ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Калифорния

Настройки текста
Девушка забежала в дом вся в слезах... К ней в комнату зашла Лили Лили : как она? Райли : она ненавидит меня... ну давай скажи это, скажи, что ты была права! Лили : я не собираюсь тебе ничего говорить. Тебе не нужно было уходить... Райли : там еще эта Лорен. Лили, как мне всё исправить? Лили : я не могу тебе ничем помочь. Научись отвечать за свои поступки! Лили вышла из комнаты и поехала в больницу. В больнице : Лили : здравствуйте, Мистер Уайт, я Лили, сестра Райли Мистер Уайт : привет... Лили : к ней можно? Мистер Уайт : да, но там сейчас Лорен Лили : ничего, я подожду Когда вышла Лорен, к Эмми зашла Лили Лили : привет, как ты? Эмми : нормально Лили : слушай, это ваше дело, но моя сестра слишком много говорит лишнего Эмми : Лили, она с Мэдисон.. Лили : а ты с Лорен... Эмми : я не знаю... Лили : ты не знаешь всей правды, но я к сожалению не в праве тебе это рассказывать.... Эмми : чего именно я не знаю? Лили : поверь, она придет и не раз. Лучше спроси у неё Девушка вышла и поехала домой. Райли : не говори что ты ездила к ней Лили ничего не сказала Райли : да ты издеваешься надо мной! Что ты ей наговорила? Лили молча пошла в свою комнату Девушки легли спать. Утром: Райли : пап, могу ли я сегодня не идти в школу? Я хочу съездить в больницу к подруге Отец Райли : Да, конечно Девушка собралась и поехала в больницу Когда она поднялась, в коридоре она встретила Мистера Уайта Мистер Уайт : доброе утро! Райли : извините, что вчера убежала, мне просто было тяжело, к ней можно? Мистер Уайт : я понимаю, да Райли зашла в палату Райли : смотрю твоя девушка ушла Эмми : ничего рассказать не хочешь? Райли : смотря, что ты хочешь услышать... Эмми : правду Райли : что она тебе вчера наговорила? Эмми : не переводи тему! Или рассказывай или вали отсюда Райли : ты меня еще больше возненавидишь... Хотя, ладно, ты заслуживаешь знать правду... Я не встречаюсь с Мэдисон... Я попросила её притвориться моей девушкой, чтобы ты ревновала...мне жаль, мне правда жаль Эмми : Ты сейчас серьезно? Я уж думала дело во мне, но нет во всем этом виновата ты ! Райли : Эмми, прости... Эмми : да я по тебе с ума сходила и винила себя в том, что потеряла тебя, а ты просто решила поиздеваться надо мной. Это низко...Даже для тебя... Райли : мне было ужасно больно смотреть на то, как вы каждый день ходите вместе, целуетесь и так далее...А теперь из-за меня ты в больнице... Эмми, мне тяжело это говорить, но я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива... С этими словами девушка вышла из палаты... Райли : до свидания, Мистер Уайт... Девушка поехала домой . Лили : всё будет хорошо, просто... Райли : ничего не будет хорошо! Я уезжаю Лили : куда? Райли : в Калифорнию к бабушке Лили : ты не можешь все бросить.. Райли : могу Лили : ты не можешь бросить её... Райли : она счастлива без меня! Ей будет лучше без меня! Лили : да черт тебя побери! Откуда ты можешь это знать? Ты ничего не знаешь! Она не может взять и бросить Лорен, потому что именно она её поддержала когда ты её отшила! Она не может взять и сделать ей больно! Она была готова ее бросить, но ты нетерпеливая эгоистка решила надавить еще больше! Напомню , что именно из-за тебя она сейчас в больнице! Ты виновата абсолютно во всем! Делай что хочешь, езжай куда хочешь! Лили вышла из комнаты и сильно хлопнула дверью. Райли осталась в пустой комнате один на один со своими мыслями. Следующий день: Эмми выписали и они с отцом поехали домой. Мистер Уайт : Эмми, хочу тебе напомнить, у тебя строгий постельный режим Эмми : я помню! Эмми поднялась к себе в комнату и легла на кровать. У Райли : Лили зашла в комнату девушки Лили: её выписали, советую её навестить Райли : не думаю, что это хорошая идея и кстати, скоро придет Мэдисон, будь дружелюбнее Лили : ещё чего Лили собралась и поехала к Эмми Она постучала в дверь. Мистер Уайт : Привет, Лили Лили : здравствуйте, я пришла навестить Эмми, можно? Мистер Уайт : да, проходи. Лили поднялась на второй этаж и постучала в дверь Эмми : заходите Ей голос был уставшим и подавленным Лили : привет, как ты? Эмми : Все также. Как она? Лили : Она хочет улететь в Калифорнию Эмми : в Калифорнию? Лили : я тоже удивилась, я не смогу её переубедить... Эмми стало еще хуже Лили : она думает, что без неё тебе станет легче и будет лучше Эмми : какая же у тебя глупая сестра... Лили : согласна Эмми : сомневаюсь, что она придет попрощаться Лили : не самое плохое, что она хочет улететь Эмми : есть еще что то похуже? Лили : она пытается забыть тебя, сближаясь с Мэдисон Эмми : я не хочу её терять... сейчас я больше всего хочу прийи к ней и лечь рядом, и знать, что у нас есть завтра Лили : я постараюсь её задержать на несколько дней, дальше ты уж сама Эмми : спасибо Лили улыбнулась и поехала домой Она зашла в комнату сестры и увиденная картина её потрясла Райли и Мэдисон... Лили : не помешала? Мэдисон : помешала! Лили: я старалась Райли : может уже выйдешь? Лили : хммм… Дай ка подумать... Наверное нет...я останусь... всегда хотелось посмотреть на лезбийский секс Райли : вышла из моей комнаты, сейчас же! Лили : я выйду сразу же после Мэдисон Райли : Мэдисон, давай перенесем ? Мэдисон : на завтра? Райли : да Мэдисон оделась и вышла из дома. Райли : ты в своем уме? Лили : а ты? Райли : ты хочешь чтобы я опять убивалась месяцами? Лили : нет, просто подними свою тощую задницу и сделай хоть что нибудь чтобы вернуть её Райли : о ком это ты? Лили : ты глупая? Райли : я не понимаю о ком идет речь Лили : Это я Райли : что ты? Лили : это я попросила Пэйтона украсть тебя Райли : зачем ты это сделала? Лили : да какая разница! Вспомни кому ты позвонила! Райли : я тебя ненавижу Лили вышла из комнаты. 2 часа ночи Стук в дверь. Дома нет родителей. Лили спустилась вниз и открыла дверь. Лили : о господи ! Эмми, ты что творишь, у тебя постельный режим! Эмми : у нас мало времени Они поднялись на второй этаж. Дверь в комнату Райли была заперта Эмми : вот черт! Не знала что она параноик Лили : ща уладим Девушка куда то ушла и пришла через минут 5 Лили : вот ключ Они бесшумно открыли дверь Лили(шепотом) : твой отец в курсе? Эмми(шепотом) : нет конечно Лили (шепотом): прости, но какой план? Эмми(шепотом) : подожди... Это худи которое я ей подарила?... Лили(шепотом) : да, она вообще его не снимает Эмми (шепотом): она крепко спит? Лили(шепотом) : мне кажется да Эмми (шепотом): мне её не хватает... Эмми подошла ближе к кровати... Лили(шепотом) : родителей нет, можешь остаться на ночь Эмми (шепотом) : что же мне будет потом от отца … Эмми (шепотом): можно я лягу с ней? Лили (шепотом) : думаю, она была бы не против Эмми аккуратно легла возле девушки. Лили(шепотом) : спокойной ночи Девушка вышла из комнаты. 9:30 Райли проснулась и увидела ее рядом. На мгновенье ей показалось все это сном. Ей не хотелось будить Эмми, и еще часа 2 она просто лежала и наблюдала за тем, как спит девушка. К ним в комнату бесшумно зашла Лили Райли (шепотом) : это ты? Лили (шепотом) : не поверишь, она сама.. 12:00. В дверь постучали. Лили открыла. Мэдисон : Райли дома? Лили : нет, она в магазине Мэдисон : я зайду позже Лили : ага, ну давай, покедова! Наверху: Проснулась Эмми. Райли : ну зачем же ты так с собой? Эмми : да потому что без тебя не могу К ним зашла Лили Лили : Доброе утро, Эмми! Эмми : Доброе! Лили : заходила Мэдисон, извини, но я сказала что ты в магазине Райли : правильно сказала Они втроем спустились завтракать. Райли : Эмми, ты меня прости, но я обязана отвезти тебя домой, тебя ведь только выписали Эмми : ладно, но я соглашаюсь только потому что мне нравится то,что ты обо мне заботишься Через два часа Райли отвезла Эмми домой. Отец не стал ругаться с ней. Как только Райли зашла себе домой, в её дверь постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.