ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

24. Поиграем 2

Настройки текста
Мари летела на их крышу, цепляясь йо-йо за выступы. От алкоголя у нее двоилось в глазах. Адриан уже был на крыше и ждал свою Миледи, уже возбужденый. Леди Баг приземлилась на крышу. - Скучал, шалунишка? -спросила Леди спросила его, закусив губу. Кот ничего ей не сказал, лишь прислонил к стене и на ухо томно сказал: -Смотри, что ты со мной сделала! -он взял ее руку и поднес к своему вставшему органу. - МММ… Котик возбудился! -сказала она и сжала его член. Кот напрягся, открыл рот и выдохнул. -Принцесса… не надо... -шептал он, чуть ли не простонав. -А что, тебе не нравится? -спросила она и перевернула Кота к стене, прижав его своим телом, -Котик, не нравится? - она начала тереться своим телом о тело Кота. -Нравится… но… черт… -почти стонал он, -Если ты не остановишься, я сорвусь. Для Леди Баг эти слова были почти как вызов. Она отстранилась от него, отошла на метр и ехидно улыбнулась. Затем, вытащила йо-йо и обвязала ему руки. -Зачем? Она резко подтянула Кота к себе -Чтобы не рыпался! Мари посадила его на крышу, а потом, как кошка, подползла к нему. Она прищурила глаза и опустила взгляд на выпуклость. Леди Баг села на него сверху. -О боже… Миледи, пожалуйста..... Но Мари не слышала его.Она пододвинулась к нему и села прямо на его стояк.Сквозь костюм он упирался в нее, и она начала совершать поступательные движения. -Не надо.....Я…я больше не могу… -он размотал руки и притянул ее к себе. Кот страстно прильнул к Леди своими губами и стал целовать, как в последний раз. Леди Баг не возражала поцелую и подалась. Маринетт не на шутку завелась и из-за поцелуев намокла. Кот это заметил, он приподнял ее, посмотрел на мокрое место, где сидела Леди. -Миледи… ты… черт, я хочу снять этот костюм… Она продолжала двигаться на нем все быстрее и быстрее. Кот уже начинал стонать в полный голос, не пытаясь сдерживаться. -Ах, Котик… -сказала на ухо ему Маринетт. Она вцепилась рукой ему в волосы, а другой держалась за плечо. -Миледи… я… аххх... Адриан уже сходил с ума. Как он хотел в этот момент снять трансформацию и сделать с Леди все, что он задумал в своих грязных мыслях. Маринетт уже в бешенном темпе терлась об Адриана. Она закусила его губу. Они оба вот вот кончат но… ПИСК их талисманов. -Леди, неттт…я… Она быстро встала и ее осенило, что сейчас пора идти. -Котик, до встречи! Леди Баг спрыгнула с крыши и скрылась в мраке ночи. -Твою мать… Я уже почти вот-вот бы… Спустя время они вернулись в квартиру Али. Адриан написал ей смс: [Миледи, почаще со мной играй] -Маринетт, ты где была? -спросила Аля, -Я тебя искала. -Я… меня заперли в туалете! Ладно, пошли танцевать. «Лучше бы меня с Котом там заперли» -подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.