ID работы: 9415154

Leader of Men

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
371
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 41 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ещё раз будешь угрожать моей сестре — пристрелю, — шрамы несколько увеличиваются в размерах, плети Ярости превращаются в рычащего лигра, готового к прыжку. — Ещё одна угроза — придушу, — кинкалоу злобно шипит и трансформируется в массивного тигра, перебирающего лапами перед атакой. — На кой я вас познакомила, дура? — Небесный львёнок неодобрительно мяукает и ободряюще потирается о локоток хозяйки. Мол, плюнь на этих идиотов, сами разберутся. — Тсуна, наш электрический цветочек хотят увести злые дяденьки в штатском!— возопил в сознании Рокудо, и Бесцветная бочком пробралась мимо ругающихся Микото и Занзаса на первый этаж. — Господа, а по какому праву вы вломились в чужой дом и заковали в наручники члена моей семьи? — Скипетровцы явно не ожидали, что против них выступит миниатюрная брюнетка со шваброй. — А ну брысь! — которая отлично ею дерётся. Прилетело даже тем, кто успел прошмыгнуть за дверь. — Без повестки только в морг! — Что мы пропустили? — с лестницы высунулись Красный Король и босс Варии. За дальним столиком покачали головами члены Кокуё. — Всё интересное, мальчики. Ой, ну не сверлите меня такими злобными взглядами! — Савада, твоего иллюзиониста когда-то успел покусать Луссурия, или у меня внезапные слуховые галлюцинации? — Массовых глюков не бывает, — вздохнул Суо. — Так кто приходил? — Синий клан. Кажется, сообразили, кого следует проверять на мотив для убийства четы Ривер. Теперь они от Акации не отстанут. — А если я приду с чистосердечным признанием? — серебряноглазая сжала в ладошках края длинного бежевого свитера. — В чём? Что терпела этого самодовольного засранца в течении десяти лет помолвки, потому что родители старомодно скрепили дружбу союзом детишек? Не смеши! — Ёши фыркает как недовольный ёжик и перехватывает у Ивахунэ купленную недавно чёрную курточку с металлическими заклёпками на рукавах. — Как твоя Королева сама разберусь. К тому же Мунаката у меня на отдельном счету. — Нам следует заказать Рейши гроб? — прозвучал сразу после шуршания дверей наполненный обречённостью вопрос от Микото.

***

— Доброго дня, капитан!       Ножка в блестящей лакированной туфле с острым носом оказалась закинута на стол, Рейши проследил взглядом выше по кружевным чёрным гольфам и наткнулся на подол юбки оттенка спелого баклажана с белыми оборочками по краям. Возмущённо закашлявшись, мужчина резко поднял голову и наткнулся глазами на блестящие задором почти прозрачные омуты, принадлежащие широко улыбающейся брюнетке. Хотя назвать хищный оскал улыбкой было весьма затруднительно. — Это так вы приходите знакомиться, да? Хотя, стоп! По глазам вижу, что вы меня боитесь! — С чего бы мне бояться такую нахалку? Как вы вообще оказались в моём кабинете? — Подчинила себе пару служащих и лилейным голоском попросила проводить до рабочего места их предводителя, — незнакомка перестала размениваться на мелочи и просто запрыгнула на край стола, постукивая покрытыми чёрным лаком ноготками по дереву. — Оу, не надо демонстрировать то, что я и так вижу каждый день. Вот как же так получается? Хранитель порядка, гармонии и спокойствия… Не может разобраться, отчего в источнике его сил происходит катавасия!       Мунаката потряс головой, пытаясь убрать звон в ушах, а девушка распалялась всё больше: — А у моей подопечной была тысяча поводов прикончить ту гнилую семейку, которая дождалась бы появления здорового наследника и вышвырнула её вон! Не подумали поковырять в личных делах покойничков? Нет? О, я могу много интересного о них рассказать! Провоз оружия, забитого наркотиками, контрабандой. Изобретательно, правда? Как минимум десять тысяч трупов только у одного Ривера-младшего. Он ещё особенно любил вкалывать своим жертвам анестезию, но только такую дозировку, чтоб те не теряли сознание, и снимать с них кожу, слушая крики ужаса и мольбы о пощаде. Как думаете, капитан, что такому монстру смогла бы сделать слабовольная стрейн с нестабильным даром электрокинеза? — Предлагаешь закрыть на это глаза? — А почему нет? По сути, избавлять мир от таких мудаков — ваша работа. — Кто ты такая? — Хм… Тоже жертва обстоятельств. И поверьте, вам не надо знать, в каких ситуациях миленькие девочки вроде меня учатся так метко бить по болевым точкам и заметать за собой следы. Доброго дня, капитан!

***

— Знаете, мне не трудно спросить с подчинённых описание взявшей их под контроль стрейн и отыскать её на камерах по фотороботу. — Не прошло и двух дней, капитан, — Тсуна задорно улыбнулась Синему Королю и поправила выбившиеся из конского хвоста прядки. — Советую сесть за один из дальних столиков, заказать изумительный рамен дядюшки Кавахиры и не отсвечивать. Я ужасно не хочу срывать Дино-нии, устроившемуся вон там, у окна, дипломатические переговоры, — в абрикосовых омутах танцуют самбу оранжевые искры, и Мунаката невольно подчиняется. — И потом не пытайся спорить, — Суо внезапно подсаживается рядом и рефлекторно тянется в карман. — Твою мать, забыл. — Это почему же? — Её второй старший брат реально тебя сильней.       Развалившийся за противоположным столиком загорелый брюнет в широкой белой рубашке с чёрными джинсами и высокими плотно зашнурованными ботинками приподнимает гранёный стакан, явно наполненный алкоголем, и знакомо скалится. Кажется, мимику для переговоров Рьёка Курокиба взяла у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.