ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

что я для тебя значу?

Настройки текста
10:30 Эмми вскочила с кровати. Эмми : Райли, мы же в школу опоздаем! Райли : может не пойдем? Эмми : вставай давай, дурында Эмми надела на себя первое что попалось в шкафу и побежала по лестнице вниз. Эмми : пап! почему ты меня не разбудил? Мистер Уайт : прости... вы просто так сладко спали) Эмми : Пап! Мистер Уайт: ладно, ладно, я пошел заводить машину... Вниз спустилась Райли. Они сели в машину и поехали в школу. Девушки опоздали на 1 урок. Когда они шли по коридору: Райли : ты вернешься к Лорен и сделаешь вид, что ничего не было? Эмми : я не знаю... Райли : я не хочу ничего скрывать.. Эмми : дай мне время и я всё расскажу Лорен, обещаю... Эмми поцеловала Райли в щеку и они разошлись по кабинетам. У Эмми : Эмми зашла в класс и села на свободное место. К ней подошла Лорен Лорен : привет Эмми : привет Лорен : прости меня за то , что сомневалась в тебе, просто мне не нравится эта Райли Эмми : да, но... Девушка не успела договорить, как Лорен поцеловала ее. Лорен : рада, что мы снова вместе. Мысли Эмми : почему все так сложно?! На перемене они пересеклись. Эмми : Лорен иди в кабинет, я тебя догоню Лорен с недовольным лицом пошла в кабинет. Райли : Эмми, я не могу на это смотреть.. Эмми : потерпи еще чуть-чуть... Райли: сколько? Эмми : я не знаю! После уроков: Лорен : пойдем к тебе или ко мне? Эмми: Лорен, нам нужно поговорить... Лорен : ? Эмми : я думаю, что ко мне... Лорен странно посмотрела на Эмми Лорен : как хочешь, зай Они направились к дому Эмми. Они поднялись наверх. Лорен : чем займемся?.. Лорен начала целовать девушку в шею.. Эмми : Лорен... Я не хочу... Лорен отстранилась Лорен : я думала, что у нас всё начало налаживаться? Что с тобой происходит? Что с тобой случилось? Эмми : ничего... я просто не хочу... Лорен : Это всё из-за неё? Эмми : из-за кого? Лорен : не притворяйся, ты прекрасно знаешь о ком я! Эмми притворилась, что понятия не имеет о ком она говорит Лорен : Я о Райли… Это из-за неё... Эмми : с чего ты это взяла? Может я просто устала? Лорен ничего не ответив ушла. Эмми решила пойти к Райли. Эмми постучала в дверь и ей открыла Лили. Лили : я рада, что ты пришла, проходи! Лили : Райли наверху Эмми : спасибо Эмми постучала Эмми : можно войти? Райли : да, привет Райли : ты рассказала ей? Эмми промолчала... Райли : значит нет... Эмми : я ей расскажу только не сейчас... Райли : ты пришла, чтобы сказать мне, что ты не можешь с ней расстаться? Эмми : нет Райли : а тогда зачем? Я не хочу быть твоим запасным планом Эмми : ты не запасной план Райли : а что тогда я для тебя значу ? Эмми : вышла из комнаты и побежала к выходу... В комнату Райли зашла Лили Лили : вы долго еще друг друга отшивать будите? Райли : на этот раз, виновата не я... Райли : я заставлю её ревновать! Лили : это не лучший план.. Райли : а по-моему отличный, она наконец-то поймет, что я испытываю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.