ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Свидание

Настройки текста
Идя домой после занятий и победы над очередной акумой, Маринетт думала, кто же Кот, раз он учится в нашей школе… - Маринетт, подожди! - крикнул Адриан, подбегая. - М? - Ты забыла телефон в школе, вот, держи. - Ой, спасибо, я как всегда… растеряша. Ну, тогда до завтра. -смущённо сказала Мари и пошла дальше. «Давай, позови ее гулять, не просто же так я у нее на заставке стою» -подумал он. - Стой, может… ну… прогуляемся сегодня вечером? «ДЫШИ. ДЫШИИ» - Эээ… Ддда, я с удовольствием с тттобой пробуляюсь… поргуля… погуляю. В общем, да. До вечера! - Тогда я заеду за тобой в 8. «Неужели он позвал меня гулять? Господи, позорище… так заикаться…» - подумала она, шагая домой. - А я думал, что один ты такой придурок, когда влюблен! - сказал Плагг, выглядывая из внутреннего кармана рубашки Адриана. - Значит, она тоже влюблена в меня! - с блаженством улыбнулся Агрест, - Надо идти готовиться к свиданию. Они оба себя прихорашивали для вечера, совсем позабыв про уроки. Выйдя из дома, ее сердце билось в бешенном ритме. Адриан подъехал к ней на шикарной машине; конечно, ведь у Агрестов всегда все идеально. Парень вышел из машины, поприветствовал Мари и, как истинный джентельмен, подал ей руку и посадил на переднее сидение. Тронувшись с места, они поехали в ресторан, в котором Адриан заранее забронировал столик. Маринетт была прелестна. На ней было синее, короткое, блестящее платьице, черные туфли-лодочки, волосы распущены и завиты в локоны, вечерний макияж. От нее нельзя было оторвать глаз, но Адриану приходилось следить за дорогой. Наконец, приехав по нужному адресу, они вышли и поднялись на лифте в панорамный ресторан. Адриан был в черном пиджаке, белой рубашке, зауженных кюлотах и туфлях. Одежда сидела на нем потрясно, потому то она облегала мышцы на ногах и руках, словно Аполлон во плоти. Пара села за стол. Маринетт засмотрелась на город, но ее любования прервал официант. Заказав еду, между ними встало неловкое молчание. - Так… расскажи о себе. Глупо, конечно, мы же учимся в одной школе, но я тебя плохо знаю! - начал Адриан. Маринетт стала рассказывать про родителей, про их пекарню, про то, как с Алей познакомилась, чем она увлекается, что слушает, в общем, выложила все. Пока она говорила без умолку, Адриан любовался ей. - Ты такая красивая… - прервал он. Маринетт засмущалась. Им принесли еду и они приступили к трапезе. - Давай выпьем! - сказал он, приподнимая бокал, - За нашу встречу! - Так забавно, мы же каждый день видимся. - ответила Маринетт. - Именно так, как сейчас, не каждый. Они выпили и продолжили. - Расскажи мне теперь про себя. - сказала Мари, нарезая мясо. - Что у меня может быть интересного? Я сижу дома, почти не гуляю, выхожу только на тренировки, съемки, в школу и езжу с отцом на всякие мероприятия в городе… - Хочешь сказать, ты скучно живешь? - Для каждого, что он делает каждый день, это становится скучным и обыденным делом. Вот для меня, например, было бы круто что-то испечь. - Пфф, а мне это уже так надоело, но ты прав. А если хочешь испечь, приходи ко мне и пеки. - Что, уже к себе приглашаешь? - игриво сказал Адриан. «Такую манеру общения я уже слышала…» - Хахаха, перестань! - ответила она, допивая вино. Заиграла медленная музыка. - Миледи... - вставая из-за стола и подавая руку Мари, сказал Адриан, - Можно вас пригласить на танец? - Конечно! - встав с места, Мари пошла с ним в центр зала. «Миледи? Он так никогда меня не называл» - думала она, танцуя. Прижавшись к нему, она почувствовала знакомый парфюм. Музыка закончилась, и ребята сели за столик. Маринетт была погружена в мысли. - Что с тобой? - спросил Адриан. - Я… Мне стало немного душно. - ответила она. - Тогда пошли отсюда, погуляем. Адриан взял счет, оплатил, и они вышли. Гуляя по улицам, они ели мороженое, Адриан что-то рассказывал, а Маринетт в ответ смеялась. Когда стало совсем поздно, он отвез ее домой. Припарковавшись у ее дома, он сказал: - Мне так хорошо с тобой, я могу быть собой. - Почему? Не понимаю! - Ну, я все время позирую на камеру, строю лицо, дома «Адриан не делай это, не делай то», а с тобой я просто могу снять маску и быть собой. - Мне…мне так приятно это слышать. Они залипли друг на друга. - Эм… что ж… мне пора. Пока, Адриан, спасибо за вечер! - сказала Маринетт, открывая дверь. - И тебе спасибо! Маринетт, погоди, дашь мне свой номер телефона? - заулыбался Адриан. Маринетт продиктовала номер и пошла домой. В ней словно 1000 бабочек порхали, она была счастлива. Переодевшись и умывшись, Мари легла на кровать. [Спокойной ночи, принцесса] - пришло смс от Адриана - Ааа… Я сейчас растаю. - сказала Мари и заулыбалась. - Тикки, я так счастлива! «Ну наконец то, теперь она перестанет думать, кто такой Кот» - подумала Тикки и заснула. [Спокойной ночи] - написала Мари и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.