ID работы: 9415090

Половина

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лавочка.

Настройки текста
Чарли : что? в смысле? какой ответ? Райли подскочила с места и ничего не ответив, направилась в сторону дома.. Лили : ты чего такая? Райли : я знаю, что нужно делать! Лили : ну так делай! Райли пошла наверх и начала кому-то звонить. Телефонный разговор уже подходил к концу... Неизвестный : мисс Райли, я вас прекрасно понял. Райли : спасибо Она положила телефон на тумбочку. В комнату зашла её младшая сестра. Лили : кому ты звонила? Райли : это неважно... Сейчас мне нужно к Эмми... Лили : я еду в магазин, могу тебя подвезти... Райли : отлично! В машине : Лили : зимние каникулы подходят к концу... Ты же приедешь летом? Райли : ага. У Эмми : Чарли : Эмми, я хочу остаться в Англии после окончания университета ... Эмми : Чарли... Чарли : я не заставляю тебя... Просто даю выбор... После ремиссии ты можешь приехать ко мне в Англию и мы продолжим встречаться может даже у нас выйдет что-то большее... Знай, я тебя не заставляю решать прямо сейчас... Также ты можешь остаться после получения диплома тут в Штатах, но если ты останешься, я хочу чтобы ты двигалась дальше... я не держу тебя... К тому же мы всегда можем быть друзьями... И тут есть кому о тебе позаботиться... Внизу: В дверь постучали. Мистер Уайт : привет, Райли) Райли : здравствуйте, Мистер Уайт, Эмми дома? Мистер Уайт : да, она наверху.. Помогает Чарли собирать чемодан. Райли : понятно.... я не вовремя... Девушка собиралась уходить, но отец Эмми её остановил Мистер Уайт : подожди, может зайдешь, попьем чая , поболтаем? Заодно ты подождешь? Райли : отличная идея) Они зашли в дом и Райли села за стол. Мистер Уайт : когда в Нью-Йорк возвращаешься,, какие планы после получения диплома? Райли : у меня завтра утром самолет... Мистер Уайт : а у Чарли сегодня. В 11 часов вроде бы... Райли : после получения диплома, наверное, напишу книги, и поеду в турне по штатам, а потом и по миру... Мистер Уайт : широко мыслишь) Вниз спустились Эмми и Чарли. Эмми : Райли? Чарли прошептала Эмми на ухо: Чарли : у меня скоро самолет, твой отец меня отвезет.. Поговори с ней и напиши, что ты решила... Люблю тебя... Чарли поцеловала девушку в губы и пошла к машине. Чарли : до скорой встречи, Райли, Мистер Уайт ) Райли : пока.... Мистер Уайт : Я отвезу её.. Эмми : ладно... Входная дверь закрылась. В доме были только они. Один на один. Райли : прости, за то, что ушла тогда... Эмми : ты мне всё ясна дала понять... Райли : ты считаешь, что я бы тебя кинула, если бы узнала, что у тебя лейкемия и ты можешь умереть? Эмми : когда ты улетаешь в Нью-Йорк? Райли : как ты ловко переводишь тему... Эмми : я не перевожу тему... Райли : я не полечу в Нью-Йорк.. Эмми : что, прости? Райли : вернемся к нашему разговору... Эмми : … Райли : меня сейчас больше всего обижает то, что ты сомневалась во мне и моих чувствах... Эмми : я никогда не сомневалась... Но я не знала, как ты отреагируешь... И я не была на 100% уверенна, что ты примешь это и не бросишь меня... Райли : нет ничего на свете такого , что заставит меня бросить тебя... Потому что я люблю тебя... Девушка жадно впилась в губы Эмми... Поцелуй любви желанный, — он с водой соленой схож: чем сильнее жаждешь влаги, тем неистовее пьёшь. Девушка ответила на поцелуй, но и первая отстранилась Эмми : ты объяснишь почему не летишь в Нью-Йорк? Райли : умеешь же ты кайф обламывать.. Эмми : будь любезна, ответь! Райли : я долго думала над тем как донести до тебя, что я не брошу тебя никогда и ни за что... Поэтому, я останусь с тобой в Шарлотте и буду заботиться о тебе, а потом просто съезжу за дипломом... Эмми : не стоит... Райли : я хочу быть с тобой! Эмми : я люблю тебя) Райли : я знаю) Эмми : могла бы сказать, что тоже меня любишь... Райли : не волнуйся, ты еще не раз услышишь это) Эмми улыбнулась. Эмми : нужно позвонить Чарли... *Набирает номер* Эмми : привет) Чарли : привет) Эмми : ты уже в аэропорту? Чарли : да, посадка через 10 минут. Я так понимаю, ты поговорила с ней? Эмми : да... Чарли : ну и какой же твой вердикт?.. Эмми : наверное, мы поторопились.. Чарли : ладно, но мы же друзья? Эмми : да, можешь звонить, писать и приезжать... Чарли : я рада, что вы всё выяснили, пока) Эмми : пока) По щеке Чарли медленно покатились слезы... Райли : всё хорошо? Эмми : всё замечательно) Райли : секс нам не светит в ближайшее время?.. Эмми : нууу Раайлиии Райли : что сразу Райли? Эмми : ты, разумеется, очень привлекательна и горяча, но давай дождемся ремиссии? Райли : пользуешься положением? Эмми : наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.