ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
3 сентября 2017 г. - начало нового учебного года... Еще одного муторного, убийственного и мучительного для Эмми... Первый день Эмми начался с класса биологии. К естественным наукам Эмми тянуло больше всего. Она была лучшей в этой сфер, ей не было равных. После биологии был класс английского, а затем рисование. Это Единственный предмет на котором пресекались Эмми и Райли, и где не было Энсли, Элайзы и Пэйтона. К счастью или к сожалению в первый учебный день им дали парные задания ( нарисовать портрет своего партнера ). Из-за того что все боялись Пэйтона и мало кто хотел связываться с ними, никто не хотел быть в паре с Райли… Райли увидела что у Эмми нет партнера и стала приблежаться к девушке : Райли : Привет! Я Райли… Эмми : Да, мы все тут знаем кто ты... Эмми : Прости за грубость... Я Эмми, приятно познакомиться... Райли : Вижу у тебя нет пары. Ты не против если мы будем партнерами? я хорошо рисую Эмми : Да, конечно я не против...- с удивлением произнесла девушка Райли : Отлично! Давай встретимся завтра после уроков? Вот адрес '' адрес ее дома''. Не успев ничего сказать Эмми подняла глаза и увидела уходящий силуэт девушки... Эмми не могла поверить своим ушам! Только что она разговаривала с Райли! Еще немного постояв в недоумении, Эмми двинулась на улицу, где ее ждал отец... Эмми : Привет, пап! Папа : Привет, как первый день? Эмми : Сойдет! Как дела на работе? Папа : Превосходно! Меня повысили! Эмми : Поздравляю, пап! Ты заслужил это! И так болтая о разных мелочах Эмми с отцом доехали до дома. Придя домой Эмми переоделась, приняла душ, покушала и принялась за уроки. так незаметно прошел остаток дня. 22:10. Эмми спустилась на первый этаж пожелать спокойной ночи родителям и пошла спать... 6:30. Прозвенел будильник. Эмми встала и пошла делать свои ежедневные утренние ванные процедуры. После того как Эмми нанесла макияж и оделась, она спустилась вниз, где ее ждал отец, чтобы отвезти ее в школу. 8:15. Эмми приехала в школу и направилась к шкафчикам. Дойдя до своего девушка взяла все необходимое и направилась в класс. Не дойдя пару метров до кабинета к Эмми подошла Райли.. Райли : Привет, наша встреча после уроков еще в силе? Эмми замешкалась.. Эмми : Привет, да конечно еще в силе! По Эмми было заметно , что она забыла... Но она всем силами пыталась скрывать эти эмоции Райли : Ну отлично! Жду тебя в 6 у меня дома! До встречи! Эмми : До встречи... Время в школе пролетело с неимоверной скорость... Вот Эмми уже выходит из школы, направляясь в машину отца. Садясь в машину девушка замечает на себе взгляд. Она оборачивается и на другом конце дороги видит Райли, которая садится в машину к Пэйтону… Хоть небольшой, но как никак зрительный контакт у них был. По дороге домой Эмми обсудила с отцом ее планы и то, что она хочет чтобы он отвез ее домой к Райли сегодня, чтобы выполнить задание по рисованию. Отец Эмми поддерживает все ее идеи, тем более, что у нее не так уж и много друзей. 5:10. Эмми собирает все вещи для рисования и направляется ко входу, где ее уже ждет папа. Всю дорогу Эмми думала верно ли она поступает связываясь С Райли, но ответ от себя она так и не услышала. Приехав по адресу Эмми увидела большой дом. Папа : Во сколько тебя забрать? Эмми : я тебе позвоню Папа : хорошо, береги себя Эмми приблизилась ко входу и нажала на звонок. Дверь ей открыла младшая сестра Райли - Лили. Эмми : Привет! Я - Эмми ! Я пришла к Райли, мы вместе делаем проектную работу... Лили : Привет!Я Лили - сестра Райли. Она говорила, что к ней придут. Проходи... Эмми прошла на кухню и увидела маму Райли и ее отца. Эмми хотела поздороваться, но неожиданно со второго этажа молниеносно спускается Райли. Райли : Это Эмми! Мы торопимся! У нас много работы ! Мы делаем проектную работу по рисованию... портреты и всякая фигня... ну вы поняли! Всех люблю! Пока! - сказала она также молниеносно как и спустилась. Райли схватила Эмми за руку и повела на улицу к машине.. Эмми : куда ты меня ведешь ? Райли : мы кое-куда поедем! Райли подсадила Эмми в тачку и поехала в неизвестном направлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.