ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

32. Что,сейчас?

Настройки текста
После уроков на следующий день ребята разбежались по домам готовиться к вечеринке. Нино ушел собирать новый плей-лист, Аля писать смс-ки Киму, Роуз, Джулеке, Алекс. Маринетт думала, что надеть.Стоя в душе, она прокручивала варианты одежды. После душа она крутилась у зеркала с вешалками в руках. -Это слишком спортивно…это официально…в этом не удобно…а это, господи, откуда у меня это, -спрашивала сама себя Маринетт. -Выбирай то, в чем удобно, -сказала Тикки. -Я надену вот это…в этом точно будет удобно. Она держала в руках беленькое короткое платьице и джинсовый пиджак. -Ну не знаю…белое как то… -подумала Тикки. -Свежо, ярко, мило, -сказала Мари. -Блин, к такому платью только белый комплект белья, а то просвещать будет. Она открыла шкаф и достала нижнее белье.Оно было кружевное и воздушное. -Очень красивое, -подметила Тикки. Маринетт оделась, сделала повседневный макияж, завила локоны. Время уже подходило к вечеринке, она с Тикки вышла и направилась к дому Агрестов. Адриан уже все подготовил: вытащил колонки, заказал еды, алкоголь по онлайн-доставке, включил свет режим ультрафиолета. Нино уже все настроил с музыкой, Аля сидела в телефоне.Гости стали сходиться.Пришла и Маринетт. -Воу, -сказал Адриан, увидев ее, -ты такая…красивая. -Спасибо, -засмущалась Мари. Все начали отрываться.Танцевать, петь, играть в плойку, снимать видео.Маринетт пила коктейль. -Аля, почему тут так жарко, -спросила она подругу. -Это все алкоголь. Девушка сняла пиджак. Под этим светом ультрафиолета белое платье выделялось на ней и было светоотражающее. Девочки пошли танцевать. Маринетт двигалась в такт. движения были плавными, платье облегало по телу и двигалось вместе с ним. Адриан завороженно смотрел на нее. Мари, будто заколдовывала собой Адриана. -Чертовка…так и просится, -сказал Адриан, держа виски в руке и сидя в кресле. -А? , -крикнул Нино, стараясь заглушить музыку собой. -Я говорю, пойду подышу. -Моя леди, не хочешь освежиться? , -спросил он ее, подойдя на танц пол. -Хочу, мне очень жарко. Они поднялись на этаж выше и вышли на балкон, выходящий на главные ворота. -Фухх, -так жарко, и так в голову дало… Адриан смотре на нее, облокотившись на мраморную перегородку. -О-да, мне тоже жарко, когда ты рядом. Маринетт улынулась. -Ой, это моя любимая песня, -услышала она звук из холла. Она начала пританцовывать.Подол платья развивался в разные стороны.Он на столько задрался, что стало заметно нижнее белье Маринетт. -Воу-воу… По-легче, -сказал Адриан. -А что, Котик, не нравится? -Очень даже нравится, да я бы задрал его еще выше, если бы не туса снизу… Маринетт подошла вплотную к нему, задрала ногу на его бедро и обхватила его. -Очень жаль… Адриан сглотнул.Ему стало одновременно жарко и сухо в горле. -Миледи, -прошептал он, -пожалуйста… -Что? , -она понимала, что делает с Адрианом, она прижалась еще больше. -Ой, котик, кажется, ты возбудился. Адриан уже не мог сдерживать себя. -Все, мне надоело… Он взял ее за руку и повел к себе в комнату. -Раздевайся, -он сказал это грубо, властно и импульсивно.Он сел на кровать, облокотившись на руки. -Что, сейчас? , -сказала она. Маринетт начала эту игру.Ей даже нравилось это.Она начала снимать платье, но остановилась.Мари посмотрела на Адриана и пошло улыбнулась. Она сняла трусики и покрутила их на пальце. -Хочешь, чтобы я разделась? , -она медленно подошла к нему и села на колени.Мари наклонилась к его уху и прошептала: -Так попроси. Она отстранилась от него и закусила губу. Адриан напрягся. Его член уже упирался в тело Маринетт. -Пппожалуйста…разденься. Маринетт, сидя на нем, сняла платье и осталась в одном просвечивающем бра.Ее грудь было видно через тонкое кружево. Адриан уже не мог просто так сидеть.Он перевернул ее на спину и оставил ее голой. Адриан навис над ней, а Маринетт снимала с него рубашку, расстегивая пуговицы. Они слились в поцелуе. Нежность перерастала в страсть.Они, словно огнем, пылали поджигали себя еще больше. Адриан стал целовать шею, спустился на ключицы, затем на живот, оставляя после себя мокрый след. Он опустился еще ниже-к самому сокровенному. Маринетт вся извивалась от страсти и желания. Адриан целовал ее, а Маринетт больше и больше намокала и уходила в транс, сжимая его волосы руками. -Адриан… -резко подняла его голову, -я хочу тебя. Он уже был готов услышать эти слова.Адриан расстегнул ширинку, снял с себя все, продолжая целовать ее. Наконец, он достал пульсирующий член, не отрываясь от глаз Маринетт. Адриан наклонился к ней и томно сказал: -Моя миледи, я люблю тебя… Он направил свой член, наклонился еще ближе и вошел. Маринетт вздрогнула. -Медленнее… -простонала она, лежа под ним. Адриан аккуратно вводил орган в нее, целуя нежно в губы, словно показывал, как сильно любит и тяжело выдыхал. Маринетт почувствовала боль, но терпеливо ждала ее конца.Слезинка скатилась по щеке, и Мари зажмурила глаза. -Принцесса, расслабься, -проговорил Адриан и поцеловал страстно в губы. Маринетт ответила на поцелуй и вскоре забыла о боли. Она начала тихонько постанывать.Адриан, словно по сигналу, начал наращивать темп. Маринетт уже не сдерживалась и просила ускорился.Она впилась своими ногтями ему в спину, оставляя следы. Адриан перевернул и посадил ее на себя, положил руки на бедра и стал насаживать ее на себя.Они слились воедино. Они стонали в унисон вместе.Адриан, в прямом смысле, уже вдалбливался в ее тело с такой силой, что Маринетт высоко прыгала и закатывала глаза.Ее волосы ложились на грудь и ключицы, подчеркивая красоту тела девушки. -Миледи…я…сейчас… -простонал Адриан, тяжело дыша. -Аадриан, да…-простонала она, сидя на нем. Маринетт прильнула к его губам и кончила, сжав член внутри себя.Она, сидя на нем, затряслась от удовольствия. Адриан, почувствовав это, как Маринетт сжала его член внутри и еще больше ушел в экстаз.Он уже не мог сдерживать себя и, вытащив член, кончил. Они лежали на помятой кровати и одежде.Им было хорошо.Музыка долбила сильно внизу. Голова и ноги пульсировали. -Маринетт, -сказал он, -я люблю тебя. Но Маринетт ничего не ответила.Она уже спала крепко на его руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.