ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пистолет

Настройки текста
Девушка открыла дверь. На пороге стояла Лорен. Райли : чего тебе? Лорен : увижу ещё раз рядом с ней, урою Райли : ты про что? Лорен : я тебя предупредила Девушка развернулась и ушла Мысли Райли : это угроза? Еще один стук в дверь. Райли открыла дверь Мэдисон : привет) Я могу зайти? Райли : привет, скоро приедут родители, не думаю, что это хорошая идея... Мэдисон : ладно за тобой завтра заехать? Райли : нет, я поеду с водителем Мэдисон : тогда увидимся завтра в школе Райли : увидимся... Райли закрыла дверь за девушкой. Мысли Райли : это будет не легко... Завтра Утром : Райли : Доброе утро, здоровячок Охранник : доброе утро мисс Райли Райли : ну давай, гони в школу Они подъехали к школе. На входе Райли пересеклась с Эмми Райли : не думала, что ты придешь... Эмми : и тебе доброе утро Райли : ко мне вчера твоя будущая бывшая девушка заходила Эмми : что она хотела? Райли : угрожала, что если я еще раз к тебе приближусь, то уроет Эмми : интересно. Смотрю тебе всё равно? Райли : да ну, она просто блефует. А вон и она , я пойду иначе меня уроют Эмми : до встречи. Девушка подмигнула ей и пошла на занятия. Когда она зашла в класс, она подошла к Элайзе Райли : привет, можно мне с тобой сесть? Элайза : привет, да садись Они молча сидели весь урок, а после Райли вышла из кабинета настолько быстро, что Элайза и слова сказать не успела. Райли целый день избегала Мэдисон. После уроков: Девушка застала Эмми стоящую без Лорен. Райли : привет, может прогуляемся вечером? Эмми : давай) Райли : тебя отвезти может быть? Эмми : я еду с Лорен) Райли : как знаешь... Райли села в машину и поехала в сторону дома 16:00 Райли написала Эмми. Райли : привет, давай встретимся в 8 в парке ? Эмми : привет, хорошо) Райли начала собираться. Она одела белое худи и черные спортивки. 19:05 Девушка взяла ключи от дома и направилась в сторону парка. 19:50. Райли уже почти дошла до парка, как вдруг её кто то ударил по голове. Девушка очнулась привязанная к стулу, в темной, сырой комнате. Сверху издавались голоса. Райли поняла, что она в чьем-то подвале Её телефон лежал рядом на каком то столе и разрывался от сообщений и звонков Вниз спустилась девушка. Лорен : посмотрите-ка, кто проснулся... Райли : Лорен, какого черта?! Лорен : я тебя предупреждала, но ты наверное не поняла Райли : Лорен, ты в своем уме? Развяжи меня ! Сейчас же! Лорен : ты наверное еще не поняла... Эмми встречается со мной... Райли : а спит со мной Лорен дала Райли жесткую пощечину. У Эмми : Она ждала девушку больше часа и решила разобраться в чем дело. Она пошла к Райли домой. Стук в дверь. Лили : привет, Эмми Эмми : привет, ты не знаешь где Райли? Лили : я думала она с тобой Эмми : она не пришла на место встречи, я волнуюсь. Мы договорились встретиться час назад. Лили : странно. Заходи. Они зашли в дом. Лили : пошли ко мне в комнату. Они поднялись наверх. Эмми увидела не комнату обычного 14 летнего подростка , а комнату агента FBR. Лили : не обращай внимания Эмми : теперь я поняла откуда ты все знаешь... Лили : сейчас я попробую вычислить её IP адрес. Эмми : вся техника в твоей комнате законна? Лили : я думаю, да Лили : тебе знаком адрес Спринг стрит 212? Эмми : это дом Лорен... Лили : ну класс, твоя будущая бывшая девушка украла мою сестру Эмми : поехали У Райли : Лорен : итак приступим, я буду задавать вопросы, за каждый неправильный ответ ты будешь получать пощечину Лорен : первый вопрос... ты еще будешь подходить к Эмми? Райли : да, мать твою, буду Лорен : неправильный ответ. Лорен отвесила ей мощную пощечину. Райли стерпела эту боль, лишь сплюнула кровью прямо Лорен в лицо и улыбнулась. Лорен: а вот это было зря... Лорен, как бешенная начала наносить удары по лицу Райли... Она рассекла ей бровь, на скуле девушки тоже выступила кровь. Через какое-то мгновение Лорен остановилась. Райли хватило этого времени, чтобы сказать Райли, сплёвывая очередную порцию крови: А почему я собственно связана? Ты так сильно меня боишься? Ты настолько жалкая... Все, что ты можешь - это избивать меня, пока я связана и не могу ничем ответить. Развяжи меня, сучка!!!! Ох, поверь, мало тебе не покажется! Лорен : ладно, продолжим... второй вопрос... Ты любишь её ? Райли : ДА Удар... Лорен : попробуем еще раз... Ты любишь её ? Райли : ДА Удар... Райли начала истерически смеяться... Вниз спустилась вторая девушка. Мэдисон : Райли... просто скажи то, что она хочет от тебя услышать… и всё закончится Райли : две дряни! Лорен хотела отвесить девушке очередную пощечину, но Мэдисон её остановила Мэдисон : Лорен, успокойся, она сейчас потеряет сознание и мы этим ничего не добьёмся... Мэдисон : оставь нас, Лорен Лорен : у тебя 5 минут Лорен поднялась навверх.. У Эмми : Они подъехали к дому. Лили : я иду с тобой. Эмми : нет, ты еще маленькая Лили : извини, но кто узнал где Райли? Эмми : ну ладно Эмми постучала в дверь. Лорен открыла. Эмми : привет Лорен : ты не вовремя.. Эмми : где она? Лорен : о ком ты? Лили достала пушку. Эмми : Лили, блин! Знала, что тебе не надо идти! У Райли : Райли : развяжи меня! Мэдисон : я не могу.. Райли : если вы, две дряни, думаете, что после этого всего я разлюблю её, то вы ошибаетесь! Мэдисон : все будет хорошо... Лорен будет с ней, а ты... со мной Райли : этому не бывать! Наверху : Лили : или ты отведешь нас к ней или я разнесу тебе бошку Лорен : ты блефуешь ! Лили выстрелила в воздух. Лили : я предупредила Лорен : ладно... Она отвела их вниз. Лили : отошла от неё! Мэдисон : ты блефуешь ! Лорен : просто слушай её! Мэдисон встала и отошла к стене. Лили : Лорен, будь так любезна, развяжи её... Лорен развязала Райли. Девушка еле стояла на ногах. Ей помогла Эмми. Лили : если вы еще раз подойдете к нам, я за себя не ручаюсь! Втроем, девушки вышли из дома и поехали домой. Лили : Райли, может в больницу? Райли : все нормально... Они приехали домой. Райли : останься со мной, пожалуйста... Эмми : разумеется... Я от тебя больше вообще не отойду... Когда они зашли в дом : Райли пошла переодеваться. Райли : как жаль, хорошая была толстовка ! Девушки легли вместе Перед сном к ним зашла Лили Райли : откуда у тебя пистолет? Лили : неважно Райли : ты нормальная? Важно конечно! Лили : это просто средство обороны Райли : прошу, больше им не пользуйся … Лили : ладно ! Не буду ! Девушка вышла из комнаты. Эмми : если бы не Лили... Они бы тебя убили... Райли : если бы я умерла, ты бы пришла на похороны ? Эмми : Райли, тупая шутка! Райли : они бы меня не убили... Эмми : почему ты в этом так уверенна? Райли : Мэдисон.. Она бы не дала меня убить... Эмми : смотрю у меня появились конкуренты Райли : да, возможно. Может тебя тоже как нибудь украдут и будут пытать Эмми : я тогда точно умру Райли : я приду и спасу тебя, не волнуйся... Эмми : я буду ждать Райли : может, начнем встречаться? Эмми : я была бы не против... Райли : спокойной ночи, люблю тебя... Эмми : я тебя больше, хорошо, что с тобой всё в порядке... Девушки в обнимку заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.