ID работы: 9415154

Leader of Men

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
371
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Так, а теперь вон тому! Милашка так стесняется своего спутника! Мы просто обязаны помочь!       Тсунаёши хихикает, переводя взгляд с сияющего Рокудо на примеченного им блондина в леопардовой толстовке, который никак не мог решиться взять за руку идущего рядом с ним брюнета в кожанке. Брюнетка убирает прядку волос за ухо, подгадывает момент, когда парочка окажется возле пешеходного перехода, и с выдохом покидает тело, проникая в тело зеленоглазого в облике бесцветного духа в маске лисицы. Копия из подсознания возмущённо ругается, когда девушка перехватывает контроль над телом. И смущённо переминается с благодарностями, когда Ёши переплетает пальцы со спутником блондина. — В кафешке через три квартала подают чудесное мороженое с цветной посыпкой,— советует Тсуна и возвращается в своё тело, которое бережно держит за плечи Мукуро. — Размялась? — иллюзионист хлопает по плечу и подаёт стакан-непроливайку с зелёным чаем, которую абрикосовоглазая осушает до половины. — Начинаем искать компании!       Сидеть с самым непредсказуемым и безумным Хранителем на крыше многоэтажки, покачивая ногами в новых бежевых балетках, чувствовать, как подол лёгкого сиреневого сарафана с лиловыми оборочками треплет ветер, и тренироваться заменять собой совершенно незнакомых людей, присмотренных в толпе синеволосым Туманом — как мало нужно, оказывается, для душевного равновесия. Чтобы Натс урчал под пальцами хохочущего Иоширо*, который зовёт свою наследницу сестрёнкой, чтобы по утрам спускаться на запах готовки стесняшки-Хром, которой забирает хохолок Чикуса, предварительно разбудив засоню-Джошиму, чтобы Кавахира выставлял своей племянницей перед якудза. — Они-они! — тряска за плечи выводит из мечтательного транса. Мукуро только не танцует на крыше, показывая пальцем на переругивающуюся парочку мужчин в компании сдерживающих смех подростков. — Я эту группу третьи сутки пасу!       Ёши качает головой и распределяет силу на шесть равных частей. Аншлаг оказывается знатный: парни — устоявшаяся парочка, девчонки только начали встречаться, а «заклятые враги» в мыслях друг друга за ближайшим поворотом раскладывают. И все не из мира живых, мда-а-а. Тсуна хихикает и переплетает разумы ругающихся, приправляя картины яркими комментариями в стиле «Шиппер иллюстрирует своё ОТП». Ошалевших демона и ангела проняло, передёрнуло и смутило. Друзья, получившие тот же «файл», попросили развести их подальше от пунцовой парочки.

***

— Тсуна, ты уже… оу, — Шоичи поправил очки и перескочил стопки бланков старших школ со всей Японии, расположившиеся своеобразными порожками на проходе в комнату экс-Дечимо. Сама темноволосая сдавленно стонет, распластавшись по бумажкам лицом вниз. — Определилась, куда именно хочешь поступать? — Шо-о-о-о, это оказывается та-а-а-ак геморно, — Небо поднимается на колени и мотает головой, разгоняя остатки дрёмы. — А что тебе советует Иоширо? — рыжик разгребает себе небольшое плетёное кресло и забирается в него с ногами, обнимая чехол с ноутбуком. — Старшая Ашинака, неподалёку от Шизуме. И от Намимори, — девушка морщится, как от лимона откусила. — Не хочу чувствовать отголоски пламени Америго. — Пизди больше,— материализуется на углу стола Бесцветный, покачивая босыми ножками. — Боишься просто пересекаться с Красным после того, как лекцию ему прочитала. — А не надо было угрожать, — фыркает Ёши, потирая прядку между пальцев. — Тоже мне, тигрик. Я тоже рычать умею, ничуть не хуже! — Подожди. Ты поругалась с олицетворением силы Короля? — Ириё шокированно смотрит на довольную брюнетку и закатывает глаза к потолку. — Чудны таланты семейства Джотто Примо! — Иоши, а где ты ругаться научился? — Тсуна не замечает сарказма Солнца Мельфиоре и с милой улыбкой смотрит на мальчишку. — Кен рассказал, — без задней мысли сдаёт «учителя» дух. — Беги, Джошима, чтоб тебя!       За стеной что-то падает с грохотом и убегает на первый этаж, пока Савада-младшая натягивает перчатки и переключается полностью на Посмертную волю.

***

      Адольф К. Вайсман побарабанил пальцами по длинному столу, за которым собрались Короли и с тяжёлым вздохом оглядел присутствующих. Микото Суо предпочёл занять широкий подоконник, распахнуть форточку и изображать злобный паровоз, отгоняя от себя всё живое — довозмущался. Рейши Мунаката по одному телефону одновременно держал связь с четырьмя патрульными отрядами и заказывал себе порцию такояки к ужину в находящемся возле квартиры Синего ресторанчике. Нагарэ Хисуи вёл партию в шахматы с Тэнкэем Ивахунэ, стремясь уравнять счёт побед. Серый Король тихо хмыкал, но уступить названому сыну не позволяла гордость. — Итак, господа, что же нам теперь делать? — Муравью хуй приделать, — донеслось со стороны окна. — Вам сейчас лучше молчать, биолог-самоучка. Это ж надо умудриться — нахамить Хранителю равновесия обсидиана. Нет, сначала прикончить предыдущего, а потом оскорбить его преемника. — А мне никто не говорил, что он за птица. — Вайсман, позволь перевести, — Синий прячет телефон во внутренний карман форменного плаща и поправляет очки. — Микото имел в виду, что следует отставить панику. Хранитель ведь всё равно не отказался от должности. — Сам факт случившегося уже ставит на тонкую грань наши с ним взаимоотношения! — Истеричка ты, Адольф, — хихикает Нагарэ и ставит шах Тэнкэю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.