ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Нет, я не ревную

Настройки текста
- Хм, кто же это написал. Час назад, - задумалась Маринетт. Разблокировав телефон, она увидела имя отправителя. - Лукка, точно, кто еще может по мне скучать? - Ну вот, видишь, он скучает, это так мило-пробормотала Тикки. - Да, он классный друг, - сказала Мари, лежа уже на кровати. - Ну может для него нет. Мари, присмотрись к тем, кто вокруг тебя, ведь Адриан не последний парень на планете... Эй, ты вообще меня слышишь? - сказала Тикки спящей Маринетт, - Ясно, спокойно ночи, - сказала та, засыпая у хранительницы на подушке. Уже утром Мари как обычно сделала каждодневный ритуал, позавтракала, накормила Тикки, собралась и пошла в школу. В классе как обычно шум, Аля с Нино ждали у школы ее иии….стоп… ЧТО??? - Она пришла на уроки? Да ладнооо? - удивленно сказала Маринетт. - Ага, прикинь, Кагами тоже ходит в школу, как и мы, доброе утро, — проязвила Аля. - Ее вчера не было, а сегодня явилась, чудесно, теперь она будет сидеть с ним и мило хихикать. Бее! - подставила два пальца ко рту Маринетт. Пол урока Маринетт пыталась вникнуть в речь преподавателя, постоянно отвлекалась на шепот сладкой парочки. Спасательный звонок для Мари, как бальзам для ушей. Быстро выбежав из кабинета, глубоко вздохнула и выдохнула. - Маринетт, привет, слушай, отца сегодня не будет, можно проект у меня поделать, как смотришь на это? - сказал Адриан. «Отлично, будет еще лучше без твоей красотки» — подумала та. - Да, конечно, о чем вообще разговор, во сколько? «Стоп, я не заикаюсь, странно» - Давай в 6, как раз Кагами вернется с трени. - улыбнулся Адриан. «Пффф, умеешь ты портить разговор!»-подумала Маринетт. - Ладно, хорошо, до вечера! - сказала та, уже уходя в туалет. — Ну клааасс, мало того, что я терплю их в школе, так еще и у него дома должна сидеть и смотреть, как эти голубки воркуют, - сказала Мари Тикки. - Пожалуйста, не зацикливайся на этом, я тебе еще раз говорю, присмотрись к тем, кто вокруг тебя, - ответила Тикки. - Ладно, пора на самом деле оставить это и идти дальше. - сказала девушка и вышла из кабинки туалета. Ближе к вечеру Маринетт собралась и пошла к дому Агреста. - Так, все, спокойно, просто ты пришла сделать проект. -успокаивала себя Мари, нажимая на звонок. Адриан открыл ей дверь и пустил в дом. Девушка оказалась в большом особняке. - Привет еще раз, пойдем ко мне в комнату. - заулыбался Адриан. Придя туда, они оказались в большой двухэтажной комнате. Большая кровать, пианино по середине, баскетбольное кольцо, стена для скалолазания и компьютер с тремя мониторами. «Ого, да тут потеряться можно» - подумала девушка. - Так, а где Кагами? — неохотно спросила Мари. — Она в пробке стоит, задержится. Может, без нее начнем пока? - Да, конечно, с удовольствием….то есть…. Быстрее приступим к делу! - нервно засмеялась Маринетт. Они вовсе не обсуждали работу, нет, они разговаривали о чем угодно, только не о дз. - Пойду, может, чайник поставлю, а то, как-то не хорошо: гости дома, а я ничем не угощаю. Я сейчас вернусь. — сказал Адриан и ушел из комнаты. «Хм, так легко с ним стало разговаривать, даже не заикаюсь. Интересно, может потому, что я отпустила?» — Маринетт стала разглядывать комнату и наткнулась на фотографию в рамке. - Это что, Леди Баг? Ему нравится Леди Баг? Ого… - А вот и я! - зашел в комнату Адриан с подносом угощений и чая. — Не знала, что ты фанат Леди Баг! - улыбнулась Мари. - Эээ, нууу… да, она храбрая, спасает нас всех... - засмущался парень. - Тебе она нравится? - Кхм. - подавился воздухом Адриан, перед тем, как их прервал звонок в дверь. - А вот и Кагами, пойду открою! - побежал смущенный Адриан к двери. «Океей, в следующий раз ты не убежишь от моего вопроса» — подумала Мари. Юноша вернулся в комнату вернулся с Кагами. - Привет, Мари, рада видеть. Вы уже начали? - спросила та. - Э… В процессе. - почесала голову Мари, - Давайте приступим к работе. Спустя 3 часа ребята закончили проект. Во время работы, Мари замечала, что Кагами так и старалась сесть ближе к Адриану, положить на его плечо свою голову или закинуть его руку на свою талию. «Странно, он с ней безынициативный какой-то. Сама к нему лезет» - подумала Мари. Когда девочки попрощались с Адрианом и вышли из дома, они разошлись в разные стороны. «Хм, вот опять, она его поцеловала, а он даже к щеке не притронулся. Так, все, хватит об этом думать." - размышляла Маринетт уже подходя к дому. Достав телефон из-за звука смс, она увидела: [жду у Лувра в 21:00] - Незнакомый номер. — удивилась Мари. - Так уже 20:50, надо идти быстрее. «Стоп, а почему я так рванула, не обдумав даже? Да уже поздно думать, я иду» — подумала она. Придя на место, она увидела парня в знакомой одежде и с букетом цветов, закрывающим его лицо. Подойдя ближе, Маринетт увидела парня и удивилась - Адриан???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.