ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. "А что, если..."

Настройки текста
[Лукка, ты мне нужен, приезжай!] После этих слов он рванул к ней, как ошпаренный. Бросив все дела, заботы, он тотчас же приехал к ней. Лукка знал, что нужно ехать к набережной - это их место, где они всегда встречаются и сидят. Спустя полчаса он обнаружил ее там, где думал. Маринетт сидела на большой выпирающей плите, а около нее стояли 2 бутылки алкоголя, одна из которых уже была пуста. Маринетт сидела, словно статуя, смотря в воду. Лукка подошел к ней и сел молча. Он догадывался, что с ней, так как знал куда она ходила. Лукка понимал, что в таком состоянии она не хочет говорить. Достав гитару, висевшую на спине, он стал играть ее любимую мелодию. Маринетт закрыла глаза и тихо слушала ее, в то время как по её щеке стекали слезы. - Ну почему… Почему вечно я, вечно со мной какие-то ситуации случаются? - сказала она. - Это не ты такая, Маринетт, а тот, кто рядом с тобой. Не пойми меня неправильно, но Адриан не тот самый, если довел тебя до слез! - сказал Лукка, перестав играть на гитаре. Маринетт рассказала ему всё, даже больше, чем знала Аля. Для нее он был родным человеком, тем, кто поддержит, был плечом, на которое можно всегда положиться. - Уебок! - вырвалось у парня. - Нет, это я дура, что вот так поверила, очевидно же было, что это развод, что что-то не так. - вытирая слезы, сказала она. Прошло минут 20, тишину нарушила Мари. - Лукка, мне надо идти, я хочу домой, пожалуйста, не провожай, все хорошо, я дойду сама. Он не хотел с ней спорить, ведь все равно будет так, как она сказала. Маринетт тихо встала и ушла. Она шла по улицам, через парк, где шумели машины, люди громко смеялись и разговаривали, но для нее звук, как будто, был выключен. Этим же вечером Адриан думал над словами брата. Он лежал, ходил, но мысли так и сидели в голове. Агрест не хотел ничего, как просто взять и сбежать, превратившись в Кота, по крышам, не зная куда. Так и сделал. Он решил остановиться на случайной крыше, напротив дома Мари. В то же время, она пришла уже домой и полезла на чердак. Маринетт стояла, облокотившись на перила с грустным лицом. Кот, конечно же, ее заметил и решил подойти к ней. - Я тебя не побеспокою? - спросил он, слезая с крыши. - Нет. - твердо она ответила не поднимая голову. - Почему ты грустная? Кто тебя обидел? Что случилось? - осыпал вопросами Кот. - Никто. Я сама. Дура! - Почему? - Потому что я доверилась чувствам, а не разуму. Я просто поверила человеку, а в замен получила разбитое сердце. - сказала Маринетт, вытирая слезы. Адриан стоял, как вкопанный, слушая ее слова, обжигающие его сердце. - Тебе… тебе сделал больно любимый человек? - словно боясь своего вопроса, спросил он. Маринетт молчала. Это молчание убивало Адриана изнутри. Потом она всё же нашла силы сказать это. - Любимый для меня... Мари не было обидно, что ее развел Феликс, нет, ей было больно от слов Адриана. От того, что не он ей писал, не он ее целовал, не он обнимал. - Я просто напридумывала себе сказку, что что-то значу, влюбилась и думала, что взаимно, но не знала, что существует односторонняя любовь. Скажи мне, Кот, любил ли ты когда-нибудь человека, зная, что вы никогда не будете вместе? Ты чувствовал каждый день, видя его, как сердце бьется так сильно, что щас выпрыгнет? Чувствовал? - уже кричала Маринетт, переходя от шопота. После этих слов Адриан сжал кулак и зажмурил глаза. «Слезы? Что это? Я плачу?" - подумал он. «Я сделал ей больно, я ее сломал, какой же я мудак». После этих мыслей, он встал на перило, положил руку на плечо и сказал: - Прости - За что? - удивленно сказала Мари, всхлипывая. - За все! И тут же исчез за высокими крышами. Маринетт стояла с красными от слез глазами и полным непонимаем. Спустя какое-то время она спустилась в комнату, сходила в душ и легла лицом к потолку. Мари не думала о том, что голодна, об уроках, которые не сделала, ни о чем не думала. Адриан в своей комнате лежал и смотрел в одну точку. - Хватит страдать! - сказал Плагг, доедая сыр. - Я чудовище... - промолвил Адриан. - Ну, ты разбиватель сердец. У тебя Кагами есть. - Да какая Кагами? Что для меня Кагами, когда я ранил Маринетт? - Задумайся, если ты переживаешь из-за нее, значит она тебе небезразлична. «Этот чертов обжора прав, а что, если мне нравится Маринетт?» - подумал Агрест, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.