ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

это плохая идея

Настройки текста
Эмми начало это пугать. Райли куда-то ушла. Её не было порядка 10 минут. Она пришла с 2-мя бутылками вина. Эмми : это плохая идея... Райли : да, ну. Все под контролем. Эмми : ну не знаю, я как то не уверена... Райли: не ссы, все будет окей! Эмми: лаадно… Райли достала 2 бокала и штопор. Через пол часа, пьяные в стельку, они сидели на полу и смеялись над тем какой интересный у Райли потолок. Райли : у меня есть еще одна отличная идея. Эмми : я за все твои идеи. Райли : мы идем на вечеринку . Эмми : олтично… ик…. Райли : поехали Они селив машину и поехали по указанному адресу из смс Элайзы. 21:20. Они приехали. Райли : Чё то больно знакомый дом... Эмми : а я тут ни разу не была. Они зашли в дом и сразу же отправились искать выпивку. Через 5 минут к Райли подходит Элайза. Элайза : я думала ты не придешь... Райли : а я пришла. мне уйти? Элайза : нет, не надо. Райли : вот и отлично, а теперь позволь, я пошла искать выпивку дальше. Прихватив 2 стакана пива, Райли пошла искать Эмми. Райли нашла Эмми играющую в бир-понг. Райли : Эмми, это детские игры, пошли играть в правду или действие. Эмми : ну ок. пошли. Когда они подошли к дивану, они увидели Пэйтона, Аву, Элайзу, Энсли и Ника и еще нескольких человек, которых Эмми видела впервые. Пэйтон : Этот вечер становится всё интереснее. Элайза : Пэйтон, правда или действие? Пэйтон : Действие. Элайза : поцелуй Аву. Пэйтон : пффф… легко Пэйтон навис над Авой и страстно ее поцеловал. Пэйтон : Райли…. Райли закатила глаза. Пэйтон : ...правда или действие ? Райли : правда Пэйтон : это правда, что ты грязная шл$юха ? Райли не выдержала и убежала на улицу. Эмми выбежала за ней. Эмми : Райли, будь выше него. Он просто козёл Райли : это действительно была плохая идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.