ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты сделала свой выбор...

Настройки текста
Райди зашла в дом. Она долго думала над словами сестры.. 21:00 Райли пришло смс Мэдисон : привет) Заеду за тобой завтра в 7:45 Райли : хорошо, спокойной ночи) Мэдисон: Спокойной ночи) Райли поставила телефон на зарядку и легла спать Утро Райли проснулась. На часах 7:15. Девушка умылась, одела худи и спортивки, и спустилась завтракать. 7:45 Приехала Мэдисон. Райли вышла из дома и села в машину. Мэдисон : доброе утро) Райли : Доброе) 8:15 Они подъехали к школе. Мэдисон : план помнишь? Райли кивнула. Они вышли из машины. Мэдисон взяла её за руку. На них смотрела вся школа... Райли : на меня давно так не смотрели... Мэдисон улыбнулась Они зашли в школу. Мэдисон : расслабься... Они пошли в класс. После уроков: Они стояли у шкафчиков. К ним стала приближаться Эмми. Мэдисон : она идет... Мэдисон приблизилась к девушке и их губы сплелись в поцелуи Эмми : вы закончили? Мэдисон, не могла бы ты оставить нас, пожалуйста.. Мэдисон : ладно. Райли, буду ждать тебя в машине, поедем ко мне. - девушка подмигнула ей Мэдисон ушла. Эмми : Зачем? Райли : мне нужно было сидеть и смотреть как вы на каждом углу сосетесь? Эмми : я тебя попросила дать мне время, а вместо этого ты стала встречаться с новенькой Райли : ты сделала свой выбор, и да её зовут Мэдисон, и да она меня уже ждет! Райли развернулась и пошла на выход. Девушка села в машину. Мэдисон : я же тебе говорила!!!!! Райли : всё прошло не слишком гладко.. Мэдисон : не важно, вы поговорили, мы идем в правильном направлении! Мэдисон отвезла Райли домой. Мэдисон : Завтра приеду в тоже время, что и утром На крыльце Райли ждала Лили Лили : у тебя еще есть шанс отказаться от этого, просто приди к ней и расскажи .. Райли молча зашла в дом. У Эмми : Девушка ломала голову. Ей не нравится накаляющаяся ситуация! Эмми : Зачем? Зачем? Я могла просто кинуть Лорен и ничего бы не было, ну зачем? Эмми спустилась вниз.. Эмми : пап... Эмми упала в обморок Мистер Уайт : дорогая, звони в скорую Эмми увезли в больницу. Спустя 3 часа . Доктор : она переутомилась, с ней все будет хорошо Мистер Уайт : когда её выпишут? Доктор : через 2 дня У Райли : К в комнату Райли зашла Лили Райли : опять мне мозги промывать пришла? Лили : Эмми в больнице... Девушка потеряла дар речи Райли: как? из-за чего? Лили : я не знаю... Через 15 минут девушка уже подъехала к больнице. Она поднялась на 4 этаж. Райли : Мистер Уайт, как она? Мистер Уайт : Райли, хорошо, что ты пришла! Ей уже лучше... Райли : что случилось? Мистер Уайт : потеряла сознание. Врачи говорят, что она скоро проснется Райли увидела как к ним идет Лорен Райли : позвоните, если что-то изменится, мне пора Мистер Уайт : ты не останешься? Райли опустила глаза Мистер Уайт : ты не можешь уйти.. Райли вышла из палаты и села рядом на кресло. Телефон девушки разрывался от звонков. Она просидела там больше 4 часов. К ней вышел мистер Уайт Мистер Уайт : она проснулась Отец Эмми остался в коридоре, давая девушкам время Райли зашла в палату Райли : Лорен, выйди Лорен : Я не обязана Эмми : Лорен, выйди Лорен с недовольным лицом вышла в коридор. Райли : я так рада, что с тобой все хорошо... Эмми : не делай вид, что тебе есть дело до меня Райли : ты сама то себя слышишь? Я сидела тут больше 5 часов чтобы услышать, что мне наплевать на тебя? По щеке девушки покатилась слеза. Она встала и вышла из палаты Мистер Уайт хотел остановить её ,но не мог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.