ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Великолепные выходные.

Настройки текста
Мысли Райли : если отец так говорит, значит что-то серьезное.. Папа : нам звонил директор школы... Мысли Райли : только не это... Папа : она рассказал о случившимся и пригласил завтра нас с мамой в школу. Ты ничего не хочешь рассказать? Райли : нет. Я не знаю кто это сделал и у меня даже нет подозрений. Теперь я могу идти ? Папа : ты понимаешь, что это серьезно? Того кто это сделал, могут выгнать из школы. Райли : да, я понимаю и я очень устала, у меня сегодня был день не из легких. Райли не дождавшись ответа поднялась к себе в комнату. Она решила написать Эмми. Райли : Привет. Что делаешь? Эмми : Привет. Ничего. Райли : Приходи завтра ближе к 5 Эмми : ладно... Эмми положила телефон на тумбочку и принялась смотреть сериал на ноутбуке. Тем временем Райли думала чем бы заняться завтра... Утро. Райли проснулась и дома уже никого не было. Она спустившись, сделала себе хлопьяи поднялась обратно в постель. Эмми проснувшись сразу спустилась вниз на субботний семейный завтрак. Эмми : пап, могу ли я съездить сегодня к однокласснице? Папа : да, конечно, тебя отвезти ? Эмми : нет, спасибо, я доеду на такси. Папа : как хочешь) 4:00. Эмми начала собираться. Она одела джинсы и худи. Тем временем Райли решила встать с кровати и надеть на себя что нибудь по приличнее пижамы . 4:55. Эмми подъезжает к дому Райли. 5:00. Эмми постучалась в дверь. Райли открыла дверь и девушка зашла в дом. Эмми : привет. Придумала чем мы сегодня займемся? Райли : у меня есть пару идей ) - с улыбкой на лице произнесла девушка. Эмми : Я тебя слушаю) Райли : итак... Идея №1 : мы можем заказать суши и посмотреть какой нибудь фильм. Идея №2 : Мы можем заказать пиццу и посмотреть фильм. Идея № 3 Мы можем просто попить чай .И это всё. На этом мои идеи кончились. Эмми : даже не знаю.... Я думаю что идея №2 самая удачная) Райли : я согласна с тобой. Ты заказываешь пиццу или выбираешь фильм? Эмми : Пожалуй, я выберу фильм) Райли : ладно. Райли пошла за телефоном, а Эмми принялась выбирать фильм. Райли : ну всё, через 25 минут, мы будем кушать пиццу. Эмми : отлично. Райли : какой фильм ты выбрала ? Эмми : итак... мы будем смотреть " Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение" Райли : ты издеваешься ?! Мы будем смотреть мультик ? Эмми : ну прости.. у тебя тут или ужастики или смазливые мелодрамы Райли : что плохого в ужастиках? Эмми : то что это УЖАСТИКИ Райли : ладно, не буду с тобой спорить. 6:30. В дверь постучали. Райли : Это наверное пицца, я открою) Райли открыла дверь и увидела на пороге не доставщика пиццы. Это были сестры Майнор. Райли (шепотом) : что вы тут забыли? Энсли : мы пришли , чтобы спросить как ты , мы давно не общались. Райли (шепотом) : где вы были весь этот месяц? Элайза : прости нас. Но почему ты разговариваешь шепотом ? Ты дома не одна? Голос из кухни : Райли, что ты так долго? Надеюсь ты не решила совратить доставщика ? Элайза : кто это ? Райли : вас это не касается. Убирайтесь. Энсли : ну и ладно. Хочешь приходи сегодня на вечеринку к Райану. Райли ничего не ответив закрыла перед ними дверь, и направилась на кухню. Эмми : кто это был ? Райли : Энсли и Элайза. Эмми : Что они хотели? Райли : на вечеринку звали. Эмми : ясно. Довольно таки низко даже для них. Не общаться с человеком больше месяца, а потом прийти и пригласить на вечеринку. Райли : да уж. Но вечер это не испортит ! В дверь постучали еще раз. Райли : надеюсь хоть в этот раз, это пицца. Райли открыла дверь и забрала пиццу. Они с Эмми ели пиццу, смотрели фильм, весело проводили время. Уже 11 часов вечера. Они обе устали так, что уснули на диване. Утро. Эмми проснулась раньше Райли. Ночью её телефон разрывался от звонков родителей. Эмми перезвонила маме: Эмми : Мам, привет, прости, что вчера не позвонила и не предупредила вас, извините, что заставила волноваться. Мама: ничего, ничего, со всеми бывает, тебя сегодня ждать дома? Эмми : эм... да...да.. я думаю, что да.. Мама : ладно, но если твои планы изменятся, предупреди нас! Эмми : обязательно, прости ещё раз, пока! Эмми пошла искать ванную. Она умылась и принялась делать завтрак. Райли проснулась только тогда, когда по первому этажу дома разнёсся запах блинчиков с медом. Эмми : Доброе утро! Ты всегда так поздно встаешь? Райли : Доброе. Да, при том, что это еще рано! Райли : пахнет очень вкусно. 12:30 .Позавтракав, они поехали в парк аттракционов. Эмми эта идея сразу не понравилась! Она не любит аттракционы. Райли : да ну . это будет весело. Они провели в парке аттракционов больше половины дня. 6:00. Райли : ну как тебе? Эмми : если не считать того , что ты прокатила меня на всех американский горках, то отлично. Райли улыбнулась. В 8 они были уже дома. У Райли было отличное настроение. А Эмми казалось , что её сейчас стошнит. Но в прочем, они чудесно провели этот день. Райли : давай в этот раз закажем Тако? Эмми : после тех горок, я не очень хочу есть, но Тако это святое, поэтому да, давай! Райли заказал Тако и зеленую водичку из Тако Белл. Во время того как они кушали, Райли пришла смс на телефон. Элайза : приходи сегодня на вечеринку в 9. Мы будет тебя ждать) Райли отложила телефон. Райли : Эмми... Эмми : что? Райли : у меня есть отличная идея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.