ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Гость

Настройки текста
Привет, Маринетт, - улыбнулся рыжеволосый парень, покраснев. - П-привет, - ответила та, заикаясь, -ты что тут делаешь, да и к тому же так поздно? - Он принес тебе тетрадь, ты забыла на парте ее, когда уходила домой, - сказала мама, - чай будете? - Да, мам, я только в душ схожу. Пока мама готовила чай, а Маринетт мылась, Натаниэль спросил разрешения у Сабин подняться в комнату к Маринетт, чтобы положить тетрадь. После разрешения, он тут же поднялся на чердак. Открыв дверь, он обнаружил милую, уютную, девичью комнату. На столе лежал ноут, выкройки, на стуле белый теплый плед, а на кровати много подушек милых. Нат улыбнулся и только хотел уже уходить, как вдруг увидел на стене постеры, плакаты, вырезанные из журнала с Адрианом. Юноша удивился, даже немного разочаровался. - Ты что тут забыл, - спросила Мари, заходя в комнату. - Эээ, я решил занести тетрадь к тебе в комнату, прости, что... - сказал Нат. - Не ходи сюда без моего разрешения! - перебила его девушка, -ладно, пойдем вниз. Они спустились на кухню и стали пить чай. Все это время Маринетт пристально смотрела на Натаниэля, а тот смущался, славливая ее взгляд. - Мне пора, уже пол 10, родители волноваться будут, - сказал юноша, встав из-за стола. - Я провожу, — подтвердила Мари. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - утвердительно сказала Маринетт, подойдя уже к двери с Натом. - Нет, а что такое? - спросил он. - Не прикидывайся, что не видел - Аааа, ты про постеры, не волнуйся, я никому не скажу, - улыбнулся Нат. - Это не то, что ты подумал, просто он модель, а я, как юный модельер, интересуюсь моделями вот и все, - подняла одну бровь Мари, расставив руки на талии, - Ладно, увидимся завтра в школе, пока, - сказала девушка и закрыла дверь перед носом парня. «Хех, оправдывайся сколько хочешь, я то знаю, что ты течешь от него. Ну ничего, это дело времени» - подумал Нат и, хитро улыбаясь, ушел домой. Убрав еду и помыв посуду после чаепития, Маринетт поднялась к себе и легла на кровать. - Ах, Тикки, — тяжело вздонула Мари, — вот вроде жизнь идет, дни летят, а ощущение, что я стою на месте и ничего не сдвигается! - Мари, ты знаешь, что надо просто с кое-чем смириться и жить дальше, - сказала Тикки, жуя печенье. -Ага, легко сказать, — зевнула та, - Ладно, надо ложиться. Она подошла к телефону, чтобы завести будильник. На экране высветилось смс: [Прошел час, а я уже соскучился].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.