ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

31. Начало старого

Настройки текста
Маринетт всю ночь думала, что такое было этим вечером и днем.Поведение Адриана в школе, у нее дома.Почему Кот решил именно с Маринетт так себя вести.Неужели он узнал? Куча вопросов вертелись у нее в голове.Наступило утро, и пора идти в школу. Не выспавшись, она встала, как мумия, и поплелась в школу. Придя в кабинет, Маринетт села за парту, положила перед собой руки, прилегла и закрыла глаза. -Ты что, не выспалась? , -спросила Аля. -Неа, -звуком ответила та. Маринетт частенько не спала ночами, так как спасать Мир приходилось не только днем. -А что так… АААА.из-за бурной ночки, да? -Какой ночки, Аля, что ты несешь, -спросила Маринетт, вставая. -Это мне твои засосы сказали, -провела пальцами Аля по шее Мари. -ЧТО? Засосы? Где? , -начала смотреть в камеру телефона. -Мда, подруга, ты, видимо, реально не выспалась, раз утром не заметила их. -Да я как-то… Черт.Надо прикрыться… -натянув кофту на шею, ответила Мари. Начался урок.После звонка пришел Адриан, опоздав на минуту.Он сидел в капюшоне, и Маринетт не видела его лица. После звонка Аля подошла к Нино и к Адриану. -Оу…да тут страстью пахнет, -пошутила она, -эй, жертва, иди сюда, -махнула Маринетт. -Эм…ну…я…не.это не то, что ты подумала так-то, -заикалась Маринетт, подходя к ребятам. Хлоя, проходившая мимо парты Адриана, она находилась у входа, заметила его лицо. -Адрианусик, что с твоими губами? , -затрепалась Хлоя. -Да так, вчера одну кошечку усмирял, -он подмигнул с улыбкой Маринетт. Его губы были красными и опухшими, словно вкололи ботекс. Он выглядел с ними сексуально. -Эта кошечку, случайно, не Маринетт зовут? , -подтолкнула локтем Аля Маринетт. -Эм…а у тебя откуда засосы, -спросила Хлоя. -Да там… Звонок нарушил их разговор.Все сели на места. «Блин, а мы что, встречаемся, или что? Что вообще происходит между нами…», -думала Маринетт, -"надо поговорить с ним». После уроков на улице Адриан подошел сам к Маринетт. -Принцесса, -позвал он ее. -Адриан, я как раз хотела с тобой поговорить… -Слушаю, моя миледи. -Эм…ну…что вчера было? -Где? -Да вообще, у школы тут, дома у меня… -Я просто люблю свою миледи. -Я тебя тоже, но…что между нами? -Как что? Ты любишь меня, я тебя.По-моему, все очевидно. -Я понимаю, но…мы так резко все начали, то есть мы общались, потом все это переросло во что-то большее… Я узнала, кто ты.Я любила тебя-Адриана, ты-Леди Баг как Кот. И тот разговор…ну…все так запутанно… -Миледи, -подошел ближе к Маринетт, -не думай, просто отдайся чувствам. Мари стояла и думала над его словами. «И правда, хватит уже мучить себя, надумывать… Просто надо жить сейчас, сегодняшним днем.» Она обняла его и уткнулась в грудь. В этот момент подошли Нино и Аля. -Ну что, голубки, выяснили отношения, -спросил Нино. -Да.Так, у меня отец уезжает на 2 дня в командировку завтра днем, может, затусим у меня? Только давайте без калика, а то у меня датчики… -ОООООО…пушка, так, с меня музыка, -сказал Нино. -С меня люди.Не много позову…как обычно, -улыбнулась Аля. -А с меня… -А с тебя просто придти и быть рядом со мной, -перебил ее Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.