ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Проект

Настройки текста
Встав с хорошим настроением, они оба пошли в школу. На уроке Мари сидела и мечтала, а Адриан улыбался. Аля это заметила и пристально смотрела на них. - Так, подруга, сказать ничего не хочешь? - прищурилась она. - Аля, давай потом. - лениво сказала Маринетт. - Окей, но ты мне все расскажешь! Урок подходил к концу. - Так, я раздам проекты вам по 2 человека. - сказал профессор. Проект по физике ни у кого не входил в планы. «Только бы с ним, только бы с ним!» - молилась Мари. Профессор перечислил всех и сказал эти желанные слова: - Агрест и Дюпен-Чен. «Ессс» - подумал Адриан. После урока Мари все рассказала Але про вчерашнее свидание, а та сидела и пускала слюни. - Маринетт, - перебил ее Адриан, - Может у меня проект сделаем сегодня? - Да, давай. Во сколько? - В 6. - Окей, я приду. - До вечера! - сказал Адриан и ушел. - Ааааа! - завизжала Маринетт. - Так, спокойно, дышим. Какое нижнее белье наденешь? - спросила Аля. - Ты дура? Я иду проектом заниматься вообще-то. - Можешь это называть как угодно, но белье красивое надень. Так, все, я побежала домой сидеть с сестрами. Пока. С тебя завтра рассказ! - убегая, кричала Сезар. Маринетт пришла домой, сходила в душ, поела и начала одеваться. Она надела удобную одежду: короткий топик, джинсы на высокой посадке, кроссы и завязала 2 хвостика. - Ты куда? - спросила Тикки. - К Адриану, проект делать по физике. - Маринетт, тебе 17… - Да что вы все заладили, я правда иду делать проект, а не заниматься тем, о чем ты думаешь. Все, я пошла! Тикки нырнула в карман и Маринетт вышла. Уже находясь у Агреста в комнате, она быстро ориентировалась где что, потому что уже не первый раз тут. - Так… приступим? - спросил Адриан. Они начали делать проект. Адриан стал замечать, как Маринетт грызет карандаш. «Она так его облизывает…» - подумал он, - «так, все, соберись!» Маринетт предлагала идеи, что можно сделать, а Адриан слушал ее, но не слышал. - Тут сила трения возникает! - сказала она, потянувшись за укатившимся карандашом, встав на четвереньки. «Я бы щас потерся… об ее бампер!» - Эм, да, ты права! - поддакнул Адриан, делая вид, что слушает. Маринетт задумалась над задачей и приложила палец ко рту. Адриану тут же стало жарко. - Хочешь выпить? - резко вырвалось у него. - Выпить? - переспросила Мари, приподнимая голову. - Воды там… сейчас принесу! Он выбежал за двери и стал дышать глубже. «Так… надо успокоится… проект, сейчас важно делать проект!» Он принес воду и поставил её на пол, где сидели. Маринетт понимала, что с ним происходит что-то не то. - Так, смотри, нам надо поставить пластины так, чтобы они не упали! - сказал Мари и показала руками непонятную картинку. - Не понял... - сказал он. -Ну смотри! Она встала, подняла и поставила его напротив себя, но оступившись за что-то, Маринетт не удержалась и упала на Адриана, а тот на кровать. Они лежали минуту, ничего не понимая. Тут Мари поняла, что ей что-то упирается в ногу. - Прости! - вырвалось у Адриана. - За что? - спросила Маринетт. - За это! Агрест поднес свои губы к ее. Она ответила ему на поцелуй. Адриан целовал сначала нежно, а потом переходил на страсть. Его руки были на спине Мари, а затем стали спускаться ниже. Маринетт сделала легкое движение, вырвалась из его рук и села на него, не отрываясь от губ.Он отстранился от губ и стал смотреть на нее. - Ты так сидишь… Мне это нравится. Но было бы еще лучше, если ты сядешь ближе! Маринетт почувствовала, как его руки обхватили ее попу и резко пододвинули. Она поняла, что Адриан возбудился окончательно. Его руки сжимали ее упругую попу, Маринетт начала ерзать на нем, сама не поняв, когда успела возбудиться. - Аххх, что ты творишь со мной? - сказала томно Мари. - Изучаю закон притяжения тел! Он стал снимать свою рубашку, не отрываясь от глаз Маринетт. В них словно чертята танцевали на адском огне. Он улыбнулся и прикусил губу. Мари резко прильнула к его губам, разгуливая рукой по его телу. Сначала грудь, потом плавно перешла на живот, пресс и тут, Мари захотела спустить ее ещё ниже. Она взяла в руки его член через спортивные треники. - Ммммм, Боже... - Адриан прогнулся в спине от такого исхода действий. Он резко перевернул ее и оказался сверху. - Теперь моя очередь блуждать ручками Он взял ее грудь в руку через топ. - Миледи, придется снять эту преграду! Он стал стягивать его вверх и тут… - Адриан, твой отец в пути домой, гостье лучше уйти сейчас, чтобы не было вопросов! - сказала Натали через дверь. «БЛЯТЬ!» - Черт… - выдохнул Адриан. - Ну, потом доделаем проект... - сказала Мари, улыбаясь и вставая с кровати. Адриан проводил ее и побежал в комнату. - Я В ДУШ! - пробегая мимо Плагга, сказал он. - Давай-давай, чертенок! - ехидно улыбнулся Плагг. Маринетт шла домой вся потрепанная и, как будто, опьяневшая. - Ну и что это было? - спросила Тикки. - Проект по физике! - ответила Мари. У Агреста дома. - О даааа… вот такой физикой я бы занимался каждый день! - проговорил Адриан, выйдя из ванны удволетворенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.