ID работы: 9415440

Heiress of the hero.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог. «Переписан»

Настройки текста
      Эпохе шиноби пришёл конец. Оотсуки напали на мир людской, уничтожив всех. Почти всех.       Остался лишь один человек. Дочь одного из героев пяти наций и великого шиноби. Боруто Узумаки.       Погибли все! Родители, родственники, друзья, знакомые. И даже биджу не смогли противостоять силам «божьим». Все, кого знала девочка, да даже те кого она не знала и никогда теперь не узнает, покоятся в царстве небесном.       Так почему же она, всего лишь слабый генин, смогла выжить? А ответ на этот вопрос таиться в том, что она потомок великих людей. В её жилах есть гены Сенджу, Узумаки и Хьюга. Об этом многое говорит… Но она не хотела этого, она не хотела жить в мире, где нет никого, кого она бы знала. Фактически, её заставили выжить, против её же воли…       Наследницу седьмого Хокаге укрыли в одном из подземных и тайных лабораторий Орочимару. Это было последняя просьба её отца. Саске-сенсей и остальные, кто ещё стоял на ногах, сделали всё возможное, чтобы она была в надёжном укрытии. И ценой своей жизни они защитили её.       Ей, дочери героя, было всего тринадцать, когда она осталась одна. Одна, среди больших пустых коридоров, где звуки издавали лишь разные приборы, да капающая с потолка вода. Одна, видевшая смерть матери, младшей сестры и отца…       Она решила отомстить за своих близких и самостоятельно учила все техники, которые могла осилить. Но не все техники ей давались. Ей всего тринадцать было, когда она потеряла всех. Как ей без учителя освоить техники ранга S? Она не знала.       Тишина подземелий часто пугала её. Девочка засыпала лишь с мигающими компьютерами, под их звук, потому что боялась. Она боялась тишины. Тишина давила на неё. Одиночество и горечь от потери семьи душили её сознание.       Свой четырнадцатый день рождения девочка праздновала, сидя напротив своего клона, который был под хенге в виде её отца. Не было даже торта. Лишь на тарелке лежал кусок бутерброда с воткнутой в него горящей свечой. Последующие дни рождения она праздновала так же, но уже без клона. В конце концов, смысл убегать от реальности и быть под иллюзией, если ничего не изменить?       Она смогла воскресить Орочимару к семнадцати годам, когда случайно, перебирая свитки, нашла один с Эдо-тенсей. Запретная техника, созданная вторым Хокаге — Тобирамой Сенджу, позволяющая воскрешать мёртвых. Правда, нужна была цена. Чья-то жизнь.       Но на удивление, стоило просто активировать технику и Орочимару предстал перед голубыми очами во всей своей красе. Он единственный, кто без жертвы может вернуться из мёртвых. В конце концов, у змея всегда есть запасной вариант на выживание.        Орочимару обучил единственную выжившую, потому что больше некому носить наследие шиноби, кроме неё. Она единственная, кто помимо самого Орочимару, ходила по этой брошенной всеми, земле.       Конечно, он обучил её не всем техникам, потому что она не была готова к ним. Её тело не подходило под тот или иной стиль или технику. Он обучил её техникам из клана Узумаки, ирроиндзюцу. Также подтянул её в кендзюцу. В голубых глазах девушки горел огонь. Огонь мести.       Орочимару знаком этот огонь. В конце концов, Саске Учиха был его самым лучшим учеником. Девочка шла по стопам учителя и от этого, саннину становилось не по себе. Она довольно хорошая ученица. Всё схватывала на лету. Пусть что-то не получалось, она доводила дело до конца. В конце концов, времени было предостаточно. Для неё.       Орочимару не смог долго поддерживать свою жизнь в этом теле и вскоре, развеялся на маленькие частицы чакры на глазах у последней Узумаки. Но он знал одно.       Боруто Узумаки точно отомстит. Даже если умрёт. Ведь ей терять было нечего.       И сейчас, стоя на разрушенной горе Хокаге, перед лицами своих врагов, она складывала печати. — Человеческое дитя, ты слишком много на себя берёшь… Покойся уже с этим миром… — говорит обладатель шарингана, но не из клана Учиха, а из клана Оотсуки. Мужчина смотрит на девушку, которой всего восемнадцать, но в силу своего юного возраста, она смогла убить нескольких членов его клана. В его красных глазах горит превосходство. — Печать бога смерти. — Узумаки наконец завершила технику, и дополнила она её маской шинигами, что нашла у Орочимару. Она капнула кровь на маску и одела её. В отличии от Оотсуки, она не теряет времени на пустые разговоры, а говорит лишь по делу, призвав самое опасное существо.       Позади неё появляется мужчина с алыми как кровь волосами, синими глазами и черном кимоно с кровавыми пятнами. За спиной у него была коса, а в руках катана. — Шинигами-сан! Я отдам свою жизнь, но молю! Отомсти им за моих близких! — попросила, нет, промолвила блондинка, поворачиваясь к богу смерти. Оотсуки больше не сможет ей нанести удар. Да, она сейчас ужасно ранена, у неё в боку дыра. Но она увереннл стоит на своих двух ногах, смотря на бога смерти. — Дитя… — печально вздохнул бог смерти, заметив её глаза. Сейчас, она осуществляет свою месть. Даже если она уничтожит всех и останется в живых, она все равно придет к нему, наложив на себя руки. В конце концов, её больше ничего не держал в этом мире. И бог смерти отчётливо это понимает. Ситуация в этом мире действительно поражает. —Ты точно уверена? — спрашивает он у девушки. На что блондинка решительно кивает. Её взгляд твёрдый.

Бог всё понял.

      Он кладёт свою слишком худую кисть на её макушку, проводя по клане золотых волос. Отчего-то блондинка чувствует сонливость. Её глаза закрываются, и она просто падает на землю, уснув вечным сном. —Спи спокойно, — лишь это говорит бог, а после обращает свой взгляд на «богов».       Всего секунды хватит, чтобы понять одно. В этом мире нет больше никого живого. Даже Оотсуки истратили свое существование.       Весь мир стал рушиться. Выживших нет. И даже потомков чакры тоже нет. Этот мир истратил себя. Лишь одинокий бог смерти наблюдал за тем, как рушится мир. В его глазах была печаль. Как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.