ID работы: 9415357

«Сказание Кровавой луны»

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка медленно поднялась на ватные ноги и пыталась сконцентрировать свой взор на Рейджи, но это удавалось слабо. Сила её переполняла, казалось, она вот-вот может разбиться и вытечь. Ученики стояли в ступоре. Они не понимали, что происходит и как это возможно. На их глазах кровавая луна и камень кулона соединились и видимо дали силу “обычному” человеку. Новое существо их пугало, настораживало. А когда оно начало вставать вся компашка отошла на несколько шагов назад. - Быстро по комнатам! - Рыкнул Рейджи, не теряя своего самообладания. Дети, использовав скорость вампира, тут же исчезли. Он стал медленно подходить к Элин, дабы не нарушить её нервный баланс. - Не... Подходи... - Красноволосая снова провалилась в небытие. Падение тела создало огромную ударную волну. Правда Рейджи и Гроуфа это лишь задело, но были бы тут ученики, их бы откинуло назад. Вампир резко сорвался со своего места и подбежал к телу. - Дело дрянь... - От главы такие слова редко услышишь, лишь когда дела действительно идут плохо, как и было сейчас. Его глаза и волнение выдавали всю суть ситуации. - Что с ней? - С осторожностью поинтересовался Гроуф, когда Рейджи взял девушку на руки. - Её человеческое тело не может держать в себе столько силы, она может умереть,- Спокойно ответил старший вампир и понёс потерпевшую в комнату. - Ты не договорил...- Гроуф видел сомнения в глазах. - Я не знаю, что это за мана и что вообще это было! Неизвестно, что будет делать мана, если она выйдет! Если она сильная, она сможет уничтожить что-то. А ты сам понимаешь, мы скрываемся, - Вампир терялся в своих догадках, он не знал, что произошло с этой бедной девочкой. Он хотел, чтоб дочь Юи жила спокойно и без проблем, но такого, видимо, по судьбе и быть не должно было. Он любил Юи по-своему и хотел сохранить любовь в маленьком чаде. Но к сожалению из-за его любви девочка стала слабой и не могла давать отпор самостоятельно, он её не защищал и не учил защищаться. Теперь ей придётся делать это самой.

***

Рейджи уже несколько часов рылся в своей библиотеке, постепенно откидывая ненужные книги. - Дрянь! - Снова выругался вампир. Его мысли посещали самые разные идеи, что можно сделать с девушкой, но не одна из них не была безопасной. В конце концов он сдался и начал рыскать ответы в книгах, да и это слабо помогло. Прошло ещё несколько часов. Вампир потерял всякую надежду что-то найти в своей библиотеке. - Рейджи, мне кажется, стоит позвонить Шу и объяснить ему все... - Гроуф не хотел упоминать в разговоре старшего брата главы, ведь они не переносят друг друга. Правда обстоятельствам на это плевать. - Ты думаешь я сам не понял? Их библиотека самая большая во всем мире и там все сказания есть. Я уверен, разгадка в каком - нибудь сказании... - Рейджи задумался, все извилины на его лице заворошились. - Ты же понимаешь, что нам нужен маг или ведьма? - Гроуф стал обходить стол, попутно читая строчки раскрытых книг. - Да, я не хочу просить брата вытаскивать одного из них из тюрьмы. Это будет безумием!- Глава сел на стул, громко выдыхая. - Выбора нет... У неё скорее всего осталось несколько дней, придётся ехать к ним и договариваться. Но сначала надо поговорить с Шу,- Сказал помощник, будто не понимая всей сути конфликтов. - Черт тебя дери, Юи! Даже сейчас проблемы создала... - Вспыхнул парень и закрыл глаза.

***

Девушка петляет по необычно сказочной стране. Вокруг все пылает жизнью. Цветёт сакура, её нежно-розовые лепестки окрашивают весь пейзаж. Зелёная травка так и просит, чтоб девушка на неё легла. Так она и сделала. Лёжа на земном покрывале среди прекрасных деревьев, красиво поющих птиц она наблюдала за белыми мягкими облаками. Казалось, все невзгоды отошли на задний план, вся боль ушла. Тут Элин окрикивает до боли знакомый ей голос: - Элин, детка, пошли со мной! - Красноволосая оборачивается, но никого не может найти, - Элин!- Уже более протяжно выл голос. Тогда смертной ничего не оставалось, как пойти за ним. Голос был таким ласковым, будто с ней говорит её мать. Она снова начала петлять в саду и наткнулась на дерево. Оно было необычайно красивым. Напоминало плачущую иву. Длинные ветви спускались до земли и капли с листвы создавали маленькие ручьи. Они отдавали чистотой и проникновением. Девушка хотела дотронуться до одного листочка, но как только пальцы его коснулись, он сразу закрылся. Элин невольно хихикнула. Проходя вокруг ивы, она рассматривала узоры на коре. Они петлями загибались и выгибались, словно у них была своя жизнь. Прошла секунда и ручьи окрасилась в красный цвет, ива спрятала свой ствол за листьями. Но выделялась одна ямка - в неё как будто нужно было что-то вставить. То ли кулон, то ли камень. Дерево начало трястись будто от страха. И тут же превратилось в чёрный прах. На смену сказочной стране пришла война. Девушку окружили сотни трупов вампиров, оборотней, людей. Они все истекали темно-красной кровью. Бушевал гром, небеса резала молния. Стоял невыносимый шум, состоящий из криков погибающих существ. Он был невыносимый. Элин сжалась, падая на колени, молясь, чтоб это все остановилось. Но крики продолжали разъедать её сознание. Она как губка впитывала всю боль, причиненную раненым. - Элин, Элин! - Кричали отовсюду, - Элин, отдай её нам! Отдай!- Девушка не понимала о чем они,- Ты её забрала, забрала! Не выполнила уговор и забрала! - Раздался дикий издевательский хохот девушек. - Не трогайте меня! Нет, не трогайте! - Тело героини обхватили теневые руки погибших. Они изучали каждый сантиметр кожи, то нежно прикасались, то будто рвали её кожную ткань на куски. - Если ты не отдашь её нам, мы заберём тебя! - Продолжали хихикать голоса, - Вернись и отдай!

***

Девушка вскакивает с кровати и начинает глубоко и громко дышать будто всего воздуха в мире не хватит, чтобы наполнить её лёгкие. Голова ужасно болит, руки и ноги не слушаются. Она быстро начала осматривать себя, не трогают ли её. Через несколько минут в комнату ворвался Рейджи. - Элин, ты как себя чувствуешь, что-то помнишь? - Вампир подошёл плотно к кровати, рассматривая жертву обстоятельств. - Я... Я... - От испытанного к глазам подступили слезы, она не могла их держать и начала плакать. Сон казался ей явью, она до сих пор ощущала боль потери, смерти, физическую боль, - Мне страшно, страшно! - Кричала девушка, ерзая руками по лицу, закрывая глаза, - Они придут за мной, придут! - Элин повторяла это несколько раз, как невменяемая. Страх - вот, что окружало её. В этот момент Рейджи замахнулся и дал громкую пощёчину девушке. Она тут же пришла в себя. Её глаза теперь были направлены на зеркало, стоявшей перед ней. Минута... - Что произошло? - Элин резко вскочила на ноги, не ожидая, что они еще слабы, чтобы держать вес. Она резко осела. - Ты ещё слаба, тебе нужно лежать, завтра мы едем в царство вампиров. Прошу без глупостей,- Спокойно сказал вампир. Поняв, что с девушкой все хорошо, он направился в сторону выхода. - Ты не ответил! Вампир проигнорировал эту претензию и вышел вон. “Я не знаю, что с тобой! В первые я не знаю и не могу быстро узнать! Дорогая, кто придёт за тобой?” - Пронеслись мысли в голове парня.

***

Немного ранее. - Але, Шу? - Рейджи кое-как из себя выдавливал слова, чтобы поговорить с братом. - Да, Рейджи, что-то хотел? Давай быстрее, мне нужно работать... - Лениво протянул старший Сакамаки. - Помнишь я тебе рассказывал про младенца? - Да и что? Выросла и не за кого замуж выдать? - Было слышно, что Шу издевается. Это раздражало брюнета ещё больше. - Нет, с ней куда больше проблемы. Кулон, в котором, видимо, была запечатана мана, разбился и вся сила перешла этой девочке. Мне нужен маг, я знаю, что он у тебя есть, - Твёрдо сказал учёный, он знал, что брат может отказать и нервно сжимал бумажку в руках. - Ты с ума сошёл? Брось ты эту девчонку и дело с концом. Не звони мне зря! - Рыкнул блондин в трубку. - Шу, ты как обычно не понимаешь всей сути. Если мана выйдет, она выдаст наше местонахождение. К тому же мы не знаем, на что она способна. В твоих интересах помочь мне. Я никогда тебя не просил... - Спокойно уже без уверенности молвил брюнет. - Ладно, я найду мага и спрошу, что можно сделать. Приезжайте ко мне, но не создавайте ещё больших проблем,- С безразличием высказался король. - Обезвредь его. Он также опасен, как и мана нашей девчонки... - О ком говорят вампиры знали только они. Но из слов было понятно, что этот маг силен и может уничтожить не только вампира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.