ID работы: 9415154

Leader of Men

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
370
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— М-м-м-м, как же хорошо ходить в школу, когда никто не орёт над ухом, не сыплет угрозами и не обзывается писклявым голосом, — Тсунаёши покрутилась на новеньких роликах, чёрных с алыми колесами и металлическими вставками спереди, сделала пируэт и замерла на краю мостовой, широко улыбаясь. — Но если будете так крутиться, точно никуда не дойдёте, а окажетесь под колёсами какого-нибудь спорткара, — вызвавшийся на следующий день проводить Бесцветную Сукуна Годжо с трудом догнал веселящуюся школьницу. — Не будь занудой, Сукуна-кун, тебе не идёт, — брюнетка треплет мальчика по волосам и цепляется за столб, чтобы остановиться на другой стороне дороги. — И когда ты тут спорткар видел? — Мало ли! Мне Нагарэ-сан сказал вас оберегать! — Было б от кого, — буркнула абрикосовоглазая и проскользнула в поезд до школы. Конечно, администрация Старшей Ашинаки предлагала им комнаты в общежитии, но уютный ресторанчик дядюшки Кавахиры, теперь расположенный на территории Джунглей официально, был милее сердцу. К тому же катания по улицам необходимы для развития координации движений, повышения навыка балансирования и поддержания фигуры!       Однако на пороге учебной Альма Матер всё хорошее настроение брюнетки улетучилось в мгновение ока. Тсунаёши Савада готова была дать фору самому Дьяволу, если на её глазах парень поднимал руку на девушку, женщину или ребёнка (именно поэтому Леви-а-Тан во время Конфликта Колец летел с крыши дальше, чем мог измерить Реборн леонометром). Возможно, знай это кричащий на весь внутренний двор блондин, перед которым тряслась низкорослая шатенка с чередующимися голубыми и фиолетовыми прядями короткой чёлки, он бы не оказался в стене от мощного пинка коленом под копчик. Треск раздался такой, что пара парней смачно выругалась и отшатнулась подальше от распаляющейся брюнетки. — Ты в порядке? — ошарашенная спасённая быстро закивала и была остановлена лёгким поглаживанием по волосам. — Новенькая? Ну, сейчас я с этой мелочью закончу, и сходим к директору с документацией.       Заметив боковым зрением, что жертва потихоньку вылезает из пролома, Тсуна облизнулась, перекинула портфель ошарашенному Сукуне и начала покачивать головой под хруст суставов в пальцах, напевая: — Скальпель сжимаю я в своей руке, свет науки брезжит где-то вдалеке. Для науки совершу я много дел, препарировать лягушек, видно, мой удел*, — абрикосовоглазая злобно хихикнула, протащила начавшего было возмущаться парня за шиворот по мостовой, лицом вниз и приподнимая за ремень на брюках. Где-то в толпе охреневших от этого зрелища учеников послышались недовольные ракурсом съёмки шепотки. — Я препарирую лягушек, я давно хочу понять, почему они умеют громко квакать и скакать! Почему они не ходят за едою далеко, почему их для прохлады погружают в молоко! — кажется, Рьёку Курокибу смотрящий за действом из окон учительской преподавательский состав запомнит именно по сегодняшнему происшествию и исключительно исчадием Ада, которое непринуждённым жестом откинуло за спину волосы и начало методично вбивать жертву в первое попавшееся в поле зрения дерево. — Эй, стерва, немедленно отпусти его!       «Самоубийцы как есть», — мысленно икнул Годжо, когда круг учеников с включёнными камерами оттеснила компания с разными деревянными орудиями уличного разбоя. Стоящая рядом с мальчиком спасённая уже не изображала желе, а с благоговением смотрела на свою спасительницу. Которая откинула полуживую тушку в сторону и слизнула кровь с пальцев, оскалившись ещё шире. — Но-но-но, если раздавить лягушку, дождь пойдёт, но меня такая тема не покаребёт. Я хочу понять одно, япона мать, почему они умеют квакать и ска-кать, — последнее слово Бесцветная произнесла по слогам, огрев стоящего ближе всего носком ролика, демонстрируя отточенную растяжку. По двору пронёсся восхищённый вздох, тело исчезло в облаках с задорными матюками. Оставшаяся орда не успела среагировать — отправилась следом.       Где-то в воротах застыл сусликом Серебряный Король.

***

— Что ты сделала? — Нагарэ прочистил уши, помотал головой, специально ударился ногой о ножку стола и круглыми глазами посмотрел на мирно попивающую коктейль Тсунаёши. — Иоширо, она же шутит? — Если бы, — мальчик наколол на вилочку кусочек чизкейка и отправил его в рот, облизываясь. Казалось бы, нематериальный дух, а хомячит за двоих! — Кстати, знакомься, наша первая подруга и клансмен. Акация Николсон, действительно сбежала от жениха… Хотя уместнее теперь говорить «отбилась», — сидящая напротив Зелёного серебряноглазая девушка неловко улыбнулась мужчине и спрятала румянец за чашкой с латте. — Способна контролировать электричество. — Ками-сама… — Не поможет, — Небо покачала трубочку между зубов и широко улыбнулась Королю. — Ещё я с Вайсманом встретилась. Нагарэ, дыши! Уже спокойная! Он был максимально почтителен и обошёлся только профилактическим подзатыльником… сумкой с учебниками. — Ты ненормальная, понимаешь? — Все вопросы к воспитателям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.