ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

25. Все может быть

Настройки текста
Проснувшись утром у Али, Маринетт вместе с болью в голове и диким сушняком направилась на кухню. По пути, перешагивая спящего Кима на полу в канфети, проходя мимо холла с полным столом еды и пустых бутылок, кальяна на полу, девочек на диване, Мари была не удивлена такому исходу. Все, что ее волновало - это стакан воды. Нет, графин воды. Выпив залпом, она вздохнула, вытерла каплю с губы и пошла в ванну. Душ освежил тело и разум. Она оделась, вышла на балкон и, стоя на прохладе, наслаждалась утренним солнцем. Мари резко вспомнила про телефон и вернулась в комнату. Аля уже открыла глаза и начала одеваться. Найдя телефон на полу, она зашла в смс. "ТВОЮ МАТЬ…ЭТО ЧТО ЗА…" -думала Мари, читая переписку. -Подруга, принеси водички! -промычала Аля, держась за голову. Сходив на кухню и подав Але воду, Маринетт все еще не отошла от шока. -Поможешь прибраться? -спросила Аля. -Угу! Проводив всех, девочки начали уборку. -А ты куда вчера уходила? Я не помню, что ты мне сказала... -спросила Аля, поднимая бутылки и кидая в пакет с мусором. -Уходила? Куда? -спросила озадаченно Мари собирая тарелки. -Вот именно, куда? Ты не помнишь что ли? -Нет… А на сколько я пропала? -Я не знаю… ну, я тебя сначала искала, потом пошла танцевать с Нино, выпили, покурили… Ну, значит долго. «Ахренеть. А где я была тогда? Стоп! Я не дочитала там переписку» -она взяла телефон и стала читать. «ЧТООО? Я ПОШЛА С КОТОМ…УВИДЕТЬСЯ? Надеюсь, я перевоплотилась! Так, надо спросить Кота» -подумала она и решила это сделать при первой же их встрече. Спустя время, Мари вышла от Али и пошла домой. По пути ей зазвонил телефон М: [Да?] А: [Миледи, привет. Как ты после вчерашней ночки?] !ЧТООО? Вчерашней что? Мы что.....да не…" -думала она. М: [Эм.Кстати о вчерашнем…] А: [Так, давай поговорим на нашей крыше. Сейчас жду] М: [Хорошо] Кот ждал уже ее на крыше. Он все утро думал о вчерашнем поведении Леди Баг. -Привет, моя Миледи! -сказал Адриан только что приземлившейся Леди Баг. -Ппривет... -заикнулась та, -Кот, я хочу кое-что с тобой обсудить! Она достала телефон и показала переписку. -Да и я тоже. -Подожди, что вчера было? -Как? Ты не помнишь? Вообще ничего? -Нет. «Видимо последняя половина бутылки залпом была лишней» -подумала Мари, закусив губу. -Ого. Это… очень странно. Кот стал ей рассказывать. Когда он дошел до самого интересного, где Мари взяла все в свои руки, Маринетт вскрикнула: -Достаточно! Она покраснела. -О да, я не знал, что ты такая горячая! -подмигнул Кот. -Кот, а мы… нууу… -Переспали? -спросил Кот. Мари покачала головой, ответив на вопрос. -Нет. «Фух…» -подумала она облегченно. -Но я был готов, я был на грани. Твой поцелуй - просто отвал всего. «Черт…мы целовались. Какого хрена я не помню вообще ничего?» -Я тоже хотел поговорить об этом как раз, -продолжил Кот, -Если мы… ну, вчера шалили, хех, значит мыы? -Мы что? -Ну, то есть между нами что-то есть? Мари хлопала глазами и смотрела на Кота. -Ээ…нуу… Я не знаю. Кот, прости, я вчера была не в состоянии… и не помню… ничего -Я понял... -грустно ответил. -Котик, -она повернула его голову к себе, -Не думай, что я перестану с тобой после этого общаться. Да, я сделала это по пьяни, да, мне стыдно, но я не жалею! Она встала, достала йо-йо и хотела уже уйти. -Котик, мне пора! Спишемся. -Но ты же сделала это, ты не жалеешь, значит… тебе понравилось! Я тебе нравлюсь, раз ты со мной это сделала! -перебил он ее. -Может быть… Все может быть. Она замахнула йо-йо и спрыгнула, улетев вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.