ID работы: 9415154

Leader of Men

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
371
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Занзас, потрудись-ка объяснить мне кое-что.       Брюнет покачал в правой руке телефон и изогнул брови в немом вопросе, протягивая наполненный виски стакан растянувшемуся на диванчике Дино. Они тут, понимаешь ли, собрались могучим квартетом отмечать новую должность одного Неба, а один Аркобалено хочет своими расспросами праздничное настроение испортить? — Слушаю о-о-очень внимательно, — не без сарказма протянул вариец, наполняя стакан крутящемуся на компьютерном кресле Бьякурану Джессо. И ведь не поленился, отыскал координаты отряда наёмников и заставил Хранителя себя вместе с мебелью переместить. Чудодейственная наука промывки мозга от Бельфегора Каваллини точно была задействована Савадой-младшей в несостоявшемся будущем. — Где моя ученица?       Спокойно потребляющий свою порцию алкоголя Дробящий мустанг еле слышно подавился и с трудом проглотил только отпитое — выплёвывать было бы кощунственно, ибо разливаемую бутылочку дуэт Супербиа-Каваллоне ещё подростками упёр из закрамов какой-то Семейки в подарок Занзасу по случаю становления боссом Варии. Сидящий напротив с круглыми глазами Энма Козато машинально похлопал блондина по спине и сам попытался прокашляться. — Оу, уже не Никчёмная Тсуна? — брюнет раздал оставшиеся стаканы и устроился в любимом кресле, не прекращая покачивать телефоном. Что ж, запланированная томная попойка превращается в праздничный банкет, не иначе. — Оставь язвительный тон для комментариев работы своих людей. Я по-нормальному спросил. И хочу получить соответствующий ответ. — Даже не знаю, что тебе сказать, — брюнет положил технику на стол и постучал пальцем по подбородку. Ох уж это искушение правдой! — Рванула наша Дечимо в места не столь отдалённые, просвещать свет аристократии ножницами да доказывать, что в потреблении алкоголя ей некоторые лейтенантки в подмётки не годятся.       Бедный Хранитель Маре согнулся в кресле пополам, неслышно икая и содрогаясь от хохота. Когда только Тсунаёши успела суровому Яростному Небу аниме показать? — Что ты несёшь? — Я правду глаголю, неверующий, — и надо бы остановиться, пока один фиалковоглазый не подавился или не рухнул, но чёрное чувство юмора сильнее совести. — Не летать больше соколу с ясным солнышком…       Сгибающийся в припадке Джессо всё же рухнул на пол, подняв стакан с недопитым и не разлитым над собой, и подполз к хихикающему Козато, чтобы подавить гогот в кожаных брюках аловолосого. Растянувшийся вдоль дивана Дино просто уткнулся в мех на капюшоне куртки и начинал постепенно подвывать. А ведь речь для вернувшегося в Намимори со сбора Аркобалено репетитора они репетировали ещё дня два назад. И всё нормально было! — Издеваешься?— на том конце провода уже начинал закипать один известный киллер. Выждав трагическую, как должно было быть, минутную паузу, брюнет откашлялся и выдал: — Да на тот свет она отправилась, благодаря Хранителям. Небось уже собрала в Раю гарем из ангелов и готовится за это в Ад переезжать, к дедушке-Джоттушке.       И если на том конце с минуты три помолчали и бросили трубку, то на этом ударной волной разнёсся дикий гогот четырёх «серьёзных и суровых» донов мафии, сопровождающийся звоном столкнувшихся стаканов. — А не слишком ли рано мы Герру запалили? — простонал, вытирая слёзы, Каваллоне. — Нормально, как раз самый момент ему знакомиться с «тренировками в стиле Вонголы», — Бьякуран забрался обратно в своё кресло, где устроился в позе совы, и выудил из протёртых джинсов телефон. — Теперь набираем с моего Тсуну с радостной весточкой?

***

— Тсуна-чан, ты сейчас упадёшь!       Слышать в трубке радостный голос Бьякурана — странно. Слышать его с утра, размешивая три ложки сахара в капучино — стрёмно. Переворачивающая блинчик Наги заметила искорки интереса в глазах своего босса и жестами показала спустившимся на кухню парням сесть и просто внимательно слушать. Шатенка поставила громкую связь. — Что вы уже успели натворить, неистовый квартет?       Шутку придумал Рокудо буквально из воздуха и со скуки. — Почему же все сразу? Только файтер постарался — похоронил тебя в глазах Аркобалено Солнца, каков наглец! — О да-а-а, у Занзаса наглость — второе счастье! — захихикала абрикосовоглазая, принимая свою порцию завтрака от Докуро. — Ладно, обмывайте там. — Само собой! — Ох уж этот креативный союз! — хмыкнул Кен, подмигивая Чикусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.