относилась нейтрально, у нее было мало друзей, она была не популярной, но самое главное , что она почти что не думала о парнях. Кто же входит в число популярных ребят школы? Определенно Пэйтон Мурмайер, его девушка Райли и ее подруги Энсли и Элайза, и парень Элайзы - Дилан. Из всех них Дилан был самым скромным и когда-то нравился Эмми.. Эмми никогда особо с ними не общалась, она ведь не популярити… Итак... Пэйтон - красавчик школы, неимоверно богат и хитер. У его отца большой бизнес, а у матери свой спортзал, поэтому Пэйтон в отличной физической форме... Бабник. Ему плевать на всех кроме себя, ему нужны только деньги, телки и связи. Считает себя поп-звездой, пишет песни и все в этом духе... Его друг Дилан умный и верный, держит слово, одним словом джентльмен . Лучший из парней окружения Пэйтона. Райли - девушка Пэйтона… Красавица школы.. У нее глубокий внутренний мир... чего недоумок Пэйтон не замечает. Райли и Пэйтона связывает только совместный бизнес их отцов и все.. Райли любит рисовать … читать феминистические книги … гулять и размышлять... подруги Райли не такие как она … они - типичные стервы школы Три Хилл... хотя кто знает может они вовсе не такие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.