ID работы: 9415337

Многое не знаешь Кейго...

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели ты можешь что-то знать?

Настройки текста
Был вечер и на крыше одного здания было то место, где можно было полюбоваться на закат. Даби уж слишком любил это место и отказать себе в идее прийти сюда сегодня не смог. Шигараки он предупредил, что отлучится ненадолго, на что тот спокойно отреагировал. И вот Даби стоит у края здания. Тихонько садясь на край, Даби стал смотреть на закат.Он знал что герои будут делать обход и не заметить его было трудно. Как никак у простого человека не было бы таких шрамов. Он посмотрел на свою руку и сморщился.Он уже давно не помнил откуда у него шрамы, вроде бы после пожара. Но самое отвратительное что он вспоминал, это лицо его отца. Оно размыто, но можно разглядеть красные волосы и его строгий взгляд. От одного его вида, даже этого сильного злодея бросало в дрожь. Он никого не помнил, помнил лишь жестокость этого человека и то как он обходился со своей семьёй. И та самая фраза: "Он почти идеален" Как он её ненавидел.Он хотел вспомнить все, все что произошло тогда, но от раздумий его прервал чей-то не громкий кашель. -Неужели самый настоящий Даби из Лиги Злодеев?-Это был Ястреб, который возвращался с патруля. - Что теперь ты задумал? -А ведь я так и знал, что посидеть мне не дадут. - Начал было жаловаться Даби. - Но не бойся, я ничего не задумал. Я просто пришёл посмотреть на закат. -Ну раз так, то могу ли я присоединиться? - Улыбчиво спросил у того Кейго. -Мне все равно. - Бросил Даби, отворачивая взгляд. -Эх...Я думал ты будешь более дружелюбней. - С наигранной грустью произнёс Ястреб, садясь рядом с Даби. -Хотя что от вас можно ожидать? Вы же злодеи. - Уже с менее дружелюбный тоном сказал Кейго. - Я не удивлюсь, если когда-то узнаю, что ты рос избалованным ребёнком и решив, что тебе все можно стал злодеем. -Избалованным ребёнком? Да что можешь знать обо мне? - С нарастающей яростью выдавил из себя Даби, не в состоянии сдерживать пыл. - Ты - Ткнув в грудь Ястребу свой палец начал Даби. -Многим известно как ты вырос. У тебя благополучная семья, ты популярный и тебя все любят! В свои 18 ты уже добился того чего хотел! А ты знаешь как вырос я? У меня был ужасный отец, который избивал меня и мою семью. Когда я исчез, мне кажется он этого не заметил. Эти шрамы, я получил при пожаре. В котором виноват он... Кейго не ожидал такой откровенности со стороны злодея, ведь если честно он нем и малой информации не было. После услышанного он впал в дрожь. Неужели все это время он презирал того, с кем жизнь поступила так ужасно? Он взаправду считал Даби высокомерным и избалованным ублюдком,а в итоге сам им и оказался. От раздумья его отвлекла тишина, он заметил что Даби опустил голову вниз, но это не увидеть его слезы. "Неужели он плачет!? " Злодей что все ходил с зловещей улыбкой, не сдерживал слез.Жаль что он не мог изменить прошлое, но то что он мог сейчас, лишь постараться утешить того. Он не стал что-то говорить сразу, ведь в утешения он был плох. Он лишь приблизился к Даби и обнял его. Даби же не ожидал такого от героя, но в его объятиях ему стало тепло и как будто та ноша, с которой он ходил уже несколько лет, спала с его плеч. -Д-даби, прости меня. Я не знал,я~ Даби не дал продолжить Ястребу, он его поцеловал. Даби почувствовал прилив эмоций и сдерживаться не мог. -Люблю тебя~ Сказал Даби отрываясь от поцелуя с Кейго. Он не стал продолжать поцелуй, а лишь сильнее прижался к Ястребу. Сам Ястреб тоже не ожидал поцелуя, но ответил взаимностью. Ну а после его слов ответил: -Я тоже тебя люблю~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.