ID работы: 9415154

Leader of Men

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
371
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Тсунаёши старается осторожно спускаться по ступеням, чтобы скрип половиц не перебудил домочадцев. Возможно, после будет стыдно за бессовестное бегство посреди ночи, но она больше не может тихо терзать себя неопределённостью. Вместо ставших привычными лёгких платьев на ней серый спортивный костюм, глубокий капюшон которого полностью скрывает лицо. Тсуна быстро выскакивает на улицу и торопится на вокзал, сжимая в ладони несколько купюр — только туда и обратно, она обязательно вернётся к рассвету. — Ну и куда эту мадам понесло в такой час? — мужчина беззлобно цыкает и накидывает новенький кожаный плащ с высоким воротником — подарок из её рук по случаю присоединения к семейке. — Домой, — блондин тяжело вздыхает, поглаживая по панцирю свою черепашку. — В той стороне, куда она купила билет…

***

      Брюнетка пробирается по знакомым улочкам словно вор, стараясь избегать освещённых фонарями улиц. Намимори, что все шестнадцать лет казался самым безопасным и чудесным местом на земле, теперь чужая территория, с тягучей, словно карамель, атмосферой постоянной опасности. По щекам Ёши невольно бегут слезинки, которые та небрежно смахивает тыльной стороной ладони — успеет ещё наплакаться. — Я не верю, что этот ублюдок мог так просто прикончить Джудайме! Не когда рядом с ней был тот чёртов ананас!       От направляющихся в её сторону криков очередной удар сердца гулко отдаёт в ушах. Тсу шустро вертит головой и забегает в первый попавшийся на глаза абсолютно чёрный переулок, позабыв, что можно использовать для маскировки ауру Королевы.       Из-за поворота выходят те, кого однажды ей представили как Хранителей. Без Неба они уже не такие яркие, главенство Тумана отбирает жизненные силы. И невольно заставляет находить точки соприкосновения, сотрудничать, учиться друг у друга. — Хаято, Мукуро мог и не успеть прикрыть Тсуну, — Ямамото держит подрывника за плечи и осторожно поглаживает по ним. На самых кончиках пальцев проскакивают голубые огоньки-транквилизаторы. — Ламбо-сан не хочет, чтобы ему приказывал подлый убийца, — телёнок упрямо вытирает слёзы и пытается казаться спокойным. — Ламбо-сан хочет слушаться тёплую и добрую Тсунаёши. — Надо решить, что сказать Нане-сан, — непривычно тихий Рехей поднимает Бовино на руки и переглядывается с остальными.       Ребята уходят дальше по улице, а Бесцветная опускается на колени и ничего перед собой не видит. Она же знала, что однажды срок иллюзии Америго выйдет, и он явит себя во всей красе. Но почему тогда сейчас ей так больно в груди? Нет, обидно за маму, чей хрупкий идеальный мир должна будет пошатнуть такая новость. — Иронично, что, чтобы начать ценить своё Небо, эта компания должна была его просрать из-за своей недальновидности, — детский ломающийся голосок раздаётся над головой как гром в ясный день. — Теперь понимаю, зачем Занзас просил не говорить ничего о твоей «смерти» сразу, а дать Герре поиграться способностями. — Р-реборн? — Нет, блин, Мать Тереза, — Аркобалено хмыкает и протягивает брюнетке руку. — Вставай давай, а то всё жизненно важное отморозишь.       Киллер не спрашивал ничего, пока девушка грелась в объятиях госпожи Савада — он и так знал всё от Неистового квартета. Нана как-то злобно хихикает и рассказывает в духе целого любовного романа о мальчике, который полгода назад поймал её за руку на выходе из магазина и убедительно показал мир мафии одним прикосновением ко лбу. Тсуна сдавленно хохочет, утыкаясь в мамино плечо — Мукуро такой Мукуро. Фальшивую дочку вместе с такими же, вдобавок слепыми, друзьями женщина не выставила за дверь сковородкой только по просьбе всё того же мальчика, который исправно хвастался успехами настоящей Тсунаёши. То-то её Истинный Туман на некоторых уроках из телефона не вылезает! — Значит, вы тут втихушку спелись? — печенье кажется ещё более вкусным, как и чай. — Я торжественно обещал сразу после восстановления от ускоряющей наш рост машины Верде свадьбу и кольцо с бриллиантом. — Внешний советник будет в шоке…       Как и Ёши от распространившейся внезапно по коридору позёмки цвета индиго. — Кто-то жаловался, что завтра важная контрольная и нужно хорошенько выспаться, — «ласково» тянет Красный Король, подпирая плечом дверной косяк. — Это так теперь выглядит «заряд бодрости»? — Синий поправляет очки и недовольно пристукивает каблуком форменных сапог. — Добрый вечер, — вежливо улыбается Серебряный, взглядом обещая абрикосовоглазой лекцию «Шестёрка Шизуме и почему у неё не железные нервы».       Тсунаёши нервно хихикает и пытается сползти под стол. Но Микото ловит за капюшон, как непослушного котёнка за холку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.