ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Заходит Пэйтон. Он был не трезв. Пэйтон : Детка, я дома... Надеюсь ты готова к самой горячей ночи в твоей жизни????? Я уже на взводе... *Пэйтон увидел рядом с Райли смущенную Эмми* Пэйтон : Упс, а я думал ты одна... Райли : Я думала ты на вечеринке у Дилана. Пэйтон : А это вообще кто? - указывая на Эмми Райли : Пэйтон, зачем так грубо? Эмми : ничего, я уже ухожу... *Райли схватила девушку за запястье и крепко сжала.* Райли : Нет, пожалуйста , останься... Пэйтон: Так, Райли, ты знаешь, меня лучше не злить! Выбирай, или я, или она?! *У Райли на глаза навернулись слезы* Райли: Пэйтон… Пэйтон: Я задал вопрос!!! Райли: Пожалуйста... Я прошу тебя... Не заставляй меня... *Она пыталась держаться перед Эмми, но её выдавал дрожащий голос* Эмми: Я конечно не хочу вмешиваться, но … Пэйтон: Заткнись! Я разговариваю не с тобой! Райли, либо Эта проваливает, либо я, и поверь, я уйду навсегда! *слово "эта" он сказал с особой неприязнью, явно указывая на то, что Эмми пустое место* Райли: Пэйтон, пожалуйста, давай поговорим, когда ты будешь трезв... Пэйтон: Нет, раз уж на то пошло, я изменил тебе!!!! Райли: Что? Пэйтон: Я. Тебе. Изменил. *Он почти прокричал это* Райли начала задыхаться, комната явно стала меньше... Пэйтон наплевав на это, ушел, громко хлопнув дверью. Эмми: Райли! Райли! Райли! - Эмми начала трясти ее за плечи *Эмми явно начала паниковать* Теперь Райли сидела на диване и не сдерживала слёз, ей было наплевать, её мир рухнул, то, что казалось ей таким родным, теплым, стало совсем чужим, рассыпалось, как карточный домик. Наконец немного успокоившись, Райли произнесла Райли: Прости, я хочу побыть одна... *Эмми, сидевшая все это время рядом, немного отстранилась, ей вдруг стало неловко* Эмми: да...да... конечно, прости. Райли: тебе не за что извиняться... И, пожалуйста, пусть то, что сегодня произошло, останется между нами, идет? Эмми: Идет, пока... Эмми быстро собрала свои вещи и тихонько вышла за дверь. Райли так и осталась сидеть в абсолютной тишине, слез больше не было, осталась лишь боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.