ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Деувушка стояла неподвижно. Она боялась сказать что-то не то. Райли : ... Эмми : я так и думал, можешь уходить... Райли вышла из комнаты. Девушка сразу же набрала Лили. Райли : Лили! Лили : все нормально? Райли : нет! Лили : понятно, еду. В ресторане : Чарли : что-то случилось? Лили : да, звонила Райли, сказал, что упала с лестницы и думает, что у неё вывих.. Чарли : это серьезно! Езжай к ней, а я вызову такси. Лили : я прекрасно провела время... спасибо... Девушка улыбнулась ей и вышла из ресторана. Через 15 минут Лили была уже около дома Эмми. Райли села в машину. Лили : что за срочность ???? Райли : у неё лейкемия... Лили : ЧТО?! Райли : тише, поехали уже... Они доехали до дома. Лили : она тебя из-за болезни бросила? Райли : я не знаю! я попросила рассказать почему она меня бросила, а она сказала, что 29 ей диагностировали лейкемию... Лили : ну тогда всё сходится Райли : что сходится?! Лили : она боялась, что ты узнаю о болезни, бросишь её, и поэтому она сама с тобой порвала... Райли : Я бы не бросила её! Лили : извини, но ты должна сказать это не мне, а ей... И ты вообще что-нибудь ей ответила?.. Райли : нет... Но почему она встречается с Чарли ? Лили : не знаю... Но тебе нужно сказать ей всё как есть... Райли кивнула и направилась в сторону спальни. У Эмми : К ней в комнату зашел отец. Мистер Уайт : ты рассказала ей? Эмми : да... И убедилась, что наше расставание к лучшему... Мистер Уайт : не говори так... Мне кажется, что она просто еще не всё до конца поняла... Эмми : я ложусь спать, спокойной ночи! Мистер Уайт выключил свет и вышел из комнаты. Целую ночь напролет мысли о Райли, о Чарли, о болезни, о университете терзали девушку, не давая уснуть... Она спала от силы часа 2... 10:40 К Лили в комнату зашла Райли. Райли (шепотом) : Лили, ты спишь??? Лили : уже нет! Райли : встала не с той ноги? Лили : я еще даже не встала... Что тебе надо? Райли : совет.. Лили : если это касается Эмми и лейкемии, то тут я тебе не помощник... Ты должна сама... Девушка вышла из комнаты и направилась к выходу из дома. У Эмми : Эмми : слушай, Чарли, ты скоро уезжаешь, а мы толком даже нормально вдвоем не погуляли... Надо бы исправить это.. Чарли : согласна) Давай вечером? Эмми : давай) Чарли : а можно задать тебе вопрос? Эмми : конечно) Они сели на кровать... Чарли : помнишь, 29 числа, мы были в кампусе, тебе позвонили и сообщили о лейкемии, а потом как я поняла ты рассталась с … Эмми : Райли... Чарли : ты плакала потому что расстроилась из-за диагноза или потому что пришлось с ней расстаться?... Эмми: я хочу быть с тобой предельно честной, потому что ты мне очень дорога... Девушка взяла её за руку... Эмми : Райли много для меня значила и расставание с ней убило бы меня, если бы не ты... И я благодарна тебе за это... Чарли : а можно еще вопрос? Эмми : раз уж на то пошло.. валяй.. Чарли : когда мы с Лили ездили ужинать... Мы с ней много о чем успели поговорить… Это правда, что из-за тебя её похитили и избили чуть ли не до смерти?... Эмми: Ну Лили молодец конечно... Знает как поддержать разговор... Чарли : я сама попросила рассказать... Эмми : да, это правда и с того момента мы очень сблизились... Чарли : теперь я понимаю, почему тебе было трудно её бросить.. У Райли : Она дошла. Стук в дверь. Элайза : Привееет) Как давно мы не виделись)) Райли : привет... Девушки обнялись. Райли : прогуляемся? Элайза : С удовольствием))) Девушки пошли в сторону озера. Райли : как в Южной Каролине? Элайза : отлично) Как в Нью-Йорке? Райли : нормально... Как Энсли? Элайза : мы с ней не общаемся... Райли : почему? Элайза : она динамит меня уже достаточно давно... Райли : но вы же сестры... Элайза : я тоже так думала, но она стала отдаляться после того как ты перестала с нами общаться.. Райли : это ужасно... Элайза : ничего... Как Эмми ? Райли : мы расстались? Элайза : опять ? Райли : Она с Чарли … Элайза : ничего, все мы знаем, что вы помиритесь и... Райли : мне нужен совет... Элайза : ты же знаешь... Я не лучший советчик... Райли : вы встречаетесь еще с Диланом? Элайза : да, а что? Райли : помнишь, когда мы гуляли тем рождеством… Элайза : оу, представляю как тебе было не комфортно... Райли : ты пыталась как то заговорить со мной, подойти... Почему? Элайза : потому что считаю, что Энсли и Пэйтон не правы.. Райли : в чем? Элайза : в том, что девушки должны встречаться только с парнями … и вообще нельзя осуждать людей за их ориентацию… Райли : но я бисексуальна.... Элайза : не важно... Хочешь открою секрет? Райли : давай) Элайза : в 7 классе ты мне нравилась... я прямо сохла по тебе... Райли : ты шутишь? Элайза : неа, Но пришел Дилан и я переболела тобой... Райли напряженно улыбнулась. Райли : воу… Элайза : не знаю почему, но ты выделяешь какие от флюиды... К тебе люди магнитом притягиваются... жаль, что ты не всем открываешься... Райли : спасибо, что согласилась со мной поговорить... Элайза : обращайся. Девушки обнялись и Райли пошла дальше искать ответы на вопросы... 16:50 Эмми : пошли гулять? Чарли : да) Они шли и разговаривали на разные темы. Эмми : я устала, может пойдем домой? Чарли : как тебе угодно) Чарли провод ла девушку до дома. Эмми : ты собираешься еще прогуляться? Чарли : я ненадолго. Чарли поцеловала её в щеку и пошла дальше по тротуару. Она дошла до парка и село на лавочку. Спустя какое-то время к ней подсела девушка. Чарли : привет).. Райли : привет, что ты тут делаешь? Чарли : гуляю... Райли : одна? Чарли : Эмми устала... Райли : понятно... Чарли : могу ли я задать тебе вопрос? Райли : конечно... Чарли : ты любишь её? Райли : не могу ответить на этот вопрос... Чарли : если бы я знала, что она плачет из-за того, что рассталась с тобой, я бы не предложила ей встречаться со мной, я не хочу на неё давить... Райли : ты не знала? Чарли : я думала, что она расстроилась, потому что ей позвонил врач... Райли : а ты любишь её? Чарли : да, но если ради её счастья нам придется расстаться, я переживу... Райли : Чарли, ты нашла ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.