ID работы: 9415440

Heiress of the hero.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.«Переписана»

Настройки текста
Примечания:
      Боруто падала. Долго падала. Пока её израненное тело не обвили ленты. Они путались в её волосы, несколько раз обвивали её руки, опутывали тело девушки, делая из неё «мумию».       Узумаки даже не сопротивлялась, принимая свою участь. «Так её встречает загробная жизнь», полагала девушка, закрывая глаза. Вот только вместо тьмы, её встречают воспоминания. Девушка не сомневается, это её воспоминания.       Вот она маленькая, вот её мама, папа, сестра… Но что-то в этих воспоминаниях было не то. Были большие такие несостыковки.       Её отец же был «Седьмым» Хокаге, но в этих воспоминаниях он «Шестой». Он часто проводит время с семьёй, и даже не выглядит так, будто эта работа — ужасный груз на его плечах. Он выглядит иначе…       За все время что Боруто знала свою мать, до её смерти, Хината никогда не ходила на задания, полностью посвятив себя детям и дому. Не было даже момента, чтобы её мать взялась за оружие, кроме обычного кухонного ножа. Но в этих воспоминаниях всё иначе.       Даже Химавари, её маленькая сестрёнка, что так и не дожила до двенадцати, выглядела иначе. Старше. Маленьким гений, которой не было равных. Боруто кусает губу от досады, ведь Химавари всегда была гением. Но она не хотела связывать свою жизнь с профессией шиноби. Маленькая девочка хотела стать художником. Но так и не дожила до двенадцати.       Перед блондинкой мелькали разные фигуры, лица, которые были знакомы и незнакомы ей одновременно. Казалось, от такого переизбытка информации, голова девушки взорвётся, если бы могла.       Наконец-то, пришло осознание. Девушка смогла открыть свои небесные глаза, от громкого звона будильника рядом с кроватью. Но ей было не до этого.       Её пустые, потерявший когда-то яркий огонь, глаза, были устремлены в деревянный потолок комнаты. Её комнаты. По щеке, оставляя после себя мокрые дорожки, текли слезы. Она так давно не видела свою комнату… Перед ней всегда были лишь мраморные плитки, да компьютеры.       —Я… Жива?       Дело было даже не в том, что она жива. Дело было в другом. Эти воспоминания не принадлежали ей. Они принадлежали совсем другому человеку. Но этот человек — она. Боруто Узумаки…       Боруто Узумаки — из другой жизни, другого мира, или временной шкалы. Считать так, как удобнее. Единственная выжившая своего мира надеется, что она мыслит в правильном направлении. Потому что она многое не понимает.       Жизнь в этой жизни во многом отличается от прошлой. Это прошлое, но скорее всего, другого мира.       Здесь все намного сложнее, чем там. Или проще. Боруто пытается, но старается все анализировать так, как учил её Орочимару. Потому что ситуация, в которой она оказалась, довольно хлопотная. Или наоборот, слишком абсурдная.       В этой жизни все было почти так же, как и в прошлой, кроме одного момента. Инцидента, если быть точнее.       Боруто отлично помнит свой первый экзамен на звание «чунина», который она провалил по своей же ошибке. Дёрнул же её черт жульничать, используя те запрещенные устройства. Отец тогда разочаровался в ней и лишил её протектора, сказав, что она больше не «генин».       Прибывшие на землю Оотсуки «спасли» можно сказать ситуацию, когда похитили её отца. Она внесла огромный вклад в миссии по спасению отца, благодаря Саске-сенсею. Всё вскоре обошлось и она снова стала «генином».       Тут же всё развернулось иначе. Тот инцидент напрочь очернил репутацию блондинки, сделав её мишенью для травли среди многих людей. Её лишили звания «генина», так еще и Оотсуки не прибыли в этот мир. Что осложняло всё во много сотен раз. Ведь в конце концов, будучи пойманной отцом на лжи перед лицами многих представителей разных стран, она стала мишенью для насмешек, издевок и многих других видов травли.       Отношения в семье испортились до ужаса. В ней разочаровалась все, даже её младшая сестра. В клане Хьюга ситуация была не хуже… Все тоже разочарованы в маленькой наследнице… что не очень то и удивительно.       Друзья от неё отдалились, некоторые презирают, хотя не подают вида. Просто стоит кому то увидеть её, так они сразу же ссылаясь на занятость, уходят. Боруто этого мира никогда не была столь наивной и слепой. Она прекрасно видела к себе такое отношение и понимала, что виновата она сама.       Саске-сенсей отказался её обучать после того случая. Да вскоре и вовсе, перестал её замечать, когда был в гостях у бывшего сокомандника. Сам отец…с ним всё трудно. Как и вообще, с мамой, сестрой, со всеми всё трудно!       Но слезы текли по её щекам по другому поводу.       —Все живы… Как же хорошо…— шепчет девушка, кладя руку на глаза, плача. Потому что все живы. Пусть её презирают, ненавидят и более другое, но…все живы и это главное. Большего и не надо.

***

      После того, как Боруто пришла в себя, она готова была выйти из комнаты. Вот только встречали её не очень то и тёплым приёмом. Потому что, перед ней пустая кухня. Нет даже намёка на присутствие матери или отца. Да хотя бы Химавари с Каваки!       —Каваки? — вдруг хрипло спрашивает девушка. Она переводит взгляд на фотографию, что висела на стене. Вся семья практически, кроме неё. И он. Каваки. —Ублюдок… — перед глазами смерть отца от его руки. Смерть Химавари от его руки. Конечно, Каваки вскоре тоже погиб, когда понял, какую ошибку совершил. Морально он был сломлен, физически же. Не жив, не мёртв. Его тело занял Ишики, как и подобало по законам Ооцуки.       Девушка переводит взгляд на другие фотографии и замирает перед календарем, что висел рядом. Апатия медленно отступила, уступая место изумлению. Голубые глаза в смотрят прямо на год.       —Мне пятнадцать? — шепчет девушка в неверии. Да, ей реально сейчас, на момент этой временной шкалы, пятнадцать лет. Но разве в это время она не должна быть в подземельях Орочимару?       Что-то не сходится, получается, что, раз Оотсуки не напали на том экзамене, значит, они вообще не нападали? Получается что она просто три года провела, будучи затворницей?       —Тебасса, как же все трудно… — мычит девушка, тяжело вздохнув, массируя рукой висок. От ещё большей информации аж голова заболела. Она жмурится, чувствуя, что головная боль усиливается. Что-то не так. Что-то точно не так.       Блондинка это понимает, потому что из её носа начинает течь кровь, не переставая. Будучи обученной медицинским техникам Орочимару, она пыталась себе помочь. Но чакра не слушалась, а в глазах стало двоится.       Узумаки еле дошла до раковины, чтобы не испачкать своей кровью паркет, включая холодную воду и пытаясь остановить кровь. Одной рукой она опирается о столешницу, дабы не потерять концентрацию и не упасть на пол, пока другой рукой пыталась хоть что-то сделать с головной болью и кровью, что текла из носа. В ушах появился ужасный шум, от чего она практически ничего не слышала, даже звук воды из-под крана.       Она даже не слышала, как открылась входная дверь и голоса посторонних людей, прижимая руку к носу и морщась от боли в голове.

***

      —Ты уж извини, что вместо того, чтобы идти сразу домой, тебе приходится идти со мной за документами, Даттебаё, — извиняется перед старым другом Хокаге, открывая дверь в дом и пуская его.       —Наруто, я уже привык с тех давних пор, как мы с тобой знакомы. — фыркает советник, заходя в дом Узумаки. Наруто лишь улыбается, разуваясь. Что правда, то правда.       —Эх, Шика, те хорошие времена были. — ностальгически вздыхает джинчурики, снимая свой плащ и вешая его на вешалку. Нара фаркает, снимая свое пальто и разуваясь. Вот только что-то было не так. Это почувствовал даже Шикамару. В воздухе витал ужасный аромат металла. Был слышен звук льющейся воды из кухни.       Гражданские даже бы не почувствовали этого запаха, но вот шиноби, видевшие смерть много раз? Они уж точно бы почувствовали. Герой пяти наций бросает мрачный и настороженный взгляд на своего советника, встречая точно такой же.       Узумаки в один момент преодолевает расстояние между коридором и кухней, чтобы увидеть, как его старшая дочь, его первенец, его гордость не смотря ни на что, истекает кровью, что лилась из её носа. Сама девочка была в панике и казалось, еле держалась на ногах,.       Глава клана Нара в шоке замирает, смотря на это. В то время как Хокаге быстро подбегает к дочери, прижимая её к себе, пытаясь осмотреть ребёнка на предмет каких-то ранений.       —Боруто, эй, Боруто? — голос Наруто был встревоженный, в то время, как девочка, казалась, его даже не слышала и не видела, повиснув в руках мужчины безвольной куклой. Её рука, зажимающая нос в попытках остановить кровь, упала, дав крови и дальше течь. —Чёрт, её руки ледяные! — в панике шепчет мужчина, поднимаясь с дочерью на руках и выбегая из дома. Нара чертыхнулся, выходя из оцепенения, следуя за другом.       Шестой Хокаге оправдал свое звание «второй молнией Конохи «, в один момент оказавшись в госпитале и наводя большую панику среди людей.       —Что произошло? — спрашивает Сакура вместе с другими медикам, благо, она была на дежурство, подбегая к другу, пока другие клали девочку на носилки, в то время, как сама Учиха, в девичестве Харуно, принялась по дороге осматривать девочку, пока её коллеги несли её в палату. Вот только причина не ясна, даже после быстрого осмотра. Розоволосая хмурится, решив просканировать тело девочки с помощью чакры, занося над её бледными телом руки.       —Не знаю, — отрешенно отвечает старший Узумаки, следовавший за ними, наблюдая, как руки давней подруги загораются зелёным свечением над телом его дочери. —Я пришёл домой, а она еле на ногах держалась, а потом упала, даттебаё… — отвечает мужчина, заметив, что несмотря на старания подруги, признанную как лучшего медика Конохи, если не всего мира, состояние дочери не улучшаются.       —Сакура — сан, её пульс уменьшается, а давление падает! — в панике говорит девушка, помогавшая Учихе в осмотре. Наруто замер, с шоком смотря на дочь. Нет, не может быть…       —Наруто, тебе стоит выйти. — обращается Сакура к Хокаге, даже не бросив на него взгляд, сосредоточив все внимание на его дочери, которая бледнела всё сильнее. Казалось, даже её чакра, горевшая как самый настоящий огонь, стала стремительно гаснуть.       Наруто даже не заметил, как его вывели, пребывая словно в трансе. Он не слушал слова своего внутреннего зверя, смотря на закрывающиеся двери в палату, даже не замечая выбегающих туда медиков. Он не слышал слов советника, что как раз таки и вывел его из помещения, пребывая в шоковом состоянии.       Перед его глазами его дочь, которую он когда-то держал на руках, смотрел, как она делает первые шаги, следил за тем, чтобы она не упала, успокаивал её после страшных снов, встречал её первую улыбку, — умирала. И он даже не знает, из-за чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.