ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. По новому

Настройки текста
Прошла ночь. Маринетт встала, сделала утренние процедуры и все то, что делает по утрам. Она подошла к зеркалу и увидела опухшее лицо. - Отличный видок. И че делать? - спросила она себя. - Сделай макияж! - зевая, ответила Тикки. «Хм, и правда, когда я его последний раз делала?" - подумала Мари и принялась краситься. Спустя какое-то время, она стояла, словно голливудская звезда. - Ну, к такому макияжу точно нужен другой наряд. Надев туфли, обтягивающее платье и, распустив волосы, девушка вышла из комнаты. - Ничего себе! - сказал папа, - С чего бы это вдруг? - Эээ, ну, просто настроение такое. Ладно, я побежала. До вечера! - поцеловала отца и выбежала на улицу. Придя в школу и зайдя в класс, все смотрели только на нее. - Ого, с вами можно познакомиться? - пошутила Аля. - Тебе можно все! - садясь на место, ответила Мари. - Ну правда, куда ты так нарядилась? Для кого? - спросила мулатка. - Просто настроение такое. - смутилась Мари. Ведь никто даже не догадывается, что макияж сделан для того, чтобы спрятать последствие вчерашнего дня. Прозвенел звонок, и тут вошел Адриан. Мари старалась не смотреть в его сторону. Парень сел, но, увидев Маринетт, забыл, зачем пришел. Он пялился на нее весь урок, не думая, что Кагами рядом. - Сегодня проверим Ваши способности. Маринетт, к доске, пожалуйста. - сказала Мадам Росси. - Класс! Я, конечно же, готовилась! - проворчала Мари, вставая. - Не переживай, ты эту тему знаешь. - утешала Аля. Выйдя к доске, она начала решать задачу. Адриан наблюдал за ней, за каждым ее движением. «ОМГ, почему я раньше не замечал какие у нее красивые ноги, а попа… ТАК.СТОП.Ты совсем думать о таком? НО…бляяя…какие плавные линии" - думал Адриан не отрываясь. Действительно, фигура Маринетт была в виде восьмерки. Работа супергероем давала о себе знать. «Хватит на нее пялиться!» - Адриан опустил голову и стал что-то писать. Кагами не понимала, что с Адрианом, но не хотела разбираться, в чем дело, и продолжила слушать Мари. Маринетт, каким-то образом, умудрилась уронить мел. Начала нагибаться, не придав значения, что стояла попой к Адриану. В это время он поднял голову на шум упавшего предмета и застыл. Агрест впервые был так заинтересован, что происходит у доски. «КАКОГО?..БОЖЕ…ЧЕ ДЕЛАТЬ?" - подумал Адриан, покраснев. Он стал отвлекать себя рассматриванием тетради. Сидеть уже было не удобно, потому что возубждение ему мешало. - Можно выйти? - сказал он в полный голос. Все обернулись на него. - Да, конечно. - указала на дверь рукой учительница. Он выбежал, как ошпаренный. Забежал в туалет и стал умываться холодной водой. «Черт, такого никогда не было. В смысле было, но чтобы я думал о Маринетт…" - рассуждал Адриан. - Мммм, шалунишка вышел расслабиться? - съязвил Плагг. - Закрой рот, я не ради этого вышел, а чтобы остыть. - Ну да, ну да, согласись, это из-за нее у тебя встал! - Хватит, я без тебя это знаю. Выйдя из уборной, он думал над словами Плагга. После звонка Маринетт думала, поздороваться с ним или нет. С одной стороны, он же ни в чем не виноват, а с другой... - Привет! - сказала она Адриану, проходя мимо его - Ппприввет... - заикнулся тот. За сегодняшний день она постоянно славливала пялящихся мальчиков. Ей это даже нравилось, потому что превратиться из серой мышки в принцессу - мечта для любой девушки. Маринетт после уроков вышли с Алей на улицу и пошли домой. Их разговоры прервал звонок Мари. [Да, привет] [Ооо, да-да, помню. Нет, не занята!] [Конечно, давай в семь. Пока] - И кто это? - спросила любопытно Аля - Лукка, я пойду с ним на аттракцион сегодня. - Хмм... - промолвила Аля, подняв игриво одну бровь. - Отстань, мы друзья, сколько раз тебе напоминать. - Да пора тебе глаза свои раскрыть. - В каком смысле? - удивленно спросила Мари. - Да в том, что он флиртует с тобой, девочка. А ты либо слепая, либо реально дура! - ответила Аля. Подружки разошлись по домам. Пока Мари собиралась на встречу, она думала над словами Али. - Тикки, может и правда? Лукка испытывает ко мне больше, чем дружеские отношения? - спросила девушка, расчесываясь. - Я тебе давно это говорю. Тем временем у Агреста дома. Н: [Привет, чувак. Пошли сегодня на колесо] А: [Нино, привет. Давай не сегодня] Н: [Да ты чее, погода класс, к тому же аттракцион новый. Пошлиии!] А: [У меня настроения нет.] Н: [Ну вот, поднимется. Все, в 7 там.] Адриан услышал гудки в телефоне. - Да блин. Хотя, он прав, надо развеяться. Маринетт и Лукка стояли в очереди совершенно не подозревая, что Нино и Адриан здесь. Взяв попкон, сладкую вату Лукка подал девушке руку, чтобы та села в кабинку. Оказавшись на самом верху, перед ними открылся вид на вечерний Париж. В соседней кабинке сидели Нино и Адриан. - Лукка? - неуверенно сказала Маринетт. - Да? - повернулся юноша. - Нет, ничего. - отвернулась она. - Маринетт. - Лукка нежно повернул ее лицо. - Что тебя беспокоит? Скажи мне. - Ну, я думаю... - неуверенно начала Мари, - Что тебе, точнее ты… ну… флиртуешь со мной. - словно камень с плеч упал. - Правильно думаешь! - ответил Лукка. Неловкое молчание окутало кабинку. - Чтооо жжж. Ну… - начала девушка. - Мари, ты никогда не выходишь из моей головы, с той первой нашей встречи! - перебил ее Лукка. Маринетт покраснела, но на автомате положила голову на его плечо. Лукке этого было достаточно. Он стал гладить ее волосы. Тем временем, пока Нино что-то бурно рассказывал, Адриан смотрел вверх. Как вдруг в панорамное окно увидел Лукку и Маринетт. «Что? Они тоже тут? СТОП! Она лежит на нем? Почему он трогает её волосы? Агрест, ты что, ревнуешь?" - спросил сам себя Адриан. «Да неее…или...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.