ID работы: 9415154

Leader of Men

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
371
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утро в Красном клане начиналось по-разному: с кофе, запаха омлета и тостов, столкновений сонных клансменов в дверях… матов. — Беги так далеко, как можешь, Суо! Беги, мать твою! — Вайсман, да что происходит, блять?!       Широкими глазами и с отвалившимися челюстями ранние пташки смотрели на иррациональную, но впечатляющую картину — как их Король отбивается от держащего стул Серебряного кухонным ножом, и пока тактика «отразил-убежал» не подводила. Микото примерился и оттолкнул ногой стол, перекрывая Адольфу путь для атаки, пролез под ним и перекатом свалился под стойку, покрепче сжимая своё оружие. В любое другое время Кусанаги и возмутился бы… Но вставать на пути у аномально злого учёного как-то не хотелось. — Вайсман, мир-мир! Объясни нормально, что я такого сделал. — Что? — в голосе длинноволосого скользнули саркастичные нотки. Сидящий в углу на диване с ногами Мисаки Ятагарасу перекрестился. — Он ещё и спрашивает! — стул с грохотом опустился за один из столов. — Изумо-сан, одолжите тряпку для протирания стаканов, — получив желаемое, сероглазый перегнулся через стойку, и действо начало напоминать ссору между недовольной женой и вернувшимся домой под утро мужем. — Что. Надо. Было. Наговорить. Такой. Прелестной. Леди. Чтобы. Она. Стала. Дьяволом. В. Юбке? У. Тебя. Совсем. Мозга. Нет? — через слово кусок ткани прилетал по тёмно-рыжей макушке со свистом раскрученного ковбоем хлыста. — Что?! — грянуло на несколько голосов. — То. Этот баран вывел из себя Бесцветную Королеву! — Как? — на хлопающего глазами Суо невозможно было смотреть без смеха. — Я думал, это парень… в широкой рубашке… Ой бля-я-я… — Ля-ля, — передразнил немец, присаживаясь на первоначальное орудие вправления мозга. — Вполне симпатичная брюнетка, очень бойкая и уверенная в своей правоте. У неё под каблуком уже Джунгли ходят. — Не верю, — хрипло шепнул Кусанаги. — То-то они в последнее время не буянят…

***

      Тсунаёши танцевала за плитой, покачивая округлыми бёдрами и пристукивая ножкой в новеньких туфлях. На пятнадцатисантиметровых каблуках. Под чётким присмотром всей семейки. — …пятьдесят восемь, пятьдесят девять, шестьдесят! Можешь снимать! — Мукуро спрятал в карман секундомер, и абрикосовоглазая резко дёрнулась, одновременно выпрыгивая из сотнями раз проклятых лабутенов и переворачивая бекон на сковородке. — Воу! — Браво, мелкая. Три минуты без запинки, — Занзас отпил виски из стакана и подмигнул улыбающейся сестрице. — Значит, сегодня мы с Акацией идём сами бить морду её несостоявшемуся тестю? Ура! — Как дитя в день Рождества, — Юкари покачал головой и зашипел злобной кошкой, заехав кисточкой с лаком себе по пальцу. — Давай помогу, ку-фу-фу, — Рокудо пересел на край столика Мисакуджи и принялся счищать неудачный слой ватным диском, подмигивая смущённо улыбающемуся мечнику. — Блин, милуйтесь на втором этаже, — буркнул Дино, опуская глаза в кружку с чаем. — Так, чего я не знаю? — Ёши поставила на стол тарелки с завтраком и растрепала блондину чёлку. — Ему недавно сватали дамочку внешности «Чингачгук Большой змей», — прыснул босс Варии, налегая на яичницу. — Красивый мальчик, хоп-хей! — Как выкину за дверь, — пригрозила Тсуна. — Ну, это дело поправимое. Иоширо! Покажи фокус, который мы с тобой выучили! — Это… как? — М? А что? Не нравлюсь? — стройный альбинос в чёрной шёлковой рубашке с приталенными джинсами подмигнул Каваллоне и сложил руки на груди. — Наоборот, самое оно. Конь, беги объявлять всему теневому миру о своей цветовой принадлежности. — Уже! — Боже, какое у него было лицо! Ты видела, Акация?! Как его перекосило! — Тсунаёши-сан, сильно сомневаюсь, что доведение до психушки следует обсуждать таким счастливым тоном и на всю улицу. — Ты слишком пережива-а-а-а… Ой! — Аккуратнее, девушка, — обманчиво ласковый голос над головой заставил брюнетку резко распрямиться и сделать вид, что она проглотила стержень. — Вы в порядке? — Да, — пискнула Королева, смотря снизу вверх в глаза Красному Королю. — Простите. Мы пойдём…       Остановилась Савада только через три квартала и когда её поймала за руку Николсон. — Вы чего, Тсунаёши-сан? — Его аура на меня жалобно мяукнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.