ID работы: 9415357

«Сказание Кровавой луны»

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

В мире происходит страшная война. Проливается багровая кровь трех рас: людей, оборотней и вампиров. Каждая из них пытается добиться власти разными способами. Вначале бои выигрывали вампиры, оно и правда: бессмертные ночные существа, питающиеся кровью, дар крови и луны помогал убивать и управлять другими. Но у каждого есть больное место и у ночных существ - это день. Люди прознали это и стали проникать в укрытия монстров днем и истреблять их. Долгое время оборотни были в стороне. Они не решались вступить в схватку. Их было очень мало, чтоб сражаться против миллионов. К тому же компанию вампиров они терпеть не могли. Но все-таки оборотни и вампиры были тьмой. И тьма их объединила. Загнанные в угол мифические существа не знали куда себя деть. Они старались воевать и убивать людей ночью, но это было труднее, ведь солнечных часов больше. Оборотни не хотели сражаться в одиночку, а вампиры боялись без волков. Все задавались вопросом. Где же стражи свободы? Где те, кто был создан, чтоб держать мир между всеми расами? Ответ на этот вопрос мифические существа так и не нашли. Они были подчинены людьми, стали их слугами, игрушками.

***

18 лет назад, когда уже война прошла и власть передалась людям. Около ворот большого готического замка лежал младенец. Он был завернуть в несколько простыней и лежал в люльке. Девочка сильно плакала, ведь её раздражали капли дождя, что лились с неба. Маленький человек пролежал так большое количество времени, пока ее плачь не услышал клан Эхо. Этот клан состоял из сильных вампиров, которые могли бы стать воинами и служить царству вампиров. Защищать их короля, Шу Сакамаки. А потом помогли бы выбраться из окраин и снова завоевать престол мира. Глава клана вышел на улицу подышать свежим воздухом и увидел младенца. Глаза мужчины выражали глубокое удивление. Он поднял ребёнка и начал осматриваться. От очей вампира не смогла скрыться бумажка, лежавшая неподалёку на траве среди кустов роз. Видимо во время сильного прорыва ветра она улетела. Вампир приказал своей слуге поддержать ребёнка, а сам принялся читать записку....

***

Сегодня у важного члена клана День Рождения. Девушка с самого утра готовилась к небольшому застолью. Она кое - как уговорила главу провести праздничный ужин, ссылаясь на традиции людей. Волосы девушки под лучами света переливались бордовыми оттенками, её голубые, словно небо, глаза зло смотрели в зеркало. "Что-то не хватает! Определённо чего-то не хватает!" - Возмущалась барышня в голове. Через несколько секунд её осенило. Она нырнула к тумбочке, стоявшей около кровати, дабы найти диадему. Теперь в зеркале отражалась прекрасная юная леди с очаровательной улыбкой. Её пышное красное платье говорило о её величестве. Но к сожалению его на самом деле не было. Она ничем не отличалась от обычных людей. Девушка считала себя человеком, белой вороной среди ночных существ. "Снова все потешаться будут! Завидовать! Как я не хочу вновь портить праздник или чтоб кто-то его мне испортил! Я и так чувствую себя ужасно среди этих существ, так ещё вечная их неприязнь добивает. Глава никак на это не реагирует, ему все равно. Выживает сильнейший - именно так он считает. От части он, конечно, прав. Но я так устала! Сегодня я покажу всем этим засранцам чего я стою!" Глава клана принял девушку, руководствуясь одной лишь запиской, никаких доказательств её мифического существования он за 18 лет не обнаружил. Человек, как человек. Но что-то его напрягало. Есть в ней что-то волшебное. Конечно, он пытался найти ответы, но безрезультатно. - Элин, дорогая, все готово! Можешь выходить.- Горничная барышни постучалась в дверь, предупреждая о начале празднества. Девушка вырвалась из своих раздумий, быстро надела туфли и пошла в главный зал. Никого нового не было. Всё те же члены клана. Он один из двух, который не поддался человеку. Вампиры могли спокойно тут жить, не боясь кого-либо. Выйдя в зал, девушка ощутила на себе взгляды восхищения и зависти. Она медленно спускалась по лестнице, дабы оглядеть все вокруг. -Элин! С Днём Рождения! - К героине подбежала её близкая подруга Ирэн. У неё были былые, словно снег, волосы и такие же, как у Элин, глаза. - Спасибо! Вокруг девушки столпились её друзья. После захвата людьми всего, некоторые вампиры попросили Эхо оставить детей на воспитание и обучение. Эхо в то время нужна была поддержка, поэтому они согласились. Где теперь родители всех этих детей неизвестно, скорее всего в царстве или тюрьмах. Элин радостно принимала поздравления. В первые ей было уютно и тепло. Празднование проходило по канону 19 века, как любили Эхо. Всё было прекрасно. Танцы, музыка, разговоры не о чем. Всё, как мечтала Элин. К 12 ночи все неимоверно устали. Некоторые отдыхали на балконах, некоторые в зале. - Эй, Элин, тебе же 18? Возраст вседозволенности?- Ухмыльнулся один из её друзей. Парню было лет 19, худощавый, высокий брюнет с красными глазами, которые показывали его вампирское существо, - Может прогуляемся до моей комнаты? - Я сейчас прогуляюсь по твоему лицу, Эдриан! Думаешь самый сильный, так все можно? Для подстилки используй людей! - Рыкнула Элин так, что по залу прошло эхо. - Так ты же и есть человек, вот к тебе и обратился! - Вампир резко захохотал, все, кто слышали разговор, последовали его примеру. "Ну началось..." - Подумала героиня. - Да, Элин, тебе вроде 18, может пора вылетать из гнезда?- Не сдержала смешок Мона, - А то ты невписываешься в наше окружение! Не понимаю, что нашёл в тебе глава! Человек, как человек. Элин раздражали все разговоры на счёт её расы, поэтому она не выдержала и вышла из зала, направляясь в свою комнату. "Черт, вот ни один праздник или сбор без этого не пройдёт! А главное, я ничего сделать им не могу, я же не вампир!" - Думая об этом, Элин и не заметила приоткрытую дверь главы клана. Но пройдя дальше, она вернулась в мир и услышала голоса, исходившие из комнаты. Она сделала пару шагов назад и решила подслушать разговор. - Глава, что вы будете с ней делать? Вы её вырастили до совершеннолетия, нечего ей больше здесь делать! Она человек! Кто-нибудь из-за разногласий или мести её убить попытается! Это не дело! - Возникал Гроуф. Он был правой рукой главы клана, помогал ему. - Не человек она! Эта девушка не могла родить человека! Издеваешься? Здесь что-то не так, я пытаюсь выяснить, но в записке ничего не говорилось!

***

Несколько лет назад. Глава клана принялся читать записку. «Здравствуйте, Рейджи, я Юи, надеюсь вы меня помните, мы давно не виделись. Как вы знаете, я стала Стражем Свободы. У меня нет времени объяснять, как это произошло. Но сейчас я оказалась в ужасной ситуации. После войны все стражи погибли, кроме меня. Я родила ребёнка от оборотня. Девочка должна была стать гибридом, но её сила запечаталась. Где? Я не знаю. К тому же мне сейчас некогда искать ответ на эту загадку и растить ребёнка, после войны я должна набраться сил и скрыться от погони. Выживу я или нет, я тоже не знаю. Поэтому прошу приглядеть за дочкой, её имя - Элин. Надеюсь вы, клад знаний, найдёте ответ и распечатаете её силу! Камень, что лежит в кармашке люльки, я нашла возле неё при её рождении. С любовью, Мия.» Глава смутился и очень удивился такому стечению обстоятельств, но взял девочку под свое крыло. Он считал обязанностью найти ответ и спасти тёмные расы.

***

Наше время. - Вы думаете это правда? Может кто-то её просто подкинул! Юи была у всех на слуху! Не знали куда деть ребёнка и выкинули! - Рейджи выбесили слова помошника, он ударил по столу так, что все бумаги разлетелись. И записка упала к ногам Элин. Вампиры и не собирались поднимать бумаги, поэтому девушка взяла записку. И отошла к окну, дабы почитать. Она сильно удивилась. В глазах пылало счастье. Она не человек, её мать возможно жива! Так ещё она великий герой! Девушка из истории существ знала о Юи. Но многие книги говорили о смерти всех последних стражей, в том числе и матери Элин. Но сразу за радостью пришло отчаяние. Она не знала, что ей делать. Силы нет, она запечатана. Даже клан Эхо не знает ответа, как это произошло. Неужели она всю жизнь проживёт человеком? От полученной информации героиню разрывало на части и она решила пройти погулять в сад. Кровавая луна освещала цветы и они переливались в разных оттенках красного и чёрного. Сегодня затмение кровавой луны. Говорят оно может дать силу или наоборот отнять её у тебя. Бродя по тропинкам, она наткнулась на банду своих нежелателей. - Вы посмотрите, кто-то опять ревел! Бедняжка! - Хихикала Мона. -А ей больше ничего не остаётся! - Послышалось из компании вампиров. Элин хотела уйти, но её стали толкать в разные стороны, смеясь над ней. В конечном итоге она упала, а кулон, который нашли возле её люльки в детстве, оторвался. - Вы посмотрите, какая побрикушка! А если её разбить? - Элин охватил страх, это единственное, что могло относится к её происхождению. К её матери. Мона, яркая брюнетка, со всей силы бросила кулон дерево. Красная луна буквально начала озарять все вокруг более едким цветом. Элин упала в обморок после удара кулона об дерево. Сейчас неведомая сила подняла тело девушки. Она начала светиться. Из трещин кулона начала выходить непонятная аура. Вампиры разбежались, смотря на это шокирующими глазами. Глава клана и его помощник выбежали на свет, который точно указывал на тело героини. Она безвольно висела в воздухе, пока непонятная аура проникала в неё. Через несколько секунд она упала, луна вернулась в обычное состояние и окрасилась в белый цвет. А кулон развеялся прахом. - Что произошло? - Элин уперлась на руки и посмотрела на главу Эхо глазами, которые были красными, как живая лава и чёрными, как застывшая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.