ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойный вечер

Настройки текста
Сегодня в школе не было ничего такого, кроме того , что не пришла Райли. На несколько секунд Эмми подумала, что это из-за неё, но девушка сразу же откинула эти мысли. Так как завтра выходные, в школе ничего не задали. Девушке было скучно сидеть дома и она все таки решила узнать, что с Райли и как она себя чувствует. После всего того, что произошло вчера, Эмми посчитала, что будет лучше если она приедет к ней. 17:30. Эмми приехала к дому Райли. Она неуверенно постучала в дверь... Мысли Райли : кому там дома не сидится, что он решил приехать... Райли открыла дверь и увидела на пороге Эмми. Эмми : привет.. Райли ничего не ответив захлопнула дверь прямо перед носом девушки. Эмми постучала второй раз. Удивляясь какая Эмми упрямая, Райли открыла дверь. Райли : что ты хочешь?! Эмми : я приехала узнать как ты … и извиниться... Райли :со мной все хорошо и тебе не за что извиняться. Эмми : нет. Мне есть за что извиниться. Вчера я была не права Райли : мне не нужно было вчера приезжать к тебе и звать на вечеринку. поэтому это моя вина. Эмми : пускай будет по твоему, но мне правда жаль... я не хотела тебя никак задеть..или тем более обидеть. Я чувствую себя виноватой... Райли : ты не виновата. мы все выяснили, почему ты до сих пор тут стоишь? Эмми развернулась и начала спускаться с порога… Мысли Райли : ну какая же все таки она иногда глупая... Райли : я не это имела ввиду. Заходи) Улыбнувшись, Эмми развернулась и зашла в дом. Внутри дом казался намного больше и просторнее, чем снаружи. Они прошли на кухню. На удивление, сегодня в таком большом доме Райли была одна... Райли : мы с тобой не так хорошо знакомы как бы мне хотелось, и я даже не знаю , что ты предпочитаешь больше чай или кофе? Эмми : чай. Райли принялась делать чай. Спустя буквально пару минут он был уже готов Эмми поблагодарила Райли. Они пили чай в абсолютной тишине, иногда посматривая на друг друга. Райли : честно, я не знаю, что у тебя спросить,... может посмотрим фильм? Эмми : да, я не против. Предоставляю выбор фильма тебе. Райли пошла выбирать фильм. Райли : какой жанр фильмов тебе больше нравится? Триллеры? Эмми : неет , только не триллеры. может быть комедию? Райли : ну ладно. Значит мы будем смотреть '' Поймай меня если сможешь'' Райли : надеюсь ты не смотрела этот фильм. Потому что это единственная комедия которая есть у меня дома) Фильм был очень интересным и смешным. Эмми : где все? Где твои родители и сестры ? Райли : они уехали на какое то мероприятие в Лос-Анджелес. Приедут только в понедельник... завтра в 9 вечера я устраиваю … Вдруг кто-то поворачивает замок двери. И заходит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.