ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

18ПЛЮС

Настройки текста
Райли села в машину и поехала домой. Она словно ракета влетела в дом и побежала к Лили. Райли : ЛИЛИ! Лили : Райли, ты че орешь? Райли : еще не всё потеряно!!!! Лили : ну рассказывай! Райли : у нас совместная творческая работа !!! Лили : я думаю, что это твой последний шанс... Райли в припрыжку направилась к себе в комнату. Через 2 часа Райли решила написать смс Эмми. Райли: привет) Эмми : привет. Райли : во сколько мы завтра поедем ? Эмми : мне без разницы... Райли : тогда я в 6 утра за тобой заеду) У Эмми : Лорен : кто это был? Эмми : никто... Лорен выхватила телефон у Эмми Лорен : сейчас посмотрим кто это был.. Райли?.. Эмми: это ничего не значит! Лорен : ты стала отдаляться от меня... Эмми : неправда Лорен : тебе нравится Райли ? Эмми : раньше мы много общались... Лорен : значит да... мне нужно время.. Лорен побежала в сторону своего дома. Эмми зашла к себе в дом и поднялась наверх. У Райли : Райли прыгала от счастья . 5:30 Райли проснулась и пошла умываться. 5:40 Она оделась и села в свою машину. 6:05. Райли подъехала к дому Эмми. Девушка вышла и села в машину. Райли : привет... Эмми : привет... Через некоторое время они приехали к пристани, как в первый день знакомства. Мысли Эмми : нет, нет, только не сюда ! Они вышли из машины и пошли на пристань. Райли : Эмми... Эмми: Райли, не начинай... Райли : нет, я должна! Тогда вечером я не хотела тебя отшивать! Меня просто всё бесило, а ты попала под удар... А потом пришла эта Лорен и каким то образом вы начали встречаться, ты не представляешь как мне было тяжело... Эмми : Райли… Райли : нет, ты меня выслушаешь! Я больше так не могу! Эмми : ты так больше не можешь? А какого было мне ? Да ты постоянно меня отшивала! Когда Лорен меня впервые поцеловала и сказала, что я ее девушка, ты тогда ничего не сказала! Ничего! Райли : я.. я не знаю.. Мне хорошо с тобой...и думаешь, что подвигло меня выйти из тачки? Эмми : нам было хорошо вместе, но сейчас у меня появились отношения и теперь ты появляешься ! Райли : знаешь... сегодня вы с Лорен поругались, и я думала, что это мой шанс... Эмми : да откуда ты все это знаешь? Да мы с Лорен поругались и причем из-за тебя! Она мне нравиться, а из-за тебя она сомневается в моих чувствах! Райли : она тебе не нравится... Эмми : почему это? Райли : потому что нравлюсь я Эмми : наш разговор зашел в тупик, отвези меня домой! Райли посмотрела девушке в глаза и поцеловала её. Через 2 минуты Эмми отстранилась Эмми : как я давно ждала этого... Девушка улыбнулась... Они всё таки сделали проектную работу и поехали домой. Эмми : Райли, ты же знаешь... я с Лорен... Райли закатила глаза... Райли : не стенка подвинется Эмми : я не шучу Райли : я тоже Райли отвезла Эмми домой. Эмми : может зайдешь? Райли : А как же Лорен? Эмми : забудь про неё на пору часов …. Дальше (18+)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.